编织床头

当时装周成为​​话题时,我们通常会谈论跑道上的衣服,街头风格,晚会,缺乏睡眠,我们公寓的混乱情况等。但是我们是否谈论过假使Bill Cunningham在林肯中心(Lincoln Center)外面等着拍下照片,那么四个小时后让自己下床使自己准备好照相有多难? #agirlcandream(实际上,他 做过 在9月份拍下我和Hallie的照片,但显然这没出现在任何地方……)

到第三天,起床和准备对我来说已经是挑战。有点像土拨鼠日的感觉……起床,准备好,穿好衣服,坐出租车去林肯中心。而且由于我在时装周期间容易睡过头,所以我学会了在紧要关头做好准备。


我的 迅速地将自己拉在一起 策略围绕一种神奇的产品-干性洗发水。有了足够的干性洗发水,我很确定自己可以经营世界。我讨厌洗头发有很多原因-1,这需要时间; 2,我的头发需要 永远 变干; 3,干性洗发水确实有助于赋予新的外观 &洗涤带来的感觉,但为造型提供了额外的质感。

您可能会说,我几乎只把头发编成直发或卷发。如果有时间,我可以卷曲它。如果不这样做,我自然晾干,就很接近直线了。我试图完全抛弃熨斗。我想扩展更多,但事实是–我对头发做不同的事情很糟糕。但是为了纪念时装周并以崭新的方式看待事物,我去找了专家。

在纽约时装周的第3天,我转过TRESemmé的趋势栏&在帐篷上沙龙,并与TRESemmé造型师Tyler Laswell进行了交谈,以期快速获得一些想法&简单的款式,非常适合时装周!他向我展示了一种方法,可以使我不费力气地搞乱我,实际上只花了大约10分钟。

以下是在家看待的方法:

1.如果您不去洗头,请购买值得信赖的TRESemméFresh Start Dry洗发露。我特别喜欢 TRESemmé的全新Fresh Start更新干性洗发露 注入矿物质粘土,让我的头发清爽起来。

2.在头根处制作两个低马尾辫。开始将每个马尾辫编织成鱼尾,并在末尾用透明松紧带固定。

3.以任何有机方式钉住两个鱼尾,然后用发夹固定头发。泰勒(Tyler)交叉划过我的鱼尾辫,留下一些尾端,看起来自然,未经修饰。

4.雾化结束 TRESemmé24小时身体修饰喷雾 一整天灵活地举行!

有关更多发型灵感和操作方法’受梅赛德斯·奔驰时装周的启发,前往 www.youtube.com/TRESemme!

服装细节: 顶铺 Teddy Coat (相似的)| 真诚的Jules Tee | AG牛仔裤 | J.船员泵 | 3.1 Phillip Lim手提袋 | Karen Walker太阳镜 | Capwell +耳环 | Capwell +袖口

的照片 哈莉·威尔逊

这篇文章是由联合利华的产品TRESemmé赞助的。

发表评论

23 Comments

  1. 2.27.14
    拉切尔 commented:

    爱你的衣服和发型,真棒!

    o
    粉红鞋底

  2. 2.27.14

    喜欢这个!而且’太简单了!真是个梦想。现在我只需要学习鱼尾…easy enough, right?

  3. 2.27.14
    海蒂 commented:

    喜欢这个发型!您知道那干洗发水是否不含硫酸盐吗?一世’我真的是想减少头发中的化学物质,但是我”我对里面有黏土的事物深感兴趣!

    http://jax-and-jewels.blogspot.com

  4. 2.27.14
    commented:

    爱编织风格!如果我没有’最近我把头发剪掉了哈哈…

    I’我也是超级洗发水的忠实拥护者,说实话,我不敢相信没有它我就活着。 Treseme实际上是我最喜欢该产品的品牌之一(而我’我试过一顿)。这里’如果您是我的评论链接’re curious.. http://wp.me/p32SmO-2b

    xx ,

  5. 2.27.14

    喜欢外观。偶尔尝试随意的updos,但它们总是显得太闷或混乱。将不得不尝试一下!

    – Lindsey & Amanda
    波士顿浮标
    Edgartown Anchor手链赠品!

  6. 2.27.14
    凯拉 commented:

    喜欢编织的发型!太可爱了–希望我自己做!

    凯拉
    http://www.lovelucygirl.com

  7. 2.27.14
    梅根 commented:

    那个发型好可爱!一世’我做头发真不好!
    -梅格
    http://www.dillandscout.etsy.com
    http://www.smalltownsisters.blogspot.con

  8. 2.27.14
    伊丽莎白 commented:

    我明白。这篇文章真的打​​动了我,因为我努力开拓更具创意的发型选择。感觉就像是这个未开发的时尚资源!您的帖子激发了我从事鱼尾辫的工作!感谢您的灵感!

    谢谢!
    伊丽莎白
    Functionalinspiration.net

  9. 2.27.14
    克里斯 commented:

    我喜欢,但这是一个“do” YOU can do?

  10. 2.27.14
    萨马拉 commented:

    你从哪里买到那条神话般的条纹开衫?我喜欢它!

  11. 2.27.14
    玫瑰 commented:

    我觉得我再也看不到你的头发了(SoulCycle绝对不算数,哈哈),它看起来是如此可爱!!!您绝对应该更经常地这样做-

  12. 2.27.14
    盟友 commented:
  13. 2.27.14
    凯西 commented:

    喜欢高跟鞋和外套!

  14. 2.27.14
    金伯利 commented:

    豹纹高跟鞋是我最喜欢的,可爱的女士!

    第十一& Sixteenth

  15. 2.27.14
    斯蒂芬妮 commented:

    哦,这是一个很酷的发型!伟大的春天。
    xx 斯蒂芬妮(www.stephaniesstyleblog.com)

  16. 2.27.14

    我喜欢你的头发!

    海利
    haleyvalerie.com

  17. 2.27.14
    克里斯汀 commented:

    痴迷于你的头发!我爱我没有’尽量保持硬朗的外观,同时保持光泽!
    http://www.chicthyme.com

  18. 2.27.14

    好漂亮的头发!爱你的外套,看起来很舒服。
    xx
    chicandsequined.com

  19. 2.27.14
    安德里亚 commented:

    喜欢这个样子!我也以两种相同的发型来定罪…每天!我能说什么’s easy and I’m lazy! 🙂 Can’我们等不及尝试这种新样式!

    oxo,
    安德里亚

    http://www.andreaeveryday.com

  20. 2.27.14
    梅尔 commented:

    你看起来很可爱!爱你这个样子

    梅尔
    绿松石金发

  21. 2.27.14

    I’我迷上了这个样子!我很臭,自己发,我的目标是用卷发钳变得更好!

    克里斯汀
    面包屑& Curls

  22. 2.28.14

    爱这个发型,太华丽了!

    凯蒂x
    http://www.missenchanting.co.uk/

  23. 3.5.14
    卡拉 commented:

    您让我想起了露西·黑尔(Lucy Hale)的金发女郎!