女朋友

当我是 在中央公园和女朋友闲逛 在夏天的初,我有这种压倒性的感觉来到了我,我生命中有多么令人惊叹的女人。我的每一个女朋友都在某种程度上激发了我。我留下了每间咖啡约会,晚餐,玫瑰花,下午,早午餐和周末度假,他们感到焕然一新,更知识渊博,并准备接受世界。作为我’ve gotten older, I’在只有最好的人来说,它意识到它是有多重要的围绕自己。 你是你保留的公司, 毕竟。

hall 我总是开玩笑’重新生命伙伴,但它’真的不是那么远离真相。她’总是把我推到‘live my best life,’我们称之为。这是否意味着在星期六晚上或额外的一杯罗西 灵魂周期 本周课程,Hallie是我犯罪的伴侣。葡萄酒诱导的治疗课程,聊天与博客和工作,规划未来,制作大小决定… I talk it 全部 out with Hallie. She’基本上是我的摇滚乐。 #lezbehonest.

劳伦 是我最喜欢的人之一。我们在芝加哥遇见了,现在都在纽约生活,所以我们’在一起的历史悠久!从城市的快乐时光到 周末旅行到汉普顿,劳伦总是如此有趣的时间。然而,除此之外,她’也是我所知道的最具驱动的人之一。随时我们’重新聊天,我们总是最终确定关于某些事情的诡辩,并弄清楚我们的方式’LL使它发生在未来。哦,她’我也是我的去女孩 阻碍 (铰链+火种)建议。单身女朋友真的是纽约的一个神秘!

car 很容易我知道的最聪明的女孩之一!我们’只有一天分开,但有时候我觉得漫画比我年长了。她’总是充满了商业咨询和真正的想法和它’严重令人振奋地看到她与TCP继续进行的所有事情。明智超越了她的岁月’s for sure!

朱莉娅 每次我都想成为一个更健康的人’在她身边!除了她的事实’S运行营销的启动(滋养零食)并拥有自己 店铺, 她’S在杀手造型中,总是烹饪美味和健康的饭菜,总是带着鲜绿色的果汁,并且总是教我一些关于健康和健身的东西。

河马 是我的第一个“blogging friends”我们迅速成为朋友IRL(在现实生活中)。哈哈是一个如此的Go-getter!这个女孩比我愿意跟上的更多,开始了她自己的公司,有一个 季度盒子等等。哦,我提到她是她日工作的业务发展的副总裁吗? NBD。

I’直到现在,从来没有真正想过这一点,但是 优雅 基本上是我的榜样之一。我们有类似的工作背景(两者曾经在美容中工作,现在在珠宝中工作),不知何故,我总能发现自己与她谈论工作和博客的平衡&工作。我认真对不起’知道恩惠是如何做到的!她有一个杀手博客,一个初创公司的全职(然后是一些)工作(中助药栏),仍然设法锻炼,出去,总是如此泡,看起来很舒服。教我你的方式,女朋友。教。我。你的。方法!

维多利亚 是那个真正让你努力成为自己的更好版本的朋友。这个女孩只是让她屎到ge-ther!从表面级别的东西,如拥有最美丽的装饰良好的公寓,最可爱的狗(以及一个女孩很快就会为女孩养育小狗的女孩!#hinthint),并知道如何抛出最美妙的聚会…对真正的踢腿屁股等品质,如运行自己的公司,始终拥有最健全和专业的商业建议。

最后但并非最不重要, 麦肯齐。一世’所以敬畏的是,麦肯齐出去做她想做的事情,从这么年轻的时代做了什么!谁从大学毕业后开始自己的公司?麦肯齐。观看她的在线商店多少乐趣, 设计亲爱的生长和生长和生长。虽然在设计Darling的话题,但Mackenzie在周末结束了25岁,目前在她的商店享有巨大的销售!您可以使用代码 生日聚会 为了 25%的折扣 你的整个订单。但匆忙,今天结束! (星期一,8/11)

I’m在我的画廊墙上工作,绝对必须添加 这打印!!这些是我的 最喜欢的钢笔。一世 have 这个喧嚣 绝对爱它。能’t get enough of 这件服务托盘!!我有 这款葡萄酒厂商 and it’很棒!多么可爱 这个浓咖啡打印?

更多我的设计Darling最爱下面..

