SpingTime银河游戏

银河游戏的镶板都在春天的跑道上。我的意思是,谁能忘记 这款运动衫 ?一世’m pretty sure Instagram. 在那个看法后崩溃了它的首次亮相 亚历山大王 show. As I’ve 之前提到 我喜欢看到不同的时尚趋势如何转化为锻炼装备的趋势。

微妙的银河游戏在下摆细节 这些锻炼紧身衣 太好了!我喜欢它’S如此出乎意料,但同时非常趋势和时尚前进。同样的话 这个坦克顶部 …迷你网状条纹是如此微妙,但只添加了正确的有趣细节到黑色锻炼顶部。更不用说,这个坦克的适合是如此现场。它’s fitted, but not 紧的。绝对完美!

I’在往返健身房时,所有这些都可以尽可能地看起来像时尚。我拿起这个乐趣 玫瑰印花图形运动衫 当春天和来自健身房时,扔掉我的锻炼顶部。我喜欢它’s a little bit Sassy. 用错误的消息传递和肩膀的银河游戏面板。另外,比赛 我最喜欢的运动鞋, 也!注意:这些照片显然是在我的路上拍摄的 健身房。 (如果只有我的头发看起来像这样 the gym…)

获得装备 …

adidas neo运动衫 (我上升了一个宽松的尺寸!) | 阿迪达斯终极扭曲剪接坦克 | adidas techfit运动胸罩阿迪达斯终极扭曲剪接紧身衣 | adidas adipure 360​​鞋

其他配件: 香蕉共和国太阳镜 | Gorjana初始项链 | 埃西 ‘Exposure’

阿迪达斯妇女设计创新性能产品,以帮助女性承诺自己的自我,征服他们的健身目标。我们激励女性来看看并感受到他们最好的,所以今天开始锻炼锻炼,并使用@Adidaswomen的新风格。现在是#committomore。 www.adidas.com/women |披露:Adidas通过Glam Media提供赔偿。一如既往,所有意见都是我自己的!感谢您支持制作弓箭的品牌和合作& Sequins possible!

发表评论

9 Comments

  1. 4.15.14
    Meagan. commented:
  2. 4.15.14
    阿什利 commented:

    别致的锻炼装备总是让锻炼更有趣! XX.

    http://www.confessionsoftheglitterati.com/

  3. 4.15.14
    克里斯蒂 commented:

    好可爱!我从不在去健身房的路上看这个可爱!
    XX,Kristi.

    http://www.currentlycrushing.com

  4. 4.15.14
    andrea. commented:

    喜欢这些锻炼选择!它’非常重要,喜欢你穿的衣服来锻炼…只给你更多的动机来脱离那里和汗水!

    xoxo,
    andrea.

    http://www.andreaeveryday.com

  5. 4.15.14
    智者 commented:
  6. 4.15.14
    艾玛 commented:

    It’总是有趣的穿可爱的衣服来锻炼身体,它也让我动机!我真的很喜欢用银河游戏/网格穿着东西
    emmastyleguide.blogspot.com.

  7. 4.15.14
    梅丽莎 commented:

    喜欢你的头发!如果我的头发看起来那么美妙,我锻炼哈哈 -

    xo,

    梅丽莎

    http://www.MissyOnMadison.com

    今天看看我的博客进入Lucky Fabb Beauty Swag Giveaway - > http://bit.ly/1eKWgrj

  8. 4.15.14
    修道院 commented:

    伟大的帖子!我总是在市场上可爱的锻炼衣服。