J’Adore J.Crew

jcrew 2015秋季-绒面流苏便鞋,美人鱼亮片尖头平底鞋,绿色绒面革运动鞋,纹理毛衣

哦。我的。天哪 记住我是怎么说的,我在春季和夏季没有真正爱过J.Crew?好吧,他们已经扭转了,人们!隐藏你的钱包。会议结束后,本周初,我无意中走进了位于芝加哥900家商店的他们的商店,然后带着一个很大的非常大的袋子走了出去。哎呀!给自己的生日礼物??我试图缩小购买范围,但我只是 不能。 (而且我的在线购物车中还堆满了我在商店里错过的许多好东西。AAAH!)一切都很好。我以某种方式使它合理化… It’都是秋天,芝加哥真的很冷,所以我需要这些 毛衣, 你懂??纽约吃了我所有的东西 公寓 在过去的几年中!

我拿起 九月风格指南 当我在商店时(显然我没有’做好我的住址变更工作…) and I think I’几乎撕掉了我的灵感板的每一页。 (甚至有些孩子和男人!) 那是完全在巴黎拍摄的自然,我’我着迷。我觉得自己像个瘾君子,但是我可以’t get enough 克鲁 right now. And I’告诉你什么,感觉 好的 回到J.Crew的旅行车上! (嗯,不管怎么说,我的钱包没有’感觉一样,但是’会克服它。我希望。)

发表评论

15 Comments

  1. 8.22.15
    玛丽·凯特 commented:

    他们在秋天有如此惊人的阵容!前几天我在那儿,花了WAYYY太多钱,所以我知道你的感觉!

    玛丽·凯特

    http://www.mynewchicagolife.com

  2. 8.22.15
    坦贾 commented:

    我喜欢尖头平底鞋♥

  3. 8.22.15

    我的天啊。需要水彩cami!一世’我最近在J. Crew上完成了所有工作,但至少我知道Carrie cami非常合适,而且我喜欢这种模式!

  4. 8.22.15

    好可爱!看起来像’将会是一个好季节!

    她的心地之魂
    http://herheartlandsoul.com

  5. 8.22.15

    哦,亲爱的主!我的银行帐户会恨我!哦,很好。一世’我迷上了他们的坠落线!背心…I’m not even a “vest girl”但是我需要所有的背心!

    杰西卡(Jessica)
    http://www.wedressalright.com

  6. 8.23.15
    阳光明媚 commented:

    嗨杰西卡–喜欢您的新网站。我可以’找不到能放鞋的粉红色J. Crew毛衣/运动衫。你能给我名字或链接吗?非常感谢。

  7. 8.23.15
    赌注 commented:

    海军和奶油色水牛格子背心将在我的秋季阵容中。浅蓝色也爱Rhodes西装外套。

  8. 8.23.15
    艾莉 commented:

    i’我最近也一直在爱J. Crew!对我的钱包不好… 😉
    xx,
    艾莉
    allaboutaph.blogspot.com

  9. 8.23.15
    贝拉B commented:

    这么多伟大的事情。我的银行帐户已经哭了。

    http://xoxobella.com

  10. 8.24.15
    凯特 commented:

    我爱J Crew’s preppy vibe!
    -凯特
    http://www.katekoutures.blogspot.com/

  11. 8.31.15
    诺拉·格雷 commented:

    我爱你的风格,以及你拥有的一切!当然,我只能梦想拥有这么多美丽的东西!