周末阅读

( 图像 )

周末在这里,我可以’快乐!虽然我的周末很漂亮,但希望我’LL仍然能够在一段时间内挤压一些,急需的放松。这是我本周爱的几件事…

这个DIY 来自维多利亚。最后,银河游戏DIY项目似乎容易让我征服!

我预购 这本书 and can’t wait to dive in.

instyle.com. got a makeover!

我买了 这个背心 在两种颜色。爱银河游戏良好的预算友好的发现!

这看起来 来自Hallie!让我想投资银河游戏 伟大的皮革夹克

非常痴迷 这款会标项链!

能’t get enough of 这个经典看法来自mackenzie!!她的热粉红色泵是这样的。和他们’re 在销售中也是!

仍然流口水 朱莉娅’s vacation photos. 凯特’s trip to Africa 也给了我银河游戏主要的旅行痒!

I’在NYC的下银河游戏地方开始了我的公寓。主要公寓羡慕漫画’s cute place… Photos 这里 , 这里 , & 这里 .

周一见! XO.

发表评论

11 Comments

  1. 3.22.14
    杰西卡 Rose commented:

    谢谢你的链接…将有银河游戏星期六下午的链接阅读会话..

    http://vodkaandarose.blogspot.co.uk

  2. 3.22.14
    雷切尔 commented:

    I’我对那本书很兴奋!有个甜蜜的周末。

    xx,
    雷切尔
    假设任何事情都在进行中

  3. 3.22.14

    哦,我的天哪,这件衣服很漂亮。和伟大的读!

    — Alex at 羊绒袋鼠

  4. 3.22.14

    裙子非常漂亮!

    http://urbanoutfitting.blogspot.com/

  5. 3.22.14
    Vera Sawicki. commented:

    这些照片令人叹为观止!我喜欢爱情你的裙子!!

    http://www.verasawicki.com

  6. 3.22.14
    commented:

    我喜欢这些帖子!
    他们总是给我灵感 -
    希望你’祝周末愉快!
    XO LYN
    http://www.blondebutterflies.blogspot.com

  7. 3.23.14
    伊丽莎白 commented:

    希望你’有银河游戏美妙的周末可爱–那些CERISE PINK高跟鞋和Mackenzie的航海凯特铲子离合器’s look is fabulous.

    伊丽莎白x | http://www.candyflosscurlscupcakesandcouture.com

  8. 3.23.14

    女孩,它’完全是我的DIY!我喜欢假装我’m crafty, but…Yeeeah不是那么多。希望你有它的乐趣,谢谢你的爱情!

  9. 3.23.14

    时间为你预订银河游戏热带萨瓦,女士!

  10. 3.27.14
    liz commented:

    喜欢这个阅读名单!爱Rachel Zoe,你将不得不让我们知道这本书是如何(我’我敢觉得这将是惊人的)。我看到透气效溶了银河游戏改造,但我必须诚实,我喜欢旧的设置。谢谢提到mackenzie’S衣服。我去了她的博客,现在痴迷了。伟大的帖子 -

    http://lookfortheoccasion.com