所属银河游戏服

到底他妈发生了什么?一世’m wearing 银河游戏服 and it’甚至星期四都无法返回。有点疯狂的想法,但您最好相信 这双银河游戏服 今年春季和夏季,在我的周末衣柜游戏中将有一个起点!我记得妈妈不希望我白天穿银河游戏服(我’我很确定我必须乞求我的第一对),所以我只能在这件衣服上想象她的想法。 (嗨,妈妈!) 不过我不会骗你,我有一些 重大的 当我把这些坏男孩穿上衣服时,回想起我的中学时代。但是后来我想起了为什么银河游戏服 最伟大的 things ever.

1. 它们非常舒适,非常适合在周末跑步。 2. You don’完全不必担心调整腰带。 3. BUILT-IN “FOOD BABY”遮瑕膏。一块额外的布料很好地覆盖了我的肚子。 进去!

在过去的几个月里,我一直想尝试一双银河游戏服,但是遇到的每一双都非常昂贵。特别是当我’确定我什至会 喜欢 顺着这个趋势,我没有’不想在一对上花很多钱。 American Eagle的团队实际上必须读懂想法,因为几周前我就在门口搭了一双。尝试他们,我感到非常兴奋,无法’不能再爱上他们了。一世’我对这些银河游戏服更加兴奋 $ 60以下 because I’我正在考虑购买 白对 或者 被破坏的对. 哎呀,以这个价格,也许 两个都!

American Eagle银河游戏服 c / o | Madewell条纹三通 (老的, 这里相似) | Joie运动鞋 (还 在这里可用) | Michael Kors手表 (on sale!) | Gorjana项链 | 埃西‘Exposure’ | 香蕉共和国太阳镜 c/o

莉迪亚·哈金斯(Lydia Hudgens)摄影

发表评论

39 Comments

  1. 4.23.14
    斯泰西 commented:

    您看起来很可爱,我喜欢可以帮助隐藏婴儿食物的任何东西,我可能不得不跳上这一潮流!我爱白对,我’d将它们与下面的粉红色T恤配对!

    ox
    斯泰西
    五分钟风格 

  2. 4.23.14
    娜塔莉(Natali) commented:

    悠闲的休闲装!

    http://lartoffashion.blogspot.com

  3. 4.23.14
    伊莱丝 commented:

    这是一个令人难以置信的伟大合奏。喜欢任何有条纹的牛仔布– you’让我总体羡慕! X

  4. 4.23.14
    艾琳 commented:

    喜欢这种风格,对我来说有点大胆,但是我在这里喜欢它!

    艾琳
    http://www.thedailylace.com

  5. 4.23.14
    拉切尔 commented:

    他们看起来对你很可爱,我爱被摧毁的那个。

    o
    粉红鞋底

  6. 4.23.14
    丽贝卡 commented:

    我一直是银河游戏服的粉丝。我觉得他们’re cute!!

    http://www.madeintheshadeblog.com

  7. 4.23.14
    劳伦 commented:

    这些银河游戏服真的很可爱!一世’如果我可以将视线移开,我仍然在栅栏上,但是我可能必须尝试一下!

  8. 4.23.14
    金伯利 commented:

    很高兴看到这篇文章,因为我刚刚在网上订购了全长的银河游戏服–真希望我能像您在这里所做的那样把它们拉下来!

    http://www.pennypincherfashion.com

  9. 4.23.14
    克里斯蒂 commented:

    可爱的银河游戏服!我喜欢你的风格!
    xx,克里斯蒂

    http://www.currentlycrushing.com

  10. 4.23.14

    我没’不确定我是如何喜欢总体趋势的,但是我真的很喜欢您在这里的风格!我可能现在必须考虑买双!

    克里斯汀
    面包屑& Curls

  11. 4.23.14
    梅根 commented:

    我喜欢银河游戏服!我住在初中,然后上高中时,我妈妈担心如果再戴它们会被我取笑,所以好意会得到一笔不错的捐款!
    -梅格
    http://www.dillandscout.etsy.com
    http://www.smalltownsisters.blogspot.com

  12. 4.23.14
    和我 commented:

    很高兴您发表了这篇文章!一世’我一直缠着无数对,但遇到同样的问题,就是不想为我可能不喜欢的东西付出很多。我肯定会尝试这些!您对全长/脚踝长的银河游戏服有什么建议吗?我还想要一双我现在可以袖口穿上的赃物。

  13. 4.23.14
    阿吉 commented:

    喜欢你身上的这件衣服,但是我’我不确定。这完全使我想起了我上大学的那年。

    gi :)

    vodkainfusedlemonade.com

  14. 4.23.14

    实际上,这可能是我自1999年左右以来在第一对投资中所需要的全部灵感。由于我很小的时候就很喜欢综合,因此最近的复出无疑激起了我的兴趣…但是像你一样,我当时’我确定我想花100美元买衣柜。完全没有’没意识到American Eagle有它们的库存,但现在对将它们试用成白色有强烈的兴趣!谢谢!

