礼品指南:亲爱的圣诞老人

TOday为互联网的小角落标记了五年周年!十年的一半似乎非常疯狂,但我觉得我永远拥有这个博客。我真的不记得没有它的生活,就像那样奇怪的声音。但后来,我在大学里的高年级开始它,所以它已经存在于我的成年生活的整个。

正如我们通过反映过去的一年并为下一个计划制定计划,我为我的计划制定了我们的生日 博客生日。过去的一年里有很多变化,这么多上下,也是很多惊人的机会。 我永远感激这个社区,一切都带入了我的生活! 在自然处于自然的处方时,我总是计划下一个冒险,下一个项目和下一个“大件事”。 (我猜 弓& Sequins 但实际上是一个天蝎座。唔…我必须思考那个。)我在明年有崇高的目标,我很高兴再次回顾11月,看看还有多少进化,再次进展。谢谢你在狂野的骑行之后,我甚至无法开始感谢言语! XO JRS.

杰西卡愿望清单圣诞节列表 - 亲爱的圣诞老人

海军蝴蝶结离合器  |  闪光是我最喜欢的彩色手机盒  |  银色乐福鞋  |  POM-POM.  |  指甲油  |  弓手提式  |  爱马仕观察  |  北极熊戒指  |  乌龟太阳镜  |  格子泵  |  亮片香奈儿袋  |  金袖口  |  emoji keychain  |  裙子河豚外套  |  波尔卡圆点背包  |  牡丹粉红色袋子  |  新运动鞋  |  蜜蜂袖口

N噢,让我们来到商业......我总是在本周开始我的假期系列,围绕着博思人。什么比今天更好的日子?二十五天的礼品指南......准备好,25 不同的 礼品指南激励您的目前选择这个假日季节。 (别担心,我也仍然会发布所有常规内容。将这些作为奖金帖子!)期待有趣的主题,而不仅仅是你的平均礼物的艺术者。我知道已经思考假日刺激似乎有点疯狂,因为我们甚至没有感恩节,但我想给你足够的时间浏览,商店,而且不必在12月份做一个疯狂的划分并支付抢运费。我最近阅读了一篇关于购物者在11月在顾客大部分假期购物的文章,但如果您不打算在几周开始节假日购物时,我就在那里和Ya。我的建议?现在将礼品指南引脚并在以后引用它们!

无论你是谁 Facebook, 推特, Instagram., 或者 Pinterest.,搜索我的礼物指南的Hashtag将是 #bowsgg.。并保持容易,我已经包括在内 一条链接 就在主页的顶部 Bowsandsequins.com 所以你总能找到它们!

如果您在假期季节有任何赠品问题, 通知我 或者 给我发邮件!!我很乐意帮忙!为朋友和家人挑出完美的礼物是我最喜欢的事情之一。

为了踢掉东西,我从自己开始 个人的 愿望清单!或者也许我应该只用弓箭打电话给这个礼物指南?“它充满了许多放置良好的弓箭(批量),一点点Glitz,几个格子花呢,也很多粉红色。每一个,请,圣诞老人!

当我 当然 爱海军,橄榄,皮革,以及很多格子,我’m引起了很多较轻的粉红色右侧。通常,我在秋天爬上黑暗的宝石色调,但你可以从这个拼贴画中告诉我’不在我的腮红粉红色时刻。如果我不得不猜到,我认为它与我的卧室有很多比。一世’一直在选择完美的 脸红 粉红色的碎片过去几个月和它’基本上,当我醒来时,我看到的第一种颜色是我睡着了之前。不过实话说… 这个包这个包?我需要它们!

我喜欢的东西很少超过一个谈话起始的压力者 这个北极熊圈这只蜜蜂袖口 没有例外。所以,太可爱了!

另一个议员提到了这一点’t make the collage? 这个周人员。痴迷于那个宝石的蝴蝶结!还 仍然 lov 这套外套 from last winter.

什么’s on 你的 祝假期列出?!



2015 //二十五天 礼品指南

Day 1:杰西卡的愿望清单

退房 商店, 在那里你可以 筛选 赠送一类和美元金额!一世’ve also made a 假日店 在哪里可以在一个容易的地方找到来自所有礼物指南的产品。如果您需要引用,您可以始终引用所有礼品指南 这里!

礼品指南:

杰西卡 Sturdy for Bowsandsequins.com

发表评论

6 Comments

  1. 11.12.15
    Meagan. commented:

    可爱的名单!爱你的礼物指南!
    -meg.
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  2. 11.12.15
    麦迪逊马丁 commented:

    这些都是可爱的选择!

    麦迪逊马丁
    http://www.madisonmartine.com

  3. 11.12.15

    祝福,弓箭!一年。能’等待看看六个带来了什么…

    (在临时,我想起自你以来将是咖啡因的sh * t’惯多致力于25天的礼品指南。 :)请与你在一起! #lyfers)

  4. 11.12.15
    劳拉凯瑟琳 commented:

    喜欢那些格子泵和蜜蜂袖口!我本赛季也一直在脸红色的颜色,即使我通常喜欢珠宝色调。我卧室里的更多腮红声音听起来如此可爱!

    劳拉| 劳拉芳香vous.

  5. 12.5.15

    OMG 25天的节日礼品指南!哇哇。再加上我’m a Virgo as well. 🙂