美好夜晚的10个秘诀’s Sleep

睡个好觉的提示

我感动了 几周前,但本月我的目标是进行一些微调,使生活变得更加美好。我已经谈论过 我的晨时安排,以及它如何取决于我的睡眠时间表。您必须尽自己最大的努力才能展现出最好的状态,没有一夜安眠就不可能!它’自从我已经有一段时间了’我触及了这个话题,所以我想到了’d进行一些更新。你可以看到我的最新帖子 这里.

几个月前,我’d实际上完成了成为一个早起的人的看似不可能的壮举。是的,我做到了!老实说,这确实 曾是 一切都将成为现实。有几个月的时间,我要在一个正常的时间上床,睡个​​好觉,醒来得更早(有时甚至在我惊慌之前!),并通过慢节奏的早晨例行来获得极大的快乐。

我什至可以在我的皮肤和脸上看到它!美梦成真,我的朋友们。我的皮肤更加白净,我感觉自己的脸更新鲜,黑眼圈似乎没有那么普遍。我的意思是,我实际上可以不穿太阳镜就可以拍摄衣服照!就其本身而言,这可以说明问题。我一直在纽约戴墨镜是有原因的……DAYS的手袋和黑眼圈!不好看

所以我把整个睡觉的事情都弄下来了。最后!我想在屋顶唱歌。然后,大量的旅行,假期和紧迫的期限使我的日常工作陷入了困境,而我仍在努力回到原来的状态!

实话实说,我一直睡得很烂。我记得上小学时,如果我第二天进行考试,我常常会着急入睡。大学毕业后,如果发生了大事情或者我担心工作中的某些事情,睡眠基本上是不可能的。而且,作为一个小企业主,如果没有精心设计的例行程序,我几乎无法入睡。无论是第二天的早班航班,还是只是早上的一次叫醒会议的电话,我都为睡过头而感到恐惧,这使我无法入睡。或者,如果我担心项目进展不顺利或需要完成的所有事情,我只是 不能 睡着。我在精神上和身体上都绝对精疲力尽,但仍然有最艰难的时光倒流而下。

但是就像我说的那样,睡眠对于一天打屁股至关重要。为了使我能够在工作的各个方面都表现最好,我需要睡个好觉。说起来容易做起来难,对吗?在解决我的睡眠问题多年后,我每天都会练习大量的补救措施和策略,以期使自己适应睡眠。

  1. 我不在卧室里用手机睡觉。不,永远不会。我回到纽约时就以这种方式开始。我的意思是说,从技术上讲,我住在一间工作室中,所以它在同一房间,但在我厨房公寓的对面。现在在芝加哥,我仍然在厨房里给手机充电,以保持睡眠。

旧海军运行顶部与拇指孔

我这样做的原因有几个-阻止我陷入Instagram上那条盲目的滚动中,突然间,您突然意识到自己暗恋妈妈的妹妹的同事的女儿的进食已经深了73周。 (不要表现出您还没去过那里!哈哈)这还可以确保我必须下床关闭闹钟! #majorkey如果我担心早上不会听到警报并且发生了重要的事情,请在卧室门打开的情况下入睡。我的公寓(虽然比我在纽约的工作室要大得多!)不到700平方英尺,所以距离实际上并不远。如果您在更大的地方,我建议您 普通的闹钟 在您的卧室,但将其放在房间的另一侧。仍然将电话放在另一个房间里!

在床上读书

  1. 睡前总是可以帮助我入睡!在有些夜晚,我觉得“太累了”无法打开书,但是后来我仍然躺在那里躺了好几个小时。我将书放在床头柜上,这样就没有借口,只能阅读至少几页,然后准备入睡。我不知道这背后的科学依据,但就个人而言,我认为阅读使我无法专心于使我感到压力的事物,使我放松一些,并使我更容易入睡。如果您不是读书者,请在床头柜上放报纸或杂志。
  1. 我保持 眼罩 在那些晚上我不得不强迫自己闭上眼睛的床头柜抽屉里。还记得当您声称无法入睡时,您妈妈曾经总是告诉您“闭上眼睛”吗?这是事实,但说起来容易做起来难。
  1. 我读了很多关于 浴场 成为理想的睡前活动……离开水后,体温下降,使身体准备打ready。我用 薰衣草泡泡浴 为更多的放松! (我也喜欢 这些沐浴盐!)
  1. 我也读过 理想温度 睡眠时间在60-67度之间我是 总是 寒冷,所以我只能将恒温器的温度设置为67,我不能让自己跌到低于这个水平。

