户外运动分层的不足

说到秋天的户外运动,我真的不知道’不知道人们是怎么做到的。一世’绝对会冻结一秒钟又很热&下一个出汗。更不用说天气…你离开公寓的时候’多云,十五分钟后,阳光普照。它’总的废话。因此,层。

你可以’裤子真的很薄 (看起来很尴尬),但您绝对可以在顶部建立外观。可爱运动文胸… Versatile tee…然后再穿一件长袖衬衫或连帽衫。你’我将为几乎所有事情做好准备!一世’ve been wearing 这个连帽衫 自从收到邮件以来就一直不停。自从避风港开始’外面很冷 (yet!),但仍然。它’肯定可以在室内使用,我知道’在接下来的整个赛季中,我都会在健身房里穿它。

I’我绝对不是一个只能穿一个 运动文胸 进行锻炼,但是 高层表演紧身衣,我实际上不’t mind at all. 当运动胸罩如此可爱时,它甚至更容易炫耀! 高层紧身裤一直延伸到您的髋骨,由于我的躯干较短,因此它们恰好击中了我的肚脐顶部。 (在 网站 您可以看到它们刚好在模型下方’s belly button!)

阿迪达斯T恤 | 阿迪达斯雪佛龙运动文胸 | adidas高腰印花紧身裤 | adidas No-Show袜子 | adidas Boost运动鞋 | Tom Ford太阳镜

莉迪亚·哈金斯(Lydia Hudgens)摄影


adidas Women设计创新的性能产品,以帮助女性致力于自己的最佳自我并征服自己的健身目标。我们会激发女性的外观和感觉,因此,请立即使用@adidasWomen的新款式开始锻炼。现在该#committomore了。 www.adidas.com/zh-CN |披露:赔偿由adidas通过Glam Media提供。一如既往,所有观点都是我自己的!感谢您支持制作Bows的品牌和合作& Sequins possible!

发表评论

14 Comments

  1. 9.16.14

    It’就像锻炼spanx,但10倍可爱。是的,我需要这些!

  2. 9.16.14

    我等不及秋天的天气,所以我们不’穿衣服时不要经常猜游戏!这些运动服很可爱&他们似乎很好分层!

    克里斯汀
    面包屑& Curls

  3. 9.16.14
    珍妮 commented:

    健身房的好装备!
    XO
    珍妮
    http://fashionmusingsdiary.blogspot.fr

  4. 9.16.14
    亚历山德拉 commented:

    我很喜欢高层底部!

    温暖的问候,
    亚历山德拉
    http://www.littlewildheart.com

  5. 9.16.14
    莫妮卡 commented:

    看起来好酷!爱彩色背景!:)

    莫妮卡
    http://sunstreetbymonica.blogspot.com

  6. 9.16.14

    我喜欢那些裤子!胸罩也是!完美的。

    梅根 郁郁葱葱

  7. 9.16.14
    安德里亚 commented:

    我喜欢这条裤子上的图案!很棒的锻炼选择!

    xoxo,
    安德里亚

    http://www.andreaeveryday.com

  8. 9.16.14

    没有更好的灵感来做运动,然后再做可爱的运动服!喜欢那些adidas印花高腰紧身裤。
    o
    达娜·凯(Dana Kay)
    http://adashofeverythingblog.blogspot.com/

  9. 9.16.14

    你可以’穿着有趣的运动服一定不会错!我需要这些裤子和运动胸罩-

  10. 9.16.14
    珍妮 commented:

    仅供参考:与阿迪达斯的链接都没有为我工作。

    • 9.16.14
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      谢谢你让我知道! adidas.com一夜之间改头换面,我认为’造成打ic的原因。他们现在都应该工作!

  11. 9.16.14
    凯拉 commented:

    我非常喜欢这些颜色!搭配我的亮粉色Nike Free和粉红色耳机,效果会很好!你穿得很漂亮!

  12. 9.16.14
    托尼 commented:

    那些adidas裤子是最好的,并且同意,分层是关键!
    托尼
    http://www.toneigirl.com