绒布& Floral

那么现在它’在过去的几天里,寒冷,似乎愚蠢地发布了另银河游戏 裸腿装备, 但是我’我将把这银河游戏粉笔粉笔到底是上周早些时候困惑的。 ( 记住这一点? ) 一世’D有这个衣服挂在我的滚动架上 几个月 无论出于何种原因,从来没有戴过它。所以当高高回到60时’最后银河游戏星期一,我想在我可以的时候利用最后银河游戏没有紧身的天。 (我听起来像是 被打破的记录 , 要不然是啥?)

J.Crew. Sequin Tee ( 相似的 )| J.Crew. Gingham衬衫 | J.Crew. Skirt ( 相似的 )| J.Crew. 泵(类似. 这里 & 这里 )| 迈克尔克尔斯手提包 | 迈克尔克尔斯观察 | 埃西‘Midnight Cami’Capwell + Co Link手镯 | Capwell + Co Ring

照片拍摄 Hallie Wilson.

PS:我的客人发布了 漂亮的 & Fun侧面微笑风格 本星期!一定要检查一下。 -

发表评论

13 Comments

  1. 11.27.13

    我个人找到了11月太夏天的裙子… but that’s just me. I’在纽约时肯定什么都去了 -
    http://www.grownupthriftgirl.blogspot.com

    • 11.27.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      我听到你的女孩。当Hallie和我正在拍摄照片时,我说“这裙子肯定没有’t work in November.” But I’米的银河游戏大信徒“如果你喜欢它,穿它” thing. So I did. 🙂

  2. 11.27.13

    爱鞋子!额外的表带是玛丽简的乐趣玩!

    克里斯汀
    crumbsandcurls.blogspot.com.

  3. 11.27.13

    嗯,你赢得了更加混合的印刷品。我最喜欢的是经典虽然 - 所以格哈姆衣领衬衫!

    xo, 莉莉在fillmore上 | 膨胀模糊毛衣赠品

  4. 11.27.13

    多么有趣的纹理和颜色派对!

    cee。 ♥
    代码过度冻结

  5. 11.27.13
    克里斯 commented:

    哦是的… I remember that day…认为我会很欣赏它,如果大自然会在星期六举行一点,那么它就会持续一点。我猜她确实如此,因为这一天开始晴天,在中高40’在进入寒冷和风吹20之前’当我们在晚上9点到达时代广场的时候。

    虽然可爱的裙子,但是你有银河游戏诀窍来分层,让它为冷却天工作!

  6. 11.27.13
    艾玛 commented:

    爱你所有的服装和你风格的方式,但这银河游戏是对我的小姐。亮片很棒!

  7. 11.27.13
    rachelle. commented:

    你看起来很可爱,如果你喜欢它,我会同意它 -

    XO.
    http://pinksole.com

  8. 11.27.13
    阿什利 commented:

    我真的很喜欢你如何用顶部和非常可爱的裙子,但个人我会佩戴它们。

  9. 11.27.13

    我真的很喜欢你用亮片制作的混合物,穿着休闲方式完美佩戴!

    <3
    http://zazzish.blogspot.pt/