做绑腿

  1. 行使 =精疲力尽。您知道人们如何在航班起飞前让孩子疲惫以使他们入睡吗?同样的事情在这里适用。 我运动的原因很多,但我发现自己更加焦虑,晚上不运动时精力充沛。

瑜伽纽约

  1. 我的朋友朱莉娅推荐 瑜伽 就在睡前,但我还没有去。您可以阅读所有有关就寝时间的信息 这里!我已经 泡沫轧制 但是,在睡觉之前,因为显然’大量的乳酸会在肌肉中积聚并引起酸痛时。它没有’不一定能帮助我入睡,但是’是例行程序的一部分。

Zella模糊印花打底裤

  1. 我也是你的坚定信徒 环境 影响你的睡眠。我在装饰矿井时对布局和配色方案进行了很多研究。我选择了白色,奶油色和腮红粉色调,我喜欢我的卧室感觉如此宁静。我不是电视观众,所以我的房间里没有电视,但即使是,我也不认为我会在卧室里放电视。我也不允许自己在床上工作。一次蓝月亮之后,我会在周末醒来后将笔记本电脑上床睡觉,但这很少见。我试图建立一种心态,如果我躺在床上就可以入睡。除了阅读,没有其他干扰!

白色腮红粉红色床上用品动物假装簇绒亚麻wingback床头板

荷叶边欧元碎片 & 羽绒被, 动物Sha, 白枕, 簇绒床头板, 床头柜, 旋钮, 台灯, 灯罩 — click 这里 看到我整个卧室都露面了!

  1. 我也玩过 香薰疗法。我在冬季几乎全天候24/7运行加湿器,并且阅读了手册,可以在水中加几滴油。 (我有 文塔空气垫圈,它们的总部设在芝加哥,但是德国制造!)我的储水箱可以使用约24小时,并且通常会在晚上11点左右用完水。因此,当我填满它时,我会加入几滴 Aveda的压力修复油 睡到水里然后搬进我的房间。 (我早上将它移到卧室的门外,所以它在我的客厅/工作空间中。)
  1. 有时候你只需要 一点额外的帮助, 我对吗?如果我有重要的一天,并且不能冒险冒险度过糟糕的夜晚,那么我会 ZzzQuil。它是由Vicks NyQuil的制造商制作的,所以他们不得不轻拍一下。但是ZzzQuil公式并没有添加任何其他抗击感冒症状的附加功能,它只是专注于睡眠!我花了一点时间试验一下哪种剂量最适合我的身体……剂量是两丸,但我建议先服用1(然后在睡前一两小时服用!),看看它如何影响您。

我会说我有点紧张尝试 ZzzQuil 首先。作为我固执,独立的人,我不想依靠其他东西。你知道我的意思?但是,在尝试了所有在阳光下(或在这种情况下是在月光下)的事物之后,我意识到可以时不时地获得一点帮助。它实际上是非习惯形成的,这也让我感觉好多了!当我找到适合自己的剂量(睡前一个小时服用一粒药)时,我就安然入睡,睡了7个小时,然后就跳入了我的一天。它是完美的!

想尝试一下吗?查找优惠券 这里!

查看其他博主的这些博文,以获取他们的#BringYourBest提示:

带给你最好的

珊瑚+干邑
平衡的金发女郎
劳伦·凯西姆斯

与ZzzQuil合作创建

发表评论

10 Comments

  1. 2.18.16
    露西 commented:

    很棒的帖子!有时我也很难入睡,但是这些都是不错的提示!

    http://www.lucylovestosparkle.com

  2. 2.18.16
    李爱怜 commented:

    热水淋浴和阅读非常有帮助!很棒的提示

    快乐星期四
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud

  3. 2.19.16
    波莉 commented:

    感谢您宝贵的提示!我认为在房间里没有手机的情况下很难入睡,但这是我应该努力的事情!

    波莉
    http://gemsandjoy.com

  4. 2.19.16
    波莉 commented:

    感谢您宝贵的提示!我认为在房间里没有手机的情况下很难入睡,但这是我应该努力的事情!

    波莉
    http://gemsandjoy.com

  5. 2.19.16
    艾米莉 commented:

    我喜欢睡前阅读!这确实使我摆脱了漫长的一天的压力。我试图远离助眠器,但我尝试了Zzzquil,非常喜欢它。完全有帮助!

    艾米莉
    http://www.deltachic.com

  6. 2.19.16
    宝拉 commented:

    ZZZ quil非常棒,需要其他帮助!

    宝拉 http://www.livingpaula.com

  7. 2.27.16
    艾米莉 commented:

    我爱你把手机放在房间里! o

    http://dearserendipity.com/