  15. 4.23.14

    看起来很可爱。我的感觉和我年纪大的时候一样,可以在前两次穿运动服时穿上运动服。我去了昂贵的!

  16. 4.23.14
    安德里亚 commented:

    I’为任何会隐藏食物宝宝的东西而沮丧…sign me up!

    ox,
    安德里亚

    http://www.andreaeveryday.com

  17. 4.23.14
    亚娜 commented:

    你很可爱!我也喜欢下面的条纹!

    Xo Jana

    http://www.janalmeister.blogspot.com

  18. 4.23.14
    凯西 commented:

    您的银河游戏服看起来超级可爱,我想我看起来只有5岁。

  19. 4.23.14
    申尼 commented:

    很高兴看到这篇文章以及您选择了AE的银河游戏服的事实!大约三天前,当我买到完全相同的一件时,也从真诚的朱尔斯(Juncerely Jules)那里看到了朱尔斯(Jules)穿着AE的银河游戏服。是的,银河游戏服!能’等一下尝试我的-

  20. 4.23.14
    凯拉 commented:

    我没有’认为我可以做到,但是哦,我的天哪,你让他们看起来很好!一世‘我将必须立即尝试!

    凯拉
    http://www.lovelucygirl.com

  21. 4.23.14

    喜欢列出所有穿着银河游戏服的原因,尤其是“food baby!”或者,您也可以使用它来从自助餐中储存更多的食物供以后使用! --

    丽兹@ http://www.shoppingmycloset.com
    停下来输入我的 J.Crew赠品!

  22. 4.23.14
    朱丽叶 commented:

    I’我喜欢这篇文章,当我沉迷于银河游戏服时,我回到了初中,但是我当然会用一条皮带晃动他们,因为那是“cool thing haha”您让我想再次尝试它们,您看起来如此可爱!

    http://julietsthreads.blogspot.com

  23. 4.24.14

    喜欢这个样子!
    风格风暴
    <3, Christina

  24. 4.24.14

    热爱银河游戏服搭配条纹!跑步或外出旅行时的可爱服装。

    o
    LivingInColorPrint.com的Kristin

  25. 4.25.14

    你看起来很漂亮,我喜欢那件连身裤!!!

    http://www.auxcapricesdeflore.blogspot.com

  26. 4.25.14

    我有这些相同的银河游戏服(我也穿着蓝色条纹的衣服),我认为他们’重新完美!只要您正确地设置样式,您就不会’t have to look to 80’s/hillbilly!

    ox
    凯茜,你可怜的小女孩
    http://poorlittleitgirl.com

  27. 4.25.14
    佩奇 commented:

    好的,您实际上穿着这套衣服看起来非常可爱!

  28. 4.25.14

    爱这个杰西!一世’我也完全跳上了整个潮流-

  29. 4.25.14
    科里 commented:

    所以我认为整个事情完全是荒谬的(几乎和勃肯股票卷土重来一样糟糕),但是你看起来很可爱!我现在正在质疑我的风格智商。 Birk真的也很可爱吗?嗯…nah….

  30. 4.26.14
    凯莉 commented:

    我在Pinterest上浏览了您的博客,并与读者分享了您的青年布和芭蕾舞短裙帖子! - 我喜欢你的风格!

    凯莉

  31. 4.28.14

    超级可爱,我喜欢您的风格。我仍然害怕这种趋势。我觉得一个人看起来不太好:(。LOL

  32. 5.1.14

    I’m gonna be honest – I wasn’首先,请务必确保总体趋势不变。像您一样,这让我想起了我的中小学时代。但是,我真的很喜欢他们!如果样式正确,他们’超级时尚又酷。一世’m def正在考虑AE白色被毁对!

    o ,斯蒂芬妮-
    http://glamslamblog.com

  33. 5.3.14
    麦迪 commented:

    I’我曾看过几双银河游戏服,但我从来没有找到过像样(合理)的对子!非常感谢您发布此信息!有一次,我’回到美国,我可能最终只能为自己订购一对!

  34. 7.8.14
    凯特 commented:

    这些尺寸如何?他们只有M留在网上,而我’我不确定AE是否适合。谢谢!