一年中最美好的时光

既然假期已经如火如荼,我想’d在城市中分享我的假期收藏。假期前后,有很多有趣的事情要做和在纽约购物的好地方。这个清单是一部分 假日遗愿清单 对我来说是一份旅行指南 !

让’从购物开始!

1. Capwell + Co.快闪店Capwell + Co. 通常只在网上出售,但他们’ve为假期在纽约市开设了一家快闪店!它’s地理位置优越…格林威治村就在西村附近。他们所有的珠宝价格都在100美元以下,甚至还可以享受特别优惠 25%的折扣 您在Foursquare或Facebook上签到时购买的商品。该商店在年底开放,因此请务必检查一下’re in the area.

2. 重击& Bow —如此可爱的小精品店,里面有礼物,文具,卡片,蜡烛等! 哈莉 &我在第二大道之间的21街发现了这个隐藏的宝石&几周前的第三大道,我可以’等待回去检查他们的度假商品。

3. 诺丽塔 —在莫特街和伊丽莎白街之间的价格&休斯顿,您可以找到该市一些最好的商店。没有人群!它’如此古朴的小邻里,幸好离我住的地方不太远。

奥特·诺丽塔(Otte Nolita), diptyque, 克莱尔·维维耶(Clare Vivier), 托里·伯奇(Tory Burch)卡里普索, 丽贝卡·泰勒(Rebecca Taylor), 甜蜜生活, 抹布& Bone, 和更多。前往 吉坦咖啡馆 鳄梨吐司或 塔科比 for some tacos &当你的时候玉米花’重新购物!双方都不会失望,信任。

现在进行活动…

1.在布莱恩特公园滑冰& Rockefeller Center – I’我实际上也从未做过。奇怪吧?也许吧’因为我很喜欢滑冰。 如果我在尝试完成此列表时摔断了肢体,那真的会很烂,不是吗? 另外,您可以在拍摄洛克菲勒中心圣诞树的照片时’在那里。我在读 文章 关于前一天的树,阅读有关它来自何处的信息真是太有趣了!

2. 梦干。不,这不是’不一定是特定于假期的事情,但在假期前后总是需要一点额外的宠爱之情。另外,它’是开始任何聚会或活动的完美方式! --

3.我的另一个全年最爱…如果你住在一个没有 灵魂循环, 高度高度高度 建议您到镇上时上课。发誓他们不穿’不用付我这么说。取而代之的是,我每周给他们一大笔薪水。 虽然值得! I’d弯腰走走,称课会改变生活,尤其是当他们’与Parker,Marvin或Madison在一起。他们’re the best!

最后,每个人’s favorite … The FOOD!

1. 城市面包店 —一些城市最好的热巧克力!太好了

2. 罗尔夫’s — I’我从来没有来过这里,但一直想去一年。最好的部分是他们全年都保持这些疯狂的灯光! (查看一些照片 这里!)

3. 液体。更具体地说,南瓜丰收奶昔。如果你’是像我这样的南瓜狂’是改变游戏规则的人。为了减少糖分,我没有桃子和椰子糖。写下来。 --

4. 路加’s Lobster — Luke’刚刚发布了他们的冬季菜单,我可以’等不及要上那台龙虾Mac&奶酪或龙虾烤奶酪。菜单上流口水 这里!

5. 扎克’s —这家面包店在我家附近(东村),但是我’还没走。他们有个 感恩节菜单 that’我充满了秋天的伟大’我渴望尝试。红薯甜甜圈,蔓越莓土耳其甜甜圈等。

6.南瓜 平莓。这也是给所有人的,也不在纽约!去Pinkberry买南瓜瓜。它’s gooooood! 

7. 有机大道。一世’一个Biiiig Organic Avenue粉丝。能’没喝到足够的果汁,但他们刚刚放出 3种假日口味 那 are the best little treats! 你知道我吗’我是季节性选择的傻瓜吗?

8. 由梅利莎烤 — I’完全是洒&乔治敦(Georgetown)纸杯蛋糕女孩,但迷你秋冬’Baked By Melissa的s是现象。另外,您可以在150卡以下的情况下使用全部三个卡。哈莉&我做了一些研究,每个纸杯蛋糕是 50岁以下! (如果您去年秋天错过了我的南瓜蛋糕任务,请阅读更多内容 这里.)

