31件事我’D告诉我21岁的自我

杰西卡坚固在她的金色生日聚会上,穿着纯金,由Marc Fisher的Marc Fisher,并拿着彩虹号码和五彩纸屑填充气球。

在某种程度上,我’vere verse含有晚布的盛开。以其他方式,我’vere一直初开始!我的生日是8月31日(上周推出31次!)以及我在伊利诺伊州长大的地方,为学校的切断是9月1日。所以我在六个小时后出生了,我的生活在毕业年份,朋友等方面都看起来很多。

当我出生时,我的妈妈总是讲述故事…我猜一位医生’第一个言论是关于我的长腿。我的妈妈非常高,她有相当长的生长刺激…她在4年级5英尺处,在5年级之前增长了10英寸。意义, 她是5岁’10” in 5th grade! 不出所料,可以弄乱一个孩子’头,特别是当你的时候’被杜绝的男孩们欺负’然而,达到青春期。所以我想医生说,我的妈妈瞬间知道他们’D请立即将我送到学校,而不是每年抱着我,因为她没有’想要我必须忍受那些如此多年来的棒状。 (在我们所有人中笑话,因为我确实有更长的腿,我’m only 5’5″. Maybe it’因为当我在东海岸前往我的阿姨时发现了中学的星巴克,也许是’因为我的奶奶只是5岁’2″. Jury’s still out. 😜)

作为我’ve gotten older, I’花了很多时间了解灵魂,过去的生命等(我保证我’m not getting 哇哇,留在我身边。)像它声音一样奇怪,我觉得我的意思是在我的时候出生。 (我应该补充一下,我的截止日期是10月份,我早早来了。谢天谢地,我完全成长和健康!只需准备派对开始我猜… 😂)虽然在我班上最年轻的人肯定是一些挑战,但也有一些积极的阳性。

I’永远被告知我是“mature for my age” (which I’ve作为一个恭维),我认为这一点’你可能会有预期的时候’被老年人所包围。我也想我’从去的情况下,不得不感到舒服,那’被证明是一个有价值的技能。值得庆幸的是,当它来学术时,我更先进,或者我觉得这可能是在余生中充满信心地灾难的食谱。但在其他方面,我一直觉得一点点落后。

回顾一下总是成为最小的时候,我确实觉得很多绽放了很多时间。 (而不仅仅是因为我不得不等待驾驶,直到我的高中年度和等待合法喝酒,直到我高校高级,哈哈。)我记得一年级,我所有的朋友都想要“chase the boys”在休息期间(实际上只是在操场上运行),显然我会在泪水之后回家,因为我没有’想追逐男孩们,我没有人一起出去玩。一些东西… 1. Still don’责怪你,女孩。谁想要在休假时运行?! 2.对你来说,年轻的Jess,站立你的地面,而不仅仅是做事,因为每个人都这样做。 3.实际上,我只是觉得我不是’还有。特别是在一年的那么多变化的年份,我觉得我落后于许多不同的情绪或身体方面。 (TBH:仍在等待我的胸部进来,必须开始穿胸罩。😜)然后快速前进,必须在16岁时做大学决策…我只应用于我父亲去的学校和我知道的学校。然后在17岁搬到大学。有时我会想到我在哪里考虑的地方,我已经持续了一年的时间,而且在做出这些决定时没有那么年轻!

在这一点“early start”事情的一面,我有我的“转身30个怪胎”当我29岁的时候。无论何种原因,它是二十几岁的去年震惊了我,而不是转过身来。我想我刚刚尽早解决了它!然后在盛开的事情的后期,我觉得自己’我带了我,直到31岁在我三十多岁时包裹着我的思想。你现在可能知道,我’m一个非常反思的人,我’一直在去年左右建立这个清单。它应该是一个叫做的帖子“30 Things I’d告诉我20岁的自我,”但你知道,想我们’d一年后撞回。 (或许我’只是一个拖延者… 😉)

I’在这个名单上很长而难以思考。虽然它永远无法完全涵盖我的所有课程’它在过去十年中学到了’是一些最重要的!

