会标星期一

lands-end-11

那里’真的,我最爱的莫过于出色的会标。很少的个性化设置使普通的作品显得特别。您可能还记得我曾经 关于会标的礼物指南 一两个星期前,但我’今天回到我最喜欢的一些字母组​​合作品中。

会标的礼物确实是我最喜欢的礼物!唯一可以使舒适的开司米羊绒毛衣,丰富的毛圈布长袍,柔软的拖鞋和格子围巾变得更豪华的东西是一些缩写。

土地结束会标

长袍 / 毛衣 / 背心 / 拖鞋 / 围巾

我从中挑选了我最喜欢的会标物品中的五个 土地’ End Monogram Shop 我对他们的结果感到高兴!在网站上,您可以选择线色,字母组合字体/形状和位置;然后看看它在您的商品上的外观’re personalizing. It’太棒了!而且我可以完全保证,您收到的作品将与网上看起来的一样。送礼变得轻松而轻松!

现在进行一次有趣的小运动’结束庆祝字母组合的季节 — 会标星期一 。从即日起至圣诞节,每个星期一’End将在他们的社交媒体渠道上发布一组缩写。如果您的姓名首字母与落地的首字母匹配’ End posts on Instagram的/Facebook/推特,您可以输入赢得$ 1,000礼品卡的机会。你的名字缩写’不必完全匹配…它可以是任何订单或组合! (例如,我的姓名首字母为JRS。如果组合为SJR,我仍然可以输入获胜)。 www.landsend.com/monogrammonday!

土地’结束于今天发布了第一组缩写(SAC),因此请务必 进入并赢得胜利 如果您的姓名缩写匹配! --

红白格子围巾

土地结束14

土地结束15

土地结束会标围巾背心

lands-end-3

土地结束5

看一下…

土地’底开司米羊绒毛衣 | 土地’ End Plaid Scarf | 土地’ End Metallic Vest | 牛仔裤 | 短靴 | 手表 | 太阳镜 | 口红 | 指甲油

格子围巾河豚背心套装

点击幻灯片查看以下一些我最喜欢的字母组合产品…

PS:有’仍然有时间利用Lands的优势’结束网络星期一促销40%的折扣!

特别感谢Lands’结束对这篇文章的赞助!

发表评论

25 Comments

  1. 12.1.14
    梅根 commented:

    爱那个蓬松的背心!太可爱了!
    -梅格
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  2. 12.1.14

    不错的围巾。我喜欢在我的姓名缩写,避风港中放些东西的想法’从来没有真正考虑过为自己量身定制个性化的东西,但是绝对会研究它。

  3. 12.1.14

    我希望以已婚缩写写一些字母组​​合的东西!可爱的样子!

  4. 12.1.14
    阿列奇 commented:

    我喜欢会标的东西!他们增加了一个很好的硬汉。漂亮的手表呢!

    http://forsevenseasons.wordpress.com

  5. 12.1.14
    乔迪 commented:

    您的衣服很漂亮,我也喜欢会标的礼物,更个性化。

    Kate Spade手提包赠品现在在我的博客上赠送,快来看看。

    xx,乔迪
    http://highheelsandtutus.com

  6. 12.1.14

    我爱背心和围巾!我个人不是字母组合毛衣的忠实拥护者,但是我喜欢徽标很细腻而且不太像您的脸孔。另外,我认为“Jessica”星巴克杯是一种可爱的感觉。 --

    〜克里斯蒂娜
    http://www.mabellechristina.blogspot.com

  7. 12.1.14
    安德里亚 commented:

    那条围巾好漂亮…爱这套衣服!完美的假期!

    xoxo,
    安德里亚

    http://www.andreaeveryday.com

  8. 12.1.14
    祝愿& Reality commented:

    喜欢所有这些可爱的字母组合!这么舒适的衣服呢。

    海蒂D.
    http://www.wishesandreality.com

  9. 12.2.14
    亚历山德拉 commented:

    这些碎片太甜了!他们的赠品想法也很可爱。

    温暖的问候,
    亚历山德拉
    http://www.littlewildheart.com

  10. 12.2.14
    珍妮 commented:

    令人惊叹的图片!我爱你的样子!太酷了!
    ♥♥♥
    XO
    http://fashionmusingsdiary.com

  11. 12.2.14
    梅丽莎 commented:

    爱那条围巾杰西!
    o
    梅丽莎
    MissyOnMadison.com

  12. 12.2.14

    那条围巾和你的靴子一样可爱!我两件’我也想穿自己的衣服!

    http://lartoffashion.blogspot.com

  13. 12.2.14
    艾琳 commented:

    喜欢休闲风格!字母组合使一切变得如此特别
    艾琳
    http://www.thedailylace.com

  14. 12.2.14
    commented:

    我购买了其中一条会标围巾作为礼物。网络星期一真是了不起的礼物和不可思议的交易!感谢分享!!

    詹妮弗(Xen)
    http://bohsandlace.blogspot.com

  15. 12.2.14
    阿拉娜·谢伊(Alaina Shea) commented:

    我需要那件背心!它’s太可爱了,以至于字母组合也是黑线的–与其他字母组合物品相比有些柔和和不同!

  16. 12.2.14

    你看起来很舒适和自在。一世’我想为我的男朋友妈妈订购一条围巾,因为她暗示她需要一条新围巾-

  17. 12.2.14
    阿丽莎 commented:

    喜欢这个!我想要其中一件毛衣,但我’我从来没有在Lands买过’结尾。他们的尺码如何计算(与J.Crew或Loft相比)?

    • 12.2.14
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      尺码非常相似,但是Lands End的尺码可能会大一点。.我在Lands End处戴XS(2-4),在J.Crew处通常穿Small(4-6)。我只是按数字大小而不是字母去!

  18. 12.2.14

    交织围巾真是个好主意!

    丽兹@ 购物MyCloset.com

  19. 12.15.14
    梅雷迪思 commented:

    爱这些结果如何!有时候,不知道最终的外观会很难接受会标!你能告诉我你穿的是大码的背心和毛衣吗?我们不’在当地没有土地,我想确保自己适合自己,也需要给朋友的礼物。谢谢!

  20. 10.12.15
    癌症专家 commented:

    他乐于为不知道或无法确定应追讨赔偿金的人提供赔偿。

    那里 is also an association between asbestosis and the development of bronchogenic cancer2 and Wagner et al.
    您的计划应包括必须按顺序收集的指标
    支持您计划交流的信息。

  21. 4.5.16

    我真的很喜欢在我的一件毛衣上加上字母组合的想法。第二张图片中的毛衣看起来非常可爱,上面刻有JSR。我希望将姓名缩写缝在衣服上。那将是我的普通毛衣所需要的完美触感。