躺在我身上

I’在秋天分层的傻瓜。毛衣,白菊衬衫,围巾,靴子,皮夹克,你叫它!想着一个秋天的衣柜让我微笑。好的,与秋天有什么关系让我很开心。

我的分层没有’尽管如此,我的日常衣服停了下来。一旦温度下降,我的大部分锻炼都在室内移动。我仍然可以穿着裁剪的紧身裤和racerback 里面 the gym, but it’如此重要的是在路上抛出一些额外的层。在外面走在你的汗湿无袖T恤上只是要求生病!在锻炼后,在你的汗水自我上衣服是世界上最吸引人的东西,但它’s a must.

我最喜欢的酷天气分层件是舒适的分开,在没有添加批量的情况下添加温暖。阿迪达斯羊毛套衫连帽衫一直是我的去。它是如此温暖和舒适,但不太沉重。两全其美的!

商店我的adidas看 这里 !

相片: Hallie Wilson.

阿迪达斯妇女设计创新性能产品,以帮助女性承诺自己的自我,征服他们的健身目标。我们激励女性看起来并感受到他们最好的–很漂亮,很难&自信点。 |披露:Adidas通过Glam Media提供赔偿。一如既往,所有意见都是我自己的!感谢您支持制作弓箭的品牌和合作& Sequins possible!

发表评论

9 Comments

  1. 10.11.13
    Meagan. commented:

    那六味子太可爱了!它看起来很疯狂!完美的锻炼后!
    -meg.
    http://www.dillandscout.etsy.com

  2. 10.11.13

    呃 - 哦,你’让我感到有罪,因为从不锻炼!哈哈,好吧,我仍然喜欢穿那种运动衫只是在我的公寓周围休息 -

  3. 10.11.13
    Chrissabella. commented:

    喜欢这个看起来,凉爽和休闲和伟大的包

    来自伦敦的问候,

    chrissabella.blogspot.com.

  4. 10.11.13
    丽贝卡 commented:

    我喜欢运动衫的鲜艳色彩!鞋子匹配伟大 -

    agrirlandhersparkles.blogspot.com.

  5. 10.11.13
    莎拉 commented:

    喜欢这些看起来。一世’M用于健身房的粉丝粉丝,我刚刚为秋天挑选了一吨过渡的过渡衬衫!

    钱包抢手

  6. 10.12.13
    Lara Sophia. commented:

    喜欢你的运动衫的颜色!它真可爱!

    chicandseequind.com.

  7. 10.13.13
    夏洛特 commented:

    爱那个连帽衫!健身服很棒,我喜欢找到可爱的新顶级和跳线,以分散我汗的脸,让我觉得锻炼身体良好– plus they’re just so comfy 🙂
    夏洛特X.
    http://lavieengateaux.blogspot.co.uk/

  8. 10.14.13
    托里 commented:

    我想锻炼,所以我可以穿这个衣服!它很棒,你摇滚它!

    时尚歌谷文化

  9. 7.8.14

    Craigslist对旗帜广告的观众的能力导致一些人有很多痛苦。

    We’致力于为增加收入的广告系列。

    通过这种方式,你写信给你的心’s内容,提交,并让服务
    处理其余的。