如何在日常的基础上找到快乐

但是第一本咖啡笔记本

我想,最近我一直在想很多事情,这是在家工作的副作用。自己脑子里的时间太多了! -- 我什么时候觉得自己过着最好的生活? 有时候我会觉得自己过得很忙,而有时候我却不那么满足,即使我喜欢我的工作,公寓,家庭&朋友们。所以这让我纳闷…… 我该如何专注于每天传递那种快乐,充实的感觉? 我发现当我放慢脚步,欣赏并在简单的事物中找到快乐时,我会感到最快乐,让我的激情通过工作表现出来,经常运动,饮食细心并保持整洁的家。听起来很简单,不是吗?无论出于什么原因,最近都没有发生。我一直很忙,很想离开。我与我自己缔结了一项协议,将在2月的每一天每天都以崭新,闪亮的新面貌出现。这是爱的月份,所以希望这个月能给自己多一点的自我爱要容易一些。

博客台

前几天我碰到了这个,但一月 真的 不是我一个月。我不想对此进行深入研究(因为过去的生活从来都不是一件好事!),但是在个人层面上,幕后花了很多力气。在“家庭杂货”之间,给自己施加太大压力,让自己从一年中的最佳足迹开始新的一年 (例如,为什么我们要这样做?!),生病并持续感冒 周数 ,出差的旅行计划以及让我工作中一些不太出色的方面都对我产生了深远的影响,人们开始感觉到几乎所有事情都出了问题。 (水星也处于逆行状态。叫我疯了,但我相信这一点。)那是一场完美的风暴,结果,我一直在 这样的 在过去的几周里放克。我不会涉及所有不太具体的细节,但我只是 还没 比我更像我自己 。从来没有一种有趣的感觉,你知道吗?

我从未见过为此做过医生,但是我越来越了解季节性影响症,我肯定我会有一些(可能更轻微)。考虑到只有二月,而且直到春天,我们还有很长的路要走(至少在芝加哥,无论如何……或者也许不应该感谢Groundhog Phil预言了一个早春!),我挑战了自己穿上亮片衣服-y每一天旋转一次。

我知道(并非总是)彩虹和蝴蝶(这显然不是我所要表达的意思)。但是,简单的举动就是每天找到快乐并努力使自己过得更加幸福,你知道吗?你问我该怎么办?这是我想出的...

52列出项目书

我提到我的 早上例行 这里 ,这就是我想回到的地方。我是一个习惯性的人,当我遵循时间表(至少是时间表)时,我的表现会更好。在晚上,我非常喜欢第二天的地图绘制。我从上次会议/通话/义务开始,然后从那里开始倒退,一直到起床时间为止,以确保早晨起床时右脚踩踏并为美好的一天定下基调。

我觉得我已经 发推文 一百万遍,但我真的很期待我看似简单的早晨仪式。醒来,拿起一个杯子(实际上是两个),开始冲泡我最喜欢的杯子之一 Nespresso VertuoLine Grand Cru胶囊 (通常 阿尔蒂西奥 )–微波一杯水,挤入一半柠檬,喝我的柠檬水,然后搅拌 那天我感觉到的任何咖啡混合。我完成Nespresso时,从门外抓纸,然后略读一下。我先喝一杯水,然后再吃点早餐。然后就到我的书桌上! (天气好的时候,我通常选择步行15分钟左右而不是去看报纸,这是很好的选择。在我上班前可以多呼吸些新鲜的空气是很好的。在户外是放松身心的好方法,您可以阅读更多有关该内容的信息 这里 这里 !)

我多年来一直在家里泡制Nespresso,这是将您的平均咖啡提升到更高水平的最佳方法。我最近一直在使用 Nespresso VertuoLine Evoluo机器和我t’s truly “a cup above,” just like their new 体验运动之上的一杯 状态。 (您可以阅读有关新机器的更多信息 这里 !)尤其是在这个月,当我专注于使每一天都变得更加特别时,用豪华的,奶油状的拿铁咖啡或泡沫状的卡布奇诺咖啡加上额外的肉桂来适应我的一天,感觉特别好!

