奥利维亚巴勒莫为Nordstrom

Olivia Palermo Nordstrom 4

你们!购物只是 too good 今天!告诉你的钱包,我提前道歉。

奥利维亚巴勒莫Nordstrom 3

奥利瓦巴勒莫’与nordstrom的汇集’S Chelsea 28的内部标签,刚刚推出!!自从她亮相以来,op一直是我的时尚图标之一“The City.” The girl has some  严肃的  风格!当我工作时,回来了 Capwell + Co.,我真的几乎盯着我的裤子 她在伦敦时装周期间穿着一家+ Co项链.

无论如何,女孩粉碎了… Let’谈论衣服!和我’请切到追逐,这里…收集的几乎所有东西都超过140美元!

Olivia Palermo Nordstrom 2

It’s no secret that I’通过银河游戏爱好者,通过和通过。我喜欢奥利维亚’达到银河游戏布的升高 这块西装外套 施泰斯 。和真实的故事,那里’s 一个银河游戏布拉泽 我的  spring 收藏 下周推出!让我比应该更快乐。 - 但认真地说,银河游戏布莱克是本赛季的必备。

我喜欢她的大部分收藏都是如何服用的’通常是一个衣柜主食并放松乐趣,女性旋转。这使得耐磨性最大化,但消除了无聊!我可以’t even handle 这个条纹顶部有弓。它’s疯狂,已经在我的购物车。 (和它’s under $100 so that’也加上了!)和)和 白色按钮与peplum下来?天才。 这个海军毛皮 让我的心脏颤抖。和 用丝绸袖子的高领衫?恋爱!我也 需要 这件衬衫.

Olivia Palermo Nordstrom 1

这里’■20件式集合中的每一件商品…

你最喜欢的碎片是什么?!

发表评论

5 Comments

  1. 2.8.16

    弓背毛衣 - 所有的心脏眼睛emojis!感谢分享,我没有’知道这个同伴!
    xoxo,珍娜
    波士顿别致的派对

  2. 2.8.16
    Paul. commented:

    爱所有不同的削减这些衬衫!

    http://www.livingpaula.com

  3. 2.12.16
    迈克默里 commented:

    您的网站正在托管恶意软件并被谷歌阻止。

  4. 2.14.16

    华丽的系列!我的最爱是条纹针织的马克西连衣裙,褶裙前裤和绒面革沟裙。

    快乐星期天
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud