美容聊天:鳄梨银河游戏

基尔'鳄梨银河游戏乳霜眼部护理

我知道 昨天我们聊了很多美 (Don’别忘了逛丝芙兰’s Beauty Insider促销— 使用代码VIB20可享受20%的折扣!),但我想分享我对银河游戏的最新痴迷。丝芙兰没有’t carry Kiehl’s,但我在Nordstrom购买了它,这是我最喜欢的美容和护肤零售商之一!

I’ve been using 基尔’鳄梨奶油银河游戏 在过去一个月左右的时间里,我’我着迷!出于很多原因,保持眼下区域水分充足对我来说非常重要—当您的皮肤被水合,包括脆弱的眼下区域,您看起来更加清醒。我趋向于不宜睡,所以我’我一直在寻找更多醒目的技巧和窍门!一世’我也正好在那个年龄,皱纹很快就会开始滚动…要挡住他们,你知道吗?

It’是最厚实,最保湿的银河游戏I’ve ever used. Don’为了不让厚度吓到您,我在早晚都使用它。作为一个‘primer’在我涂上眼睑遮瑕膏之前我的眼睛周围往往有敏感的皮肤(不是我其余的脸),’从来没有刺激过!

我唯一担心的是’没有任何抗衰老特性’s just hydrates 并很好地保湿。但是我’我想找到另一种银河游戏并在两者之间旋转。但它’很难,因为我永远不想 不使用 this one!

你’我会注意到它没有’与水充分混合…涂抹之前,您的皮肤和手指必须完全干燥。我不’真的不知道该怎么解释,但是你’如果你的手湿了,我会确切知道我的意思。

It’绝不是通过药店定价,而是’与其他许多银河游戏相比,这确实很合理。另外,那里’立即购买有大量礼物!

It’有两种不同的尺寸, 巨无霸 (.95盎司)和 标准 (.5oz).

你试过了吗?如果是这样,您是怎么想的?如果没有,那是什么 您的 最喜欢的银河游戏?一世 ’我一直在寻找新的尝试!

仅供参考:这绝不是赞助职位。我买了较小尺寸的银河游戏,肯定会在这支用完的时候购买巨型罐子!

摄影:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for BowsandSequins.com

发表评论

10 Comments

  1. 11.14.15
    莎拉 commented:

    喜欢这款银河游戏,但哦,天哪,当任何水分接近时,我的天哪…啊!它使我发疯,但它是优质的银河游戏,所以我要处理。洗完脸后,我通常会在涂抹之前做一些其他事情(刷牙,涂抹干性洗发水等),以便我的眼睛区域有时间变干。否则会造成粘稠的混乱!

  2. 11.14.15

    听起来很棒!鳄梨在很多方面都很好。我从没尝试过基尔产品。我总是听到关于它们的很棒的事情。

  3. 11.14.15

    I’一直在使用Algenist
    最近几个月,Genius极致抗衰老银河游戏非常喜欢!感觉非常滋润和不油腻。我只能希望抗衰老确实有效。另外,我拿起了您正在使用的Origins木炭面膜(也许在Snapchat上?’我着迷。使用后我的皮肤感觉非常好。

  4. 11.15.15
    AJ commented:

    I’已经使用了至少一年并喜欢它。知道要干脸和双手的意思,否则’几乎很滑!