非常快活

圣诞节是在今年年初到来的,或者好像! 哈莉, 卡莉, 麦肯齐 我在银河游戏里最好的打扮 葡萄园藤蔓 并参加了一个小聚会 火柴盒杂志 在纽约联合俱乐部! 下面的更多内容…

哈莉 & I got 重新打扮 在过去的一个周末穿着我们的服装,在 皇宫酒店。当我们拍摄照片时,实际上开始下雪了,因此场景非常完美! 将看到这棵树添加到您的 纽约银河游戏遗愿清单.


您可以查看全部 火柴盒 特征 这里 , 但是我’ve下面包括一些我最喜欢的照片。回想这晚让我发笑..我们所有人都有 最好 时间!鸡尾酒,可爱的男孩子,香槟,土豆泥太多了(下面有照片证据),还有很多格子布。老实说,您还可以要求在银河游戏开始吗? 葡萄园藤蔓 当然知道如何扔出时尚的小晚会! #EDSFTG, 我对吗?

我对任何预科课程和东海岸情有独钟’ve一直很喜欢Vineyard Vines。但是当我看到他们的假日系列时,我对该品牌印象更深。 [在这里插入心眼表情符号]来自节日 裙子和裙子,最伟大的格子衬衫, 真丝刺绣上衣可爱的冬季毛衣,一切都感觉如此… 高架。 VV一直都有一些最合身的领衬衫,但我不会’没想到购物银河游戏派对或去商店时 除夕. 我现在纠正了! I’ve got 这件衣服, 这件衣服, 和 这件衣服 在我的愿望清单上。我实际上是在寻找 这条裙子 昨天,一位甜蜜的Vineyard Vines员工终于在CT的格林威治商店为我找到了一位。好像VV检查了“优质的客户服务” box, too. 😉

选购功能…

我的衣服: 葡萄园藤蔓格子衬衫 & 黑色刺绣裙 | J.Crew亮片浅口鞋 & 裤袜 | Capwell + Co项链, 翡翠手链, 链接手链, 和 分层手链 | 吉 e Spade蝴蝶结戒指 | Gorjana初始项链 | 满天星斗的领带

卡莉’s Outfit: 葡萄园藤蔓荷叶边上衣 & 格子裙

麦肯齐’s Outfit: 葡萄园藤裙

哈莉’s Outfit:Zara Sequin西装外套(相似的) & 葡萄园藤裙

现在准备&节日装饰…

照片1-6: 莉迪亚·哈金斯(Lydia Hudgens)
照片7-13: 火柴盒杂志
照片14-20: 我的iPhone

发表评论

18 Comments

  1. 12.12.13
    梅根 commented:

    天啊!我爱您的格子衬衫,每年的这个时候纽约市看起来都很棒!我一定要来参观!
    -梅格
    http://www.dillandscout.etsy.com

  2. 12.12.13
    粉红香槟 commented:

    再次,只是华丽!宫殿是我最喜欢的纽约市景点之一,而Vineyard Vines的照片也很可爱。带上火花! XX

  3. 12.12.13
    莉娜 commented:

    喜欢你的样子!

    http://gregoryxgregory.blogspot.de

  4. 12.12.13
    佐伊 commented:

    我爱你的衣服!这是一个如此美丽的地方。图片也很棒!很棒的帖子。

    Xoxo Zoe
    http://thatszoe.blogspot.com

  5. 12.12.13
    压在衣服上 commented:

    您和Hallie看上去都很漂亮(通常!),喜欢所有的节日亮片,以及你们两个如何协调-Ps Hallie从您那里借来的亮片夹克在哪里?如此华丽的声明!

    o
    爱丽森

  6. 12.12.13
    斯泰西 commented:

    这个聚会真是太棒了!我把那张你倒影的照片戴在摆设上,那棵树太神奇了!

    ox
    斯泰西

    五分钟风格 

  7. 12.12.13

    你们女孩看起来很好!那棵树真漂亮,我现在绝对想看!而且看起来拍摄非常有趣!

    克里斯汀
    crumbsandcurls.blogspot.com

  8. 12.12.13
    考特尼 commented:

    你的鞋子真棒!啊!也爱你的整个服装-

    Daughterofasonofasailor.blogspot.com

  9. 12.12.13
    commented:

    我刚刚在Corals and Cognacs上看到了!你们都太可爱了!! :)

    常春藤和雪松

  10. 12.13.13

    喜欢这种外观,尤其是鞋子!
    http://www.chicthyme.com

  11. 12.13.13
    盟友 commented:

    华丽的服装!喜欢闪烁的光芒。看起来很开心!

    ox ,Ally
    http://www.confessionsoftheglitterati.com/

  12. 12.13.13
    梅尔 commented:

    你们看起来都很漂亮!我喜欢这些衣服的样式。完美并组合在一起。热爱银河游戏,感谢您的分享!!!

    梅尔
    绿松石金发

  13. 12.15.13
    凯特琳 commented:

    不好了。我绝对不需要另一家商店,但我正式拥有一家。一世’我以前从没听说过葡萄藤,现在我’我恋爱了感谢分享!

    凯特琳
    http://www.teaandsequins.com

  14. 12.24.13
    莫莉·加勒 commented:

    喜欢您的两双闪闪发光的鞋子的特写镜头!你们两个可爱极了。圣诞快乐女士们!