Punchy菠萝打印

Tory Burnch菠萝凉鞋

有时你会遇到一些只是对你说话的东西。打印,一种模式,某种图案,你得到了这个想法。就个人而言,这常常发生。 (例如; 这个trina turk打印,我的旧 凯特锹巨须案, 所有的 这些古怪的手袋, 等等。)

接下来在我的最新痴迷列表中: Tory Burch菠萝。大学教师’你只是为此而死 皇家蓝色幻灯片凉鞋?对于这些小家伙来说!

一些值得注意的最爱: 这条围巾与流苏 (菠萝和流苏.. #doubletrouble), 这个keyfob., 和 这个有趣的推迟 for after the beach.

发表评论

3 Comments

  1. 3.19.15
    杰西卡 commented:

    这些都是可爱的!完美的夏天与一些白色短裤:) !!

    http://www.wedressalright.com

  2. 3.20.15
    亚历山德拉 commented:

    我喜欢钥匙扣!菠萝也有如此伟大的意义,欢迎。我总是喜欢皇家蓝色,但我发现难以匹配的原因。也许是因为它’难以穿蓝色牛仔裤和黑色

    温暖的问候,
    亚历山德拉
    http://www.littlewildheart.com

  3. 3.21.15
    珍妮 commented:

    我的生活中需要类似的幻灯片!我喜欢菠萝!
    ♥♥♥
    珍妮
    http://fashionmusingsdiary.com