战利品基础知识

上次我做了我的头发, 我的造型师 我正在谈论成形。她戴着最可爱的高腰裙子,又是一个作物上衣,我问她如何让她的腹肌保持这种伟大的形状。自I.’m试图以更好的形状和她’今天晚些时候为她的婚礼做好准备(我们’re both 灵魂循环 恋人),我们似乎似乎是交易锻炼技巧和技巧。

 

谈到锻炼时,我一般都有心态“go big or go home.” I’请去旋转课堂,去炎热瑜伽,去健身房,做有氧运动,有点称重训练等等,她有一些真正让我思考的建议。她说她在睡觉前每晚都在蹲下。即使它’S只是50个仰卧起坐和20次蹲下…每小时都会有助于调学!我从未真正考虑过在锻炼之外的某些动作的小增量,但它’如此聪明,我真的觉得就像我一样’在ABS和赃物中看到了差异。

如果你’重新寻找更强烈的战利品锻炼,你必须退房 来自Sarah Fit的这段视频。 omfg,guys。我认真考虑了我的腿会着火… And it’s only a 12分钟的锻炼!!那该死的分裂弓步跳跃。杀手。如果你试试吧,请告诉我!我曾是 确实 疼痛两天后。莎拉的大道具在公园里做视频… I wouldn’能够从我自己的客厅的范围内完成锻炼,从我的痛苦程度。漫长的路要走,但我猜它’遍布旅程的所有部分!

但嘿,直到我们到达我们想要的地方,至少我们’ve got the 阿迪达斯表演者紧身衣。记住 这个帖子? 他们有助于平息肚子并提升战利品!


阿迪达斯终极开球 | 阿迪达斯表演者紧身衣 | adidas techfit胸罩 | 阿迪达斯提升运动鞋 (on sale!)

Lydia Hudgens Photography.

FYI:我们下班后拿了这些照片,在我击中健身房之前,因此化妆和卷曲的头发。必须承认’不是我典型的健身房看! -

阿迪达斯妇女设计创新性能产品,以帮助女性承诺自己的自我,征服他们的健身目标。我们激励女性来看看并感受到他们最好的,所以今天开始锻炼锻炼,并使用@Adidaswomen的新风格。现在是#committomore。 www.adidas.com/women |披露:Adidas通过Glam Media提供赔偿。一如既往,所有意见都是我自己的!感谢您支持制作弓箭的品牌和合作& Sequins possible!

发表评论

10 Comments

  1. 7.22.14

    爱你的鞋子!锻炼视频看起来很激烈!

    Liz @ shoppingmycloset.com
    风格我周三时装联系

  2. 7.22.14

    我完全有同样的心态–I’在家里无论是什么都不做或在旋转或身体作战努力工作–It’非常努力地将我的思想切换成以较小的增量锻炼身体。我已经开始做Barre3锻炼来帮助调整,并且在线视频可以分为10分钟的部分,所以我’当我不时,一直在尝试至少做一些人’觉得自己撞到健身房。爱上那些锻炼紧身衣!

  3. 7.22.14
    梅丽莎 commented:

    我已经读过你的博客一段时间,但我不得不说我被你休闲地使用上帝冒犯了’徒劳的名字。还有其他方法可以让你的观点。我真的很喜欢你的博客,并希望你能在你的帖子中避免这样的意见。

  4. 7.22.14
    埃拉 commented:

    这个颜色组合看起来很恒星!我绝对认为你可以从一天中的小努力中获得很多善良。你’看起来好的,女孩!
    http://www.youtube.com/sparklesandsuch26

  5. 7.22.14
    赫达D. commented:

    你看起来很棒,这是如此好的建议。它’如果你不,很容易跳过一切’T有时间进行全面的锻炼,但甚至在10分钟内增加了你的态度。

    赫达D.
    http://www.wishesandreality.com

  6. 7.22.14
    commented:

    感谢您分享提示并提醒我们,看起来很好包括感觉良好,健康和强大。我觉得一天越来越短,更冷,才能去健身房尤其挑战。这些在家庭提示会有所帮助!

  7. 7.22.14
    皮莱伊 commented:

    喜欢这个看!我一直厌倦了我的基本锻炼穿,这很可爱!

  8. 7.22.14
    娜塔莎 commented:

    那些紧身裤很棒!手指越过我们在澳大利亚拥有它们!

  9. 7.31.14

    我希望我们在北卡罗来纳或路易斯安那州有一个灵魂周期。如果我有可爱的衣服,我会每天都在锻炼!

    爱你的博客。
    艾莉丝
    TheBackallieway.com