您是否会在城市度过假期?任何假期都必须做’您每年住在哪里?我在纽约的任何事情’想念吗?让我知道! --

发表评论

23 Comments

  1. 12.1.13
    卡西 commented:

    实际上我下周六要去这座城市,这是一些很棒的主意。谢谢你的帖子!

  2. 12.1.13

    您是否尝试过Sprinkles的咸焦糖蛋糕?它’s amazing.

    • 12.2.13
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      很多很多次!我最喜欢的之一 -

    • 12.2.13

      我有并且我特别梦想着那杯蛋糕,然后他们拥有那么多其他蛋糕!

      肯德尔

      styledsnapshots.blogspot.com

  3. 12.2.13
    劳伦 commented:

    每年我’d喝一杯热饮料,然后沿着第五大街走去看看所有的Holiday橱窗:Bergdorfs(最好的!),Tiffany’s, etc. We’d到深夜结冰,但真有趣!

    • 12.2.13
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      看着窗户总是很有趣。很棒的补充!

  4. 12.2.13
    丽贝卡 commented:

    这是一个很棒的清单,听起来很有趣!

    agirlandhersparkles.blogspot.com

  5. 12.2.13

    你必须去罗尔夫’s –从字面上看,这是最好,最令人振奋的事情,它可以带您进入有史以来的精神世界!更不用说他们钉热热红酒,完美!很棒的清单,喜欢阅读这篇文章-

    肯德尔

    styledsnapshots.blogspot.com

    • 12.2.13
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      耶!现在更加兴奋。 --

  6. 12.2.13

    很高兴阅读您的选择,因为您’和我完全不在一个街区我最近尝试了Organic Avenue和OMG的番薯冰沙…loved it! Couldn’相信它实际上是健康的。我想我’从现在起我就开始喝蔬菜了’t eat them enough 🙂

  7. 12.2.13

    非常感谢您包含BASH&弓在假期桶清单上!能’等到您下次访问时(也带哈莉!)…and as a bonus, Rolf’s只是一个街区之遥! --

  8. 12.2.13
    艾莉 commented:

    这个列表看起来很棒。一世’自从我的家人住在纽约以来,我已经去过很多次纽约,但这是我第一次’我和男朋友一起旅行的时候’我将能够享受一切(最终超过21岁,并拥有自己的钱!)灵魂循环在我的清单上–我是否需要预定座位或仅在课程开始前10分钟出现?一世’如果可以的话我会真的很失望’t get in!

    • 12.2.13
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      嗨,艾莉!很高兴为您提供帮助…自行车会在星期一(中午)下午12:00(第二天)通过第二天释放。为了获得最佳的授课时间和指导,请在一分钟内预订课程。它’非常激烈!如果你’如果您不偏爱某位讲师,则可以直接致电您想去的那一周的工作室,他们会带您骑自行车。绝对建议您提前预订,而不仅仅是出现! --

  9. 12.2.13
    戴安娜 commented:

    这篇文章使我感到纽约病!在假期里爱纽约。

  10. 12.3.13
    凯瑟琳 commented:

    I’我一直想去纽约!一切看起来都很神奇,尤其是一年中的这个时候。再过几年,这将是我毕业的礼物。一世’一直保存此列表,直到-

    http://scallopedandbows.blogspot.ca

  11. 12.6.13

    哇,好极了。一世’我对尝试Bash特别感兴趣& Bow… can’等着看假期里有什么!!谢谢你!!!

    >>>> Madebygirl.blogspot.com
    >>>> MadeByGirl.com

  12. 12.8.13

    谢谢DreamDry的大喊&爱!希望很快能在沙龙见到您-

  13. 12.9.13
    安妮娜 commented:

    您在圣诞节前后去过伍德伯里名品折扣店吗?我圣诞节前后要来纽约几个星期,可以’难道决定圣诞节前去更少的人或节礼日去更多的人但可能会有更好的交易时,去名牌折扣购物是否更好?

    • 12.10.13
      杰西卡(Jessica) Sturdy commented:

      I’从来没有!我只是抬头看(我 ’d实际上从未听说过它)’距市区仅一个多小时的路程。我想你会在圣诞节后得到最好的交易… 🙂