坎贝尔湾咖啡杯

睡觉。 为了让我从早上开始,我需要确保自己有充足的睡眠。我一直都在努力地睡觉(特别是当我在纽约并在正常工作时间以外开展业务时),但是几个月前我觉得自己已经掌握了一切。我终于感到在芝加哥定居了,每晚我有7-8个小时的睡眠。但是我偏离了轨道,并且一直在努力恢复健康的睡眠时间表。我总是开玩笑说我夜间活动,因为大多数时候,天黑后我会尽力而为。但是熬夜不能让我整夜睡眠,所以我实际上一直在设置警报 走出电脑,上床睡觉。 (我实际上是在写一篇文章,详细介绍我所有的睡眠秘诀,发现对我有用的东西……敬请期待!)

更新: 在这里阅读该帖子!

躺在床上的咖啡和甜甜圈

锻炼 绝对对我的整体幸福起着作用(我对所有我喜欢的健身课程进行了快速汇总 这里 .)我认为每天都应该进行锻炼。虽然我实际上 避风港' 我最近一直没有进行锻炼,所以我每天肯定没有增加10,000个步骤。我真的认为,缺乏户外运动会造成很大的伤害!我需要把重点更多地放在“走出去”上。记住 这个帖子 ?很容易忘记,但是新鲜空气和深呼吸可能会以最好的方式改变心情。

咖啡和甜甜圈

光! 让L-I-G-H-T!我认为这是使我对冬天最不了解的事情之一。一段时间后我可以应对感冒,这不是问题。我的问题是日光不足。这真是令人沮丧。我的公寓里有大窗户,我更喜欢在自然光线下工作,但是最近一直阴暗,我白天需要开灯。我正在与 哈莉 前几天,她实际上有一个 那些日光灯 她要让我借来测试。希望如此!

简化的计划程序菠萝等等等等记事本

接下来,找到方法 放松自己,远离工作。 #MajorKey当您的办公室和客厅合二为一,而厨房和卧室距离办公桌仅几步之遥时,就没有分离教堂和国家的空间。希望有一天,我可以挥霍在第二间卧室或办公室空间,但是现在这就是我需要配合的东西。我最喜欢的一些获取距离的方法...

  • –没有什么比将您的思想完全转移到另一个地方更好了!
  • 洗澡 –我倾向于晚上洗澡。它们不仅是潜入(无双关语)书的好地方,而且令人难以置信的放松(薰衣草泡泡浴,每次!),实际上可以帮助您的身体入睡。
  • 汗网 –我在上面提到了这一点,但是锻炼是让我忘记工作日的最简单方法。
  • 新鲜空气 –散步能使我的思维能力和创造力产生奇迹。下午散步(这通常是我度过“午饭时间”的方式)在很多天都是至关重要的!我承认,我经常因为离开办公桌而感到内,但是我总是以崭新的胸怀回来做我的待办事项。
  • 休息! –正如我提到的,我并不是最擅长花时间去做的。但是,如果我没有时间或天气太恶劣而无法在户外散步,那么当我遇到下午的低迷时,即使是在室内休息,这对我来说也是如此有益。是的,通常可以用咖啡来接通电源,但是在下午Nespresso喝咖啡的时候最好还是走电脑。通常,我会打扫公寓并标记待办事项,但最近我一直选择享受这一小休假。无论是捡书,记日记,给朋友或家人打电话,戴口罩,甚至是做饭,在坐了几个小时之后都需要稍作喘息,这都是非常有治疗效果的。
  • 咖啡日期 –由于我在家工作,因此必须及时安排与其他人的社交活动。咖啡枣是我的最爱。 (嗯,视日期而定,可能仅次于葡萄酒约会,但您会明白的。) 哈莉 而且我经常会在我或她的公寓里一起工作,并且总是在刚煮好的奈斯派索咖啡上。

在床上洒甜甜圈咖啡幸福项目早餐

有时,当您的其他健康技巧都无效时,请吃甜甜圈。 -全部都是节制,对不对?我坚信,如果锻炼和80%的时间饮食健康,就应该允许我在这里和那里做些小作弊。衣架是真实的,你们。

还有谁患上季节性情感障碍呢?还是您过去?绝对会 听听您可能有的任何提示和技巧!

