礼物指南:完美的银河游戏人

银河游戏假期礼品指南

今天是我最喜欢的礼物指南之一… It’s all about 银河游戏!自从我十月份去银河游戏旅行以来,我’我绝对渴望回去…没有回程票。我说这可能是在开玩笑,因为它是一种防御机制’超级恐怖,但说实话,我的目标是在我移居银河游戏之前’m 30.不是长期的,但我想在那里度过6-12个月的时间。我从来没有上过大学,所以我’我只有在美国生活过。谁知道什么时候该扩展出去,但是我’m hoping I’就能实现。任何人…回到假日购物!

该礼物指南适用于与某人有深厚感情的人 光之城。 (严重的是,谁不’t?) Whether she’我去过银河游戏,渴望回去(#raiseshand),或者只是梦见有一天要来,这些礼物肯定会让她的脸上露出微笑!

卓悦丸盒  |  银河游戏杯  |  埃菲尔铁塔剪刀  |  银河游戏枕头  |  法国短语手册  |  艾菲尔铁塔耳环  |  凯歌香槟  |  马卡龙  |  地图杯垫  |  如何成为银河游戏人的书  |  蜡烛  |  Merci记录卡  |  埃菲尔铁塔珠宝盘  |  苹果手机外壳

学一点法语是其中之一 我对明年的目标,所以我真的需要拿起 本法语短语手册 开始学习基础知识。 (我是说,如果我’我要住在那儿,对吗?

当食品从 达娜’s Bakery 从技术上讲 美国人 马卡龙,它们仍然是完美的银河游戏风情礼物。 (他们确实是我的 绝对喜欢 马卡龙!)它们也在全国范围内发货!去年,我下了几份节日礼物订单,并把它们寄出,每个人都喜欢创意口味。

哦,这些 艾菲尔铁塔耳环?我可以’不够!精致的前后样式非常别致。一世’我打算在 #73SpringShop this week!

单击下面的幻灯片以购物这些礼物和更多…

**

二十五天的礼品指南

第1天:杰西卡的愿望清单 | 第二天:纽约客 | 第三天:迷恋火花 | 第四天:喜庆的发现 | 第五天:格子& Tartan | 第六天:会标 | 第七天:美女瘾君子 | 第八天:有才华的老师 | 第9天:女工 | 第十天:鸡尾酒鉴赏家 | 第十一天:小奢侈品第12天:凯特·丝蓓 | Day 13: Paris

或全部检查 这个Pinterest板!

礼物指南:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for BowsandSequins.com

发表评论

17 Comments

  1. 12.7.14

    这份礼物指南是为我*制作的!我仍然没有幸去银河游戏,但绝对在我的名单上,我的目标是在30岁之前(这是今年夏天)访问–eek!)。我可能没有设定截止日期,但是这些礼物肯定会在我家中受到欢迎。

    〜克里斯蒂娜
    http://www.mabellechristina.blogspot.com

  2. 12.7.14

    那么可爱!我没有’还没去过银河游戏,这份礼物指南让我比以往更加想去!

  3. 12.7.14
    阿拉娜·谢伊(Alaina Shea) commented:

    我有一本法语短语手册,当我十月份在那里时,它肯定对我有帮助!祝您学习好运! --

  4. 12.7.14
    梅根 commented:

    太可爱了!爱那个咖啡杯!
    梅格
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  5. 12.8.14

    I’我从未去过银河游戏,但是那些剪刀和耳环很漂亮!

  6. 12.8.14

    这个帖子好可爱!我喜欢它
    o
    http://www.laurajaneatelier.com

  7. 12.8.14
    珍妮 commented:

    令人惊叹的帖子!非常鼓舞人心!
    ♥♥♥
    珍妮
    http://fashionmusingsdiary.com

  8. 12.8.14

    那个小戒指完全是我的最爱…喜欢这份礼物指南!

    ox
    凯茜,你可怜的小女孩
    http://poorlittleitgirl.com

  9. 12.8.14
    莫莉·加勒 commented:

    我爱这份清单上的每一件事!银河游戏是如此神奇。如果您搬到那里,我将百分百地光临!

  10. 12.8.14
    凯莉 commented:

    这些都太完美了!您在银河游戏生活的目标是惊人的!我自愿去拜访你…使您与公司保持联系,当然-

    凯莉
    http://www.dressinsparkles.com

  11. 12.8.14
    乔安娜 commented:

    天哪,那些剪刀!我爱他们!我认为与银河游戏有关的一切现在都非常受欢迎,因此为您的礼物指南选择了一个很棒的主题-

    http://stylestandpoint.com

  12. 12.8.14
    伊芙琳 commented:

    那些食品看起来很美味! ---
    -伊芙琳