季节性主食

紧身灰色牛仔裤

另一个高领衫…遏制您的震惊!我能说什么它’我的冬季制服… It’比普通的圆领毛衣舒适得多。

其实我的一切’我最近在这里穿的衣服旋转得很厉害…如果可以的话,我的季节性主食。舒适的高领毛衣,合身的紧身牛仔裤(I’ve been living in 这双深灰对!),过膝绒面革靴子和可爱的pom pom无檐小便帽。哦,还有适合一天的包’值得的活动—手提电脑,健身服等

Fairisle毛衣

我有 这个美丽的小岛高领衫 就在之前 我在一月份去了阿斯彭 并迅速升至我的收藏夹列表的顶部。 It’s currently on sale 如果您想将其保留下来以用于任何剩余的滑雪旅行或明年—白色,骆驼和灰色的经典色彩绝对胜出’t go out of style!

公平的小岛服装的想法

我有一双 浅灰色牛仔裤 (破旧 这里, 这里, 这里, 这里, & 这里),但有关 这些深灰色的牛仔裤 just spoke to me. (我在博客上给它们定了样式 同样在本周早些时候。)他们’超级纤细又讨人喜欢,但比您常规的黑色牛仔布出乎意料的多。爱’他们!仅供参考:我会加大尺寸,强烈建议这样做!

灰色牛仔裤,膝盖上绒面革靴子搭配灰色

我发现 这款深灰色绒面革过膝靴 出售时,以比我发现我的尺码还快时想象的速度把它们sc起来! (旧的 这里!)我有一双黑色的’几乎一样,所以我知道我会从他们身上得到很多利用…您可以查看这些帖子,以获取更多OTK服装的灵感: , , , ,

伊万卡·特朗普手袋

我上次穿 这个手提包 在博客上 这里,并且’在过去的两个月里一直是主食。它’非常适合携带很多东西。我有十二″即使在我的SoulCycle衣服也塞在里面的情况下,MacBook也很容易滑进里面。我也喜欢可拆卸的肩带/斜挎带— great for travel!

绒球豆豆

我买了 这个豆豆 九月份当我主持 在Bloomingdales的活动 and I’自冬天开始以来,每天都在穿它。我也喜欢巨型皮毛绒毛有多大—我对此赞不绝口!虽然我的无檐小便帽已经卖完了, 这个 is pretty similar.

看一下…

Vineyard Vines Fair Isle毛衣
抹布& Bone Jeans (售罄, 这里相似!)
Ivanka Trump麂皮OTK靴
伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)手提包
伊夫·所罗门(Yves Salomon) 无檐小便帽 (售罄, 这里相似 或者 这里!)

绒球帽

发表评论

15 Comments

  1. 3.8.16

    如此舒适别致的外观!!
    吻,
    莎拉
    日常明星

  2. 3.8.16

    穿着这件衣服看起来超级可爱!您的毛衣看起来很舒适,这些靴子绝对完美!!!

    http://lartoffashion.com

  3. 3.8.16
    梅根 commented:
  4. 3.8.16
    艾米莉 commented:

    那包真是美!我可以’相信它是如此重要。我将不得不查找它!

    艾米莉
    http://www.deltachic.com

  5. 3.8.16
    爱丽丝 commented:

    漂亮的样子!爱你的豆豆!

    xx,艾莉丝
    http://www.sparkleandslippers.blogspot.com

  6. 3.8.16
    commented:

    我爱冬白–在这个合奏中,您看起来既舒适又可爱。红红的嘴唇很有趣。 --

    http://www.everydaystilettos.com

  7. 3.8.16
    贝丝 commented:

    你看起来像冬天的仙境!我爱白色– very beautiful!

    o
    贝丝
    http://www.TheStyleBouquet.com

  8. 3.8.16

    我喜欢那件毛衣!!

  9. 3.8.16
    露西 commented:

    华丽的服装!我绝对喜欢那个豆豆!

    http://www.lucylovestosparkle.com

  10. 3.9.16
    劣质煤 commented:

    我爱你的靴子!!超级可爱-

    http://www.maggiealamode.com

  11. 3.10.16
    莫妮卡 commented:

    喜欢那顶pom pom帽子!
    爱,
    http://www.thestyleventure.com

  12. 3.12.16
    希瑟 commented:

    我喜欢这个样子!太可爱了!几个月前,我开了一个时尚博客,您的灵感就是如此。一世’d喜欢,如果您有时间停下来的话。 --

    -希瑟
    http://www.lovedadablog.com

  13. 3.12.16
    丹妮娜·马丁(Denina Martin) commented:

    我喜欢这顶无檐小便帽帽子!你真可爱-

    德尼娜
    丹妮娜·马丁(Denina Martin)的《 Purely Me》

  14. 3.14.16
    奥布里 commented:

    我喜欢过膝靴。

    xx。沿海信心
    http://the-coastalconfidence.com

  15. 3.26.16
    艾米莉 commented:

    这个豆豆好可爱! o

    http://dearserendipity.com/