咖啡甜甜圈桌

与Nespresso合作创建

发表评论

22 Comments

  1. 2.3.16
    瑞娜 commented:

    在这种情况下,我的秘方是煮布丁-
    xx来自巴伐利亚/德国,里纳
    http://www.dressedwithsoul.com

  2. 2.3.16
    埃里卡 commented:

    女孩!我喜欢有时您只是沉浸在生活的真面目中。我们都知道生活不是’一直都有阳光和彩虹,但是谈论它可以让其他人使您更加后退。一月是B!而现在,我觉得新年实际上已经开始了。因此,祝您有个最好的2016年,并且可以’等待今年的旅程!

  3. 2.3.16
    卡莉 commented:

    您应该尝试唤醒闹钟。您可以在亚马逊上找到它们’这个冬天对我来说真是个奇迹!那里’就像在夏天的阳光下醒来一样,但这与中西部的冬天一样近!

  4. 2.3.16
    香农 commented:

    一月是几个月的星期一。振作起来,计划并坚持不懈的仪式。祝你好运!

  5. 2.3.16
    梅根 commented:

    一月也不是我的月份。这里’希望二月更好! --
    -梅格
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  6. 2.3.16
    露露 commented:

    我在1001天内列出了101个事物…听起来可能很傻,但是“bucket list”时间表大小不一,但又不是无限的,确实使我感到自己’我不断为某事而努力,并在我的生活中创造了更多的意义。您应该尝试一下,因为我想您会非常喜欢它!一世’一个列表制作者,这就像最终的制作者..哈! (如果您需要更具体的概念,我会在我的博客上发布我的博客!)xo

  7. 2.3.16
    露西 commented:

    这是一个很棒的帖子!它’放松非常重要&照顾自己,有所改变!

    http://www.lucylovestosparkle.com

  8. 2.3.16
    香农 commented:

    不错的提示!祝你好运,共鸣,摆脱车辙!

    //midwestmeanderings.wordpress.com/

  9. 2.3.16
    劳拉 commented:

    我从去年冬天开始服用维生素D!他们不’称它为幸福维生素无益。 --

  10. 2.3.16

    巨大的挑战!

  11. 2.4.16
    劳伦 commented:

    冬季绝对不是我的最爱,令我困扰的最大事情就是缺乏自然光!出于某种原因,一个漂亮而明亮的房间只会使我更快乐/更有生产力!但我敢保证,要像您建议的那样锻炼身体并获得更多新鲜空气!

    劳伦
    http://oliverstwistblog.com

  12. 2.4.16

    很棒的帖子!我确切地知道你的意思。一世’我一直在做早晚的工作。

  13. 2.4.16
    汉娜 commented:

    真的很喜欢这个帖子。很高兴知道我们在每天的斗争中并不孤单!

  14. 2.5.16
    莫妮卡 commented:

    我有这种光,就像真实的阳光一样,可以帮助缓解季节性疾病。看一看。真的行!

    爱,
    http://www.thestyleventure.com

  15. 2.5.16
    丽贝卡 commented:

    首先,我喜欢您的帖子!感谢分享!这篇文章特别相关,听起来像您’我们有一些深刻的见识,并在正确的道路上!它’与生活方式和养成健康习惯有关的一切! Xo Dr.Dubner

  16. 2.5.16
    宝拉 commented:

    我喜欢这些建议,您的照片看起来很棒!

    http://www.livingpaula.com

  17. 2.5.16

    这。相同的。我要继续下去。哈哈。

    “我发现当我放慢脚步,欣赏并在简单的事物中找到快乐时,我会感到最快乐,让我的激情通过工作表现出来,经常运动,饮食细心并保持整洁的家。”

  18. 2.27.16
    艾米莉 commented:

    我喜欢这个帖子– and i’我很高兴一月结束! o

    http://dearserendipity.com/