礼物指南:纽约客

圣诞节买什么纽约客

布利斯温泉 | 优步 | 灵魂周期 | 无缝的

如果您问纽约客假期他们想要什么,他们’我可能只会告诉你 租金钱。或者 睡觉。或两者结合。

现在我’我已经在纽约呆了两年半了’我学到了关于住在这个疯狂城市中的一两件事,我’我肯定养成了我(疯狂的昂贵)习惯的一部分。

租金是天文数字。你’d永远不要相信我在曼哈顿一个肮脏的街区的一栋步行楼里为我的一室公寓买什么。一世’看过一只老鼠(仍然患有PTSD) 是我公寓里的蟑螂,但我仍然以某种方式比伊利诺伊州的豪宅抵押支付更多租金。因此,是的,用于出租的冷硬现金肯定是我的最爱。 #MakeItRainSanta

杂货店购物?一世’不知道我知道你’重新引用。哈,我开玩笑。但是说真的,我一次已经有几个月了’我没去杂货店就走了。 (然后,当我最后一次去全食超市旅行时,我陷入了倾盆大雨,我的袋子里的东西散落在休斯敦大街上… But that’是另一天的故事。) 无缝的 is a girl-on-the-go’s best friend. 虽然我确实确实尝试在家里多做饭,但我还是玩“too busy”卡上的注册。无缝是太容易了!有趣的事实:我实际上从手机上删除了Seamless应用,因为它’点菜太容易了。特别是晚上出去之后! --

我可以’t forget about 灵魂周期。考虑一下’本质上讲,这是一次疗程和一次锻炼,我为此付出了高昂的代价。我绝对不会’如果我今年在树下发现了一叠疯狂的灵魂循环礼品卡,那就不要生气!

而且由于压力和睡眠剥夺在纽约非常普遍, 极乐的水疗日 would never, ever be turned down.

布利斯温泉 | 优步 | 灵魂周期 | 无缝的

**

二十五天的礼品指南

第一天:杰西卡’s Wish List |第2天:《纽约客》 | 第三天:迷恋火花 | 第四天:喜庆的发现 | 第五天:格子& Tartan

或全部检查 这个Pinterest板!

礼物指南:

杰西卡·斯特迪(Jessica Sturdy)for BowsandSequins.com

发表评论

38 Comments

  1. 11.11.14

    如果圣诞老人也可以在堪萨斯城的这里下雨…那太好了-我’我从没想过将健身课程的会员加入我的愿望清单,但是那’s an awesome idea!

  2. 11.11.14
    安德里亚 commented:

    我的生日和圣诞节总是收到那么多礼物卡,我欢迎可以打开的实际礼物,哦,嗯…尽管我非常感谢您的额外消费能力!

    xoxo,
    安德里亚

    http://www.andreaeveryday.com

  3. 11.11.14

    I <3灵魂循环!我希望它能来到奥马哈!

  4. 11.11.14
    维多利亚州 commented:

    我很乐意带任何这些礼物。女孩,我听说你的房租。纽约市确实有一些银行帐户损坏fasho!

    维多利亚州

  5. 11.11.14

    这些很棒!一世’ve从未亲自住在纽约市,但访问了足够多的地方,知道完全需要这些选秀权。

    梅根 郁郁葱葱

  6. 11.11.14
    亚历山德拉 commented:

    我喜欢订阅作为礼物!

    温暖的问候,
    亚历山德拉
    http://www.littlewildheart.com

  7. 11.11.14

    这是一个聪明的帖子!一世’我一直想知道怎样才能让我的哥哥(住在芝加哥)过圣诞节,而除了水疗中心之外,其他每个都非常完美!

    洛蒂
    lottiosborne.com

  8. 11.11.14
    下注 commented:

    如此出色的帖子和我遵循的理由。也喜欢礼物指南系列。你’re the best!

  9. 11.11.14
    泰莎 commented:

    喜欢这个!!!所有这些好主意。不是纽约人,但仍然….who doesn’t love money? 😉