没有病假的日子

白色腮红粉色荷叶边床上用品

没有人有时间请病假。尤其是当您是自雇人士且没有其他员工时(…至今),没有人可以代您接听电话,代表您参加该会议或帮助您解决任何一个问题,上万种东西在工作。最重要的是,如果我生病了,更改合同和项目截止日期通常会花费很多额外的工作。忙碌必须继续!我无法在咳嗽或打喷嚏的第一时间就结账(我确定您在同一条船上!),所以 NyQuil严重 DayQuil Severe可以帮助我在不断发展的生活方式中生存。在“病假”那天,我仍在开会,为将来的项目打电话,在我的公寓里拍摄生活内容,并提出创意概念以备将来之用。我无法在床上度过一天,所以晚上去NyQuil Severe,早上去DayQuil Severe。

社会社会弓回吹笛者椅子海军白

blackwatch格子iphone皮套

我发誓,我只会在晚上或至少在大多数时间里掉下来。一分钟一个小时内,我会完全没事的,我感觉好像被一袋砖打中了。它总是如此突然打我,这就是为什么我握住NyQuil的原因。当您感到糟糕甚至看起来更糟时,没有什么比跑到药房更糟糕的了。当我知道自己不能在早上休息时,我会服用NyQuil Severe,以确保我有足够的睡眠来维持一天的精力。没有什么比咳嗽时折腾和转弯,并凝视着时钟盘算着入睡多少时间更糟糕的了。 现在。 我们都去过那里,对吗?睡眠不足的焦虑,加上缺乏ZZZ,只会使您的症状恶化!

腮红粉色和白色卧室装饰

目前,除了药物之外,我还可以将感冒药归结为一门科学。流体,流体,流体。我喝了尽可能多的水,试图洗净系统中的水。当我厌倦补充那些电解质时,我还是运动饮料的大力支持者。茶,富含维生素的果汁和冰沙。都是关于液体!而且,如果喝酒还不够,我也开始在症状初次使用鼻窦冲洗器。克服溺水的感觉有些挑战,但是当您弄清楚它后,它确实很棒!

平房5桌子白色黄铜抽屉拉

接下来,大蒜。我朋友, 希塔曾经告诉我,如果您感到不舒服,她的父亲发誓要吃一瓣大蒜。虽然我无法全力以赴地切碎整个蒜瓣,但我已经找到了将其掺入食物的方法。我最喜欢做的是将一整个蒜瓣切碎,然后与一整个鳄梨混合。将其捣碎,再加一些羊乳酪,番茄或香料,然后撒在几片吐司上!

MacBook电脑,早餐吃蛋糕,凯特·黑桃杯,奔忙的金箔印刷,会标印刷的时髦,南瓜蜡烛,埃菲尔铁塔

亚麻簇绒后卫床头板

当我生病时,卡路里计数就会消失。我非常相信舒适的食物,因此,如果我想在午餐时吃意大利面,就让我自己吃。我的“作弊日间食物”就像是对动力的奖励。另外,您知道冰淇淋总是可以使一切变得更好!只要确保您也从水果和蔬菜中吸收了这些营养即可。

宁静重度

巴黎女性卧室装饰,白色荷叶边腮红,粉红色

白色办公桌,海军椅子,金色落地灯

这是我帖子中一些家具和装饰件的一些链接…

工作空间:    |  弓椅  |  落地灯  |  格子手机壳  |  会标打印  |  巴黎托盘  |  金南瓜  |  南瓜蜡烛  |  电脑  |  我忙着贴纸  |  伟大的事情记事本

卧室:    |  床头柜  |  抽屉拉  |  荷叶边羽绒被  |  荷叶边  |  动物纹短毛  |    |  灯罩  |  腮红粉红色蜡烛  |  Le Labo蜡烛  |  护手霜  |  羊皮地毯  |  椅子  |  腮红粉红色地毯  |  金蜡烛

如果有’是我错过的任何东西,请在下面留下评论,然后我’会为您追踪!这两个空间仍在进行中,但我’他们将尽快对每个功能进行全面处理’re fully finished.

簇绒床头板,荷叶边羽绒被套,白色葫芦玻璃灯

我想知道你是什么 #NoSickDays 秘密也是!天气如何,整天如何供电?这是一个 健康 winter season ahead!

PS:我’将会接管新的 @NyQuilDayQuil 星期三的推特帐户!一定要跟进,以了解我的生活。

与合作伙伴创建 维克’s

摄影:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for BowsandSequins.com

发表评论

19 Comments

  1. 11.9.15
    克里斯 commented:

    您的卧室和工作区看起来是如此可爱!

    对于重感冒,我赞成使用液体玉米方法,越清晰越好!

  2. 11.9.15

    您的公寓看起来很漂亮!特别喜欢您桌上的会标打印-我必须检查一下-
    波士顿时尚派对

  3. 11.9.15
    李爱怜 commented:

    关于如何避免请病假的绝妙建议!我绝对依靠大量的液体,而我’屈服于吃一瓣大蒜。但是,当所有其他方法均失败时,Nyquil会解决问题。要保持健康…要保持生产力。

    星期一快乐杰西-
    http://www.lovecompassionatelee.com/thinkoutloud/2015/11/9/11915

  4. 11.9.15
    梅根 commented:

    爱-XO

  5. 11.10.15
    尼基 commented:

    您的公寓看起来很棒!

    妮基·安(Nikki Ann)博客
    http://nikkann.blogspot.com/

  6. 11.10.15
    雷切尔 commented:

    爱,爱,爱!南瓜从哪里来?

  7. 11.10.15

    您的房间和工作区很可爱! Nyquil和Dayquil总是设法使我变得更好!

  8. 11.10.15
    凯特 commented:

    我爱你的弓椅!
    -凯特
    http://katekoutures.blogspot.com/

  9. 11.10.15
    伊莲娜 commented:

    你的卧室好可爱!我爱你的床架!

  10. 11.10.15

    您的工作空间和卧室都非常可爱!
    另外,感到恶心时,我总是去NyQuil。

  11. 11.10.15

    我对整个病情感到很..ain’没有人有时间做那哈哈。
    xoxo,
    朱莉亚
    http://www.littlepieceofchic.com

  12. 11.11.15
    赛琳 commented:

    很棒的帖子!一世’我也自雇,所以我知道不请病假意味着什么!爱你的卧室,它’s so pretty!

    生命之靴

  13. 11.12.15
    劳伦 commented:

    生病一直是我偷偷吃卡路里更高的舒适食品的借口,尤其是苹果和奶酪。冰淇淋确实可以解决所有问题!

    喉咙痛时,我总是在肉桂粉中加入一汤匙蜂蜜。我发誓它会更快地消失,而且通常不会伴随感冒而持续缠绵的咳嗽。

  14. 11.12.15
    塔拉 commented:

    我爱你的房间!您在床上购买了什么颜色?

  15. 2.24.18
    帕姆 commented:

    我爱您的风格,您的卧室梦幻般!您为墙壁选择了哪种油漆颜色?谢谢!!