romper rendezvous

3:4袖V领花卉

谈到Florals时,大胆通常在我的书中更好。我喜欢这种花卉印刷品是如何基于黑色的,因为它使得打扮夜晚更容易!我不’通常在夏季磨损那么多黑色,但我总是在我的时候倾向于较暗的碎片’米穿着女孩的夜晚。来9月,我’可能是配对 这个romper 带着黑色凉鞋和一个较暗的手拿包,但对于镇上的夏天之夜,我把我的鞋子亮了,我的离合器明亮。

黑色花卉印花长袖连续运动员

I’之前提到了这一点,但是当我出去时,我总是在穿着过度穿着的一边。我不’t mean overly 打扮,我的意思是在衣服上的意义而不是没有。一世’当朝着表现出皮肤时,考虑到我的大部分服装都毫不奇怪地毫不奇怪。我喜欢第一层,我不’喜欢感到过度曝光,当事情太紧时,我通常会感到自觉。 (你有没有见过铅笔裙?不。)

考虑到我通常看起来像我’我在晚上出去时窜过我的内心图书管理员,如果我将我的衣服比较其他女孩穿着什么,它肯定会令人沮丧。 (提醒我告诉你我穿着牛仔裤和洛杉矶的一片美洲洲…我看起来像一个勉强的海洋中的足球妈妈 Herve Leger.。)我的意思是,在过去的周末,我戴着蕾丝Midi裙子到了一个凌晨5点舞蹈俱乐部,显然我也是’从我的意外吸取教训。要说我在一整个身体刺穿中都会像拇指一样出发,这将是轻描淡写的。但嘿,我’d宁愿穿我喜欢的东西,而不是觉得自己’m wearing a costume.

输入romper。当然,它会前往卫生间有点流程,你通常必须带上一个朋友,但幸运的是我’vers有一个大膀胱。 (#tmi)在较温暖的月份,一个连续手总是是我的进入外出的衣服之一。这种特殊的风格很短,但我通常会觉得舒服地显示一些腿,如果风格是谁’太紧了。细腻的短裤,与长袖和深颈部混合的是感觉的正确混合 巧妙的 sexy for me.

花卉印花长满手,角斗士凉鞋

西村纽约市

Yumi Kim Floral Romper,Vera Bradley Calf Hair Wristlet

看看…

Yumi Kim Romper. c/o
Vince MaCuto角斗士凉鞋
Vera Bradley Calf Hair离合器 c/o
射线禁止飞行员太阳镜
迈克尔克尔斯观察
中助药酒吧袖口

Yumi Kim Liz Romper花卉梦想家

发表评论

22 Comments

  1. 8.19.15
    伊丽莎白 commented:

    爱上圆顶运动员。它看起来很可爱!
    //splashofpreppy.wordpress.com

  2. 8.19.15
    艾玛 commented:

    爱Yumi Kim Liz Rompers,超级可爱!
    emmastyleguide.blogspot.com.

  3. 8.19.15
    Jess Zimlich. commented:

    Girrrl,你如何让Rompers看起来如此优秀?!我喜欢它。如果只是它没有’今天感觉就像在堪萨斯城今天陷入困境…。我需要一个夏天的夏天,然后我’m ready 😉

    • 8.19.15
      Jess Zimlich. commented:

      p / s i’我很高兴我的身体孔衣服结束了.Not确定我在大学里的想法

  4. 8.19.15
    索泰亚 commented:

    如此真实!!我喜欢悲剧,但去洗手间时肯定需要更长时间..Haha。喜欢这个打印,你看起来很漂亮。感谢分享— Soraya
    http://www.chicflavours.com

  5. 8.19.15
    克里斯蒂 commented:

    爱这个romper,你风格的方式!

    http://www.bluelabelsboutique.com

  6. 8.19.15
    安吉拉 commented:

    这是否符合大小?

  7. 8.19.15
    劳伦 commented:

    我喜欢这个romper!特别是因为它’s的黑色!我绝对明白你出去的困境......学校很快就开始恢复了’一直试图弄清楚在没有看起来像奶奶的情况下购买什么,因为Body-Con ISN’真的是我的事!

    劳伦
    http://oliverstwistblog.com

  8. 8.19.15
    香农 commented:
  9. 8.19.15

    喜欢这个连身衣上的花卉印花!能’良好的花卉印刷品出错,特别是这一时期。

    乔希|肯塔基州绅士
    http://thekentuckygent.com

  10. 8.19.15
    Mamalina. commented:

    这位romper非常华丽!我崇拜打印,看起来很棒!真可爱的外观!

    Mamalina.

    http://dresssidestory.blogspot.ro/

  11. 8.19.15
    alexa. commented:

    我喜欢这个romper,特别是因为它的黑色w / floral(我的内部纽约人)。我确切地知道你在周末出去时感觉如何。我的新手搭配一套裙子和作物上衣。我仍然比别人更覆盖,但无论我们只拥有它哈哈!我宁愿穿得比暴露在一起。

    快乐的星期三(Ugh可以是星期五…)!

    http://thedarlingstandard.blogspot.com/

  12. 8.19.15

    华丽的!我喜欢那个romper!

    她的心灵灵魂
    http://herheartlandsoul.com

  13. 8.19.15
    凯特 commented:

    我喜欢这个外观!打印很棒!和我 ’很高兴你喜欢穿着更保守的穿着;我们在世界上需要更多的人!
    -凯特
    http://katekoutures.blogspot.com/

  14. 8.19.15
    娜塔利 commented:

    在这个少女队的衣服上看起来很漂亮!我喜欢连衣肉的花卉图案。

    http://lartoffashion.com

  15. 8.19.15
    玛丽凯特 commented:

    我很认真地爱这个连身人的模式。你看起来很可爱!

    玛丽凯特

    http://www.mynewchicagolife.com

  16. 8.19.15
    梅丽莎 commented:

    喜欢那个romper和你的鞋子!
    xo,
    梅丽莎
    missyonmadison.com.

  17. 8.20.15
    Alyssa. commented:

    我刚刚买了一只yumi金连胜者,真的非常喜欢打印和风格,但他们’虽然没有给我们更高的女孩来说,看起来很可爱!同样 - 这是我第一次’在几个星期的地点被你的网站停了下来,我喜欢重创!看起来好赞!

  18. 8.20.15
    Vera Sawicki. commented:

    可爱的romper !!我喜欢你的新博客布局!!

    白肤金发的羊绒

  19. 8.21.15

    爱这个romper-我可以完全看看温暖和凉爽的温度!我喜欢你的风格,我觉得它’如此酷,无论你在哪里,你都会保持忠诚于您的个人风格 - 它’s the way to be:)

  20. 8.27.15
    艾米莉 commented:

    这么有趣的花卉romper!我知道你仍然必须错过Lydia!

    艾米莉
    http://www.deltachic.com