发表评论

22 Comments

  1. 8.11.14
    Kayla. commented:

    你和你的朋友看起来像你’重新享受如此多的乐趣!它’s beyond cute!

  2. 8.11.14
    Jo Sharma-Stray commented:

    你有什么惊人的女朋友。我刚从英国搬到纽约,我可以这么想念我的所有女朋友’等到我在美国做了更多特别的朋友。

    乔| 一点珊瑚

  3. 8.11.14
    kimberly commented:

    我喜欢这篇文章– it’对我们来说非常重要&当女性时,互相颂歌,听起来你有一个令人惊叹的船员,劳动! -

    http://www.pennypincherfashion.com

  4. 8.11.14

    所以’s been decided…. I’m搬到纽约并将成为bff’s with you &hall我通过Instagram和Twitter - y爱你两个’一切都是热闹的,很有趣!!有一个很好的女朋友是最好的!

  5. 8.11.14
    Meagan. commented:

    女朋友是最好的!你’幸运的是你生命中有这么多的神话般的女士!
    -meg.
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  6. 8.11.14
    艾伦博尔扎 commented:

    好女朋友是必不可少的!我喜欢在学校有我的好女朋友,但我仍然与家里的一些女孩保持联系。即使我们’无总是在一起,当我们是,感觉就像没有时间过了!

    艾伦| 粉红色的流行音乐

  7. 8.11.14
    莫莉画廊 commented:

    对你最好的女孩有什么惊人的奉献精神!

  8. 8.11.14

    awww,我喜欢这篇文章…. thank you! I’虽然我不包括在内’t think I’现在是一个非常好的榜样…哈。 (最近我觉得自己’m做太多而且只是一切都是一切!)我喜欢这个词阻碍(搞笑),希望我能看到你纯片! XOXOXO.

  9. 8.11.14
    贾斯汀 commented:

    多么令人敬畏的帖子!你和你的朋友太可爱了,杰斯。感谢分享!<3

  10. 8.11.14

    杰西!你用这篇文章让我的一天!就像恩典,现在没有感受到这么多的Go-getter,但我喜欢读这些话,感觉很难拥有你和其他人在我生命中的剩下的令人愉快的女人。再见! XOXOXO.

  11. 8.11.14

    我非常喜欢这篇文章。它’太甜蜜了。 (用手用绿色果汁写!)

  12. 8.11.14
    维多利亚 commented:

    多么甜蜜的帖子!一世’老实说,杰斯写信给我的东西如此谦卑。太感谢了!虽然,我’在你的别人关于其他人的文字上,你100%!

    此外,我们需要一起获得更好的照片,统计数据。更好,我的意思是更清醒。真实的故事:自那天晚上以来,我没有能够拥有罗萨! #y

  13. 8.11.14
    埃拉 commented:

    我跟随所有这些女士的博客!你的好朋友’ve got 🙂
    http://www.youtube.com/sparklesandsuch26

  14. 8.11.14

    每个人都需要一群伟大的女性,让他们保持动力和接地。这篇文章让我想让我的每一个Gal Pals拥抱,谢谢你在我身边 - 感谢Jess的提醒!

  15. 8.11.14
    汉娜 commented:

    爱这个帖子..我最近毕业的学院,我意识到坚实的女朋友真正的重要性!

  16. 8.11.14
    劳伦尼尔森 commented:

    杰西!爱你和这篇文章!!一世’很高兴我们三年前成为朋友。那’甚至想想太疯狂了! #girlpower #blondetauk #hinder。 XOXOXO.

  17. 8.12.14
    Katie Albury commented:

    今天早上和我的思想同步地爱了这篇文章…it’如此重要,因为我们年纪大了,为我们的朋友腾出时间,而不是分开。 X
    http://www.missenchanting.co.uk

  18. 8.12.14
    温迪 commented:

    It’对于你钦佩的各种女朋友来说,这非常棒,可以玩得开心。一世’我肯定会对你有同感! -

  19. 8.12.14

    喜欢这篇文章。它温暖着,激发了我的心。女朋友是最好的!

    XO. ,
    伊纳纳

    超级彩色时尚艺术

  20. 8.14.14
    萨姆 commented:

    喜欢这个!很高兴你有这么神奇的女朋友网络!它’很容易被纽约市的疯狂吞噬并劝阻,所以它’在你的角落里有支持者,啦啦队和同伴葡萄酒爱好者很重要。一世’在这里为您服务!

    XO.
    萨姆