  1. 相信你的肠道。你知道你什么时候应该远离人和情况,如果你相信你的直觉,你会拯救自己很多戏剧和心痛!
  2. 唯一不变的是改变,记住这一点。似乎他们永远在那里的人,地方和事物可能不会,所以在他们的同时享受它们。
  3. 你是谁围绕着自己,明智地选择。
  4. 你不会像30个成年人那样感觉到30岁,而且我也很确信你永远不会。生活是一个不断的骑行,如果你做对的话,你将不断学习和成长。你总是在生活中的学生,即使你也是老师。
  5. 每个人都在自己的道路上和不同的时间表。我知道这很难,但尽量不要玩比较游戏。这一切都在最后工作! (至少我希望如此。)
  6. 没有人搞清楚。字面上地 no one。没有人像他们一样狗屎’d like to.
  7. 忽略问题不会让它们消失。扯掉绑带,面对它们。没有什么是可怕的,因为看起来很可怕。
  8. 你可以 be the juiciest peach but some people will still not like peaches.
  9. 一切都适度!太多好事肯定是坏事。这完全是关于平衡,GF!这适用于所有事物 - 旅行,锻炼等。
  10. 你已经知道了这一点,但治疗是礼物。早早去。
  11. 慢。下。在你停止尝试追逐其他人之前,你不会弄清楚你是谁。
  12. 呼吸。深吸一口气,它将在几乎每个压力的情况下提供和平。
  13. 每个人都有自己的个人挣扎,即使它看起来不那么糟糕。
  14. 照顾好你的身体!你会居住在你的余生中,这样对待它。 (包括跟上您的所有年度约会…牙医,医生等)
  15. 每一天练习感激。 (特别是在艰难的日子里。)
  16. 你可以’你自己做了一切。您将必须学习如何在最终寻求帮助,可能也可以越早开始而不是稍后。
  17. 搬到纽约是你要做的最好的事情!但是离开了。
  18. 担心爱自己,而不是别人爱你的人。
  19. 跳跃!如果感觉到可怕的AF,你就在正确的轨道上。从来没有一个完美的时刻,但你会知道时间何时正确。
  20. 你可以not give what you don’t have. If you want to help or give to others, you have to take care of yourself first. It’s not being selfish.
  21. 谈到你的前任… It’s the 感觉 你想念, 不是这个人。
  22. 大学教师’t忽略了红旗。尽可能喜欢过度分析,并可以刷掉这些想法“being crazy,”你也喜欢为人们做出借口。
  23. 随着它总是拥有,总是这样,当它应该时,一切都会在一起。保持信仰。
  24. 一切发生的原因。回头回头后,您将看到每个部件如何适合拼图。如果尚不清楚,那将是一天。 (我知道很多人不’t subscribe to “一切发生的原因,” but there’在各种情况下课程或机会。)
  25. 消除“shoulds.”做对你感觉的事,而不是别人认为你应该做的事情。
  26. 永远善待和谦虚。可能需要一段时间才能取消编程您的调理’不一定是你如何提出,但它’s worth it.
  27. 设立预算并关注您的钱的位置!
  28. 省略超过您需要的更多!曲线球将是一大堆。
  29. 信用评分是Muy的重要性。大学教师’忘记在生活获得的时候按时支付账单’繁忙的af!如果你,它可以搞砸你’re not careful.
  30. 只要你可以追求大学,就要与室友一起生活。你会挽救这么多钱,一旦你自己住了这么长时间,一旦你自己住在一起,肯定不会再回到室友。 (特别是在30岁时,他妈的对我相信这个。拯救自己最悲惨的一年!)
  31. 31的生活不会看起来你认为它的意志,那没关系。虽然绝对不是你所期望的,但它实际上有很多方法更好。

芝加哥博主杰西卡队的弓箭&穿着闪闪发光的金IRO连衣裙,金属凉鞋和拿着彩虹五彩纸屑球囊的亮片。

我以为这很有趣… “31 won’看起来很吻合它,” they said. 🤣

发表评论

4 Comments

  1. 9.10.20
    Briana. commented:

    我喜欢这个!你看起来很棒,生日快乐!

    Briana.
    //b-wear.org/

  2. 9.10.20
    罗宾布尔玛 commented:

    喜欢这些!特别是“你错过了感觉,而不是这个人。”头脑。吹。快乐31岁,女孩 - 你正在摇摆它

  3. 9.15.20
    辛西娅 commented:

    喜欢这个衣服!

    • 9.15.20
      杰西卡 commented:

      谢谢女士!