经常问的问题

弓&亮片穿着时尚且易于旅行的衣服:海军条纹毛衣,白色灯芯绒裤,Gucci Gingham乐福鞋,Louis Vuitton Neverfull Tote,Bric的Bellagio奶油纺纱手提箱和汤姆福特太阳镜。舒适,但别致!

在哪里 do you live?

I’M目前住在芝加哥的黄金海岸邻居!在伊利诺伊大学毕业于Urbana-Champaign之后,在向纽约市搬到芝加哥之前,我在芝加哥做了一个快速的精心。在搬回芝加哥之前,我在纽约市住了三年(在东村和LES)。它’是一个漫长的,令人难以置信的故事…其中一个#Onlyinnyc故事。这些明星有点以很多不同的方式对齐,我觉得我被拉到芝加哥所以我相信我的直觉,即使我不是’完全准备离开纽约。在后威尔,我想’在芝加哥生活时,我花了这么久的原因。一世’现在已经回到了芝加哥5年了!

你更喜欢哪个… Chicago or NYC?

那’s a loaded question… They’既有他们的利弊,那’肯定!简短的答案:我’我很高兴我当我清淡的大学时搬到了纽约。到目前为止,我生命中最美好的几年!但是我’我现在很高兴住在芝加哥。伦答:很快就会进入博客文章。😉

你博客多久了?

近十年!我在2010年11月初开始我的博客。

我们怎样才能一起工作?

对于博客或Instagram上的品牌工作或赞助机会,请在[email protected]上给我发电子邮件。

为了咨询项目或其他工作机会,您可以访问 jessicasturdy.com..

对于造型客户,您可以访问 styledbyjrs.com. 或发送电子邮件@bowsanedsequins.com。

你最喜欢的商店是什么?

在线,一世’m all about Nordstrom., Zappos., 围绕, 和 SHOPBOP.。必须快速和免费送货! J.Crew. 显然也是一个喜欢的。谈到专业商店,我喜欢 蓝星 为美丽和 托克纳克 为了最好的策划选择。一世’D永远不会拒绝购物之旅 Gucci., 任何一个。

谁是你最大的风格灵感?

史蒂夫乔布斯。😂只是开玩笑,那种。如果它’我低于60度,我’最常是(黑色)高领之间的m。 (谢谢伊丽莎白福尔摩斯,现在为我毁了这个…我需要找到新的制服,哈哈。)

你最喜欢的锻炼是什么?

It’所有关于我的课程。我喜欢相当多种不同类型的热瑜伽课程,旋转类,MegaFormer普拉提类,也是拳击。虽然它’没有必然是锻炼,我用指导冥想课程保持思想。一世’ve found that 班级通行证 频繁频繁的不同工作室是最具成本效益的方式! (PS:你可以使用 这个链接 获得40美元的折扣,然后尝试!)

在哪里 do you find cheap flights?

我使用搜索引擎(如 Expedia!)找到最好的交易,我留意了我的眼睛 theflightdeal.com, 也。在预订航班时,我很多时候’LL预订两张单程票(即使他们在不同的航空公司!)以获得更好的价格。我有联合的地位’通常我倾向于飞行。

你怎么选择酒店’re traveling?

根据城市,我选择了一个酒店或公寓使用 airbnb.!!就个人而言,它’所有关于我的位置和美学对我来说。

你怎么卷曲你的头发?

我实际上发布了一个逐步的教程!你可以找到它 这里。我用 这个卷曲的魔杖 并通过使用发誓 纹理喷雾 在你卷曲之前 so your curls last.

在哪里 do you get your eyebrows waxed?

我实际上是不是’t get them waxed… Tweezed only. Chanyl在Channing.’s Spa 每6-8周工作她的魔法…我写了一个关于这个的大帖 这里!

谁是你的头发?

蒂姆 & tabitha. 如果我在九个零一个’在洛杉矶。但我现在看到克里斯蒂娜(用于颜色)&迷迭香(削减) RM | CM沙龙 在芝加哥的黄金海岸。

在哪里 do you get spray tans in Chicago?

Rae at art +科学 in the West Loop!

谁拍你的照片?

我在所有博客帖子中赞同摄影师 Instagram.s. (除非朋友抓住我的照片!),但我主要和 Melissa Ferrara从铁& Honey when I’m in Chicago.

你有什么样的相机?

我有一个 佳能5d mark III 有各种镜头(佳能24mm., 西格玛35mm., 佳能50mm.)和A. 佳能G7x.。我用我的iPhone 8S加上了大部分我的Instagram照片。

什么是#jetsetjrs?

不,它’S not Jet Set Juniors。我的首字母是JRS所以我使用 #jetsetjrs. 目录我的旅行照片 Instagram..

你怎么用帽子旅行?

我堆叠他们,手携带他们!当我需要留下我的免提时,我有一点时间’米在我的头顶穿三头帽子在机场。零f * cks。😂

你曾经担心检查行李吗?

是的!我尽可能地随身携带,但是对于内容创作的长途旅行和旅行,检查包有时是不可避免的。当我检查一个包时,我随身携带所有贵重物品(相机,电脑,设计师包,珠宝等)。一世’ve也听说你应该在你的选手包中记录一切,以防丢失的东西!

I’没有注意到你不时旅行… Tell me everything!

我实际上写了一篇关于这个的整个帖子 here!

在哪里’你最喜欢的地方你’ve traveled to?

棘手的问题!我会在心跳前往巴黎或伦敦,但我最喜欢的旅行是 阿马尔菲海岸我第一次访问日本.

弓&Lequin的股票为意大利的Amalfi海岸分享了她深入的旅行指南!波西塔诺,拉维罗,卡普里等等。餐厅,酒店和购物推荐,以及旅行中的策划地图和五天的一天!这张照片是在波西塔诺的Arienzo海滩俱乐部拍摄的。

您可以找到一些过去的新闻展示位置 这里!

还在想吗?拍我一封电子邮件!

[email protected]