加强你的夏季风格

就像我们讨论过的 昨天,夏天就在拐角处!自从此以来 非官方 它的开始就是8天的距离’在那些夏季风格的清凉剂上储存的时候!

从衣柜必须留给产品我不’没有离开家没有,这里有一些产品可以今年夏天加强你的风格!

我的 一定有 夏季风格必需品包括:

穿着 - 任何东西 楔子 —一双多功能的凉鞋使得在闪光灯中准备好更容易!从Sundresss来定制短裤,向男朋友牛仔裤,一个中性调色板的Espadrille楔子将在您的衣柜里搭配任何东西。同样适用于一件伟大的珠宝!

星巴克冰咖啡 —适合你的时候’重新开始!不管你’跑晚了,唐’T有时间由星巴克运行,或者如果你’这些新的冰咖啡很棒,返回海滩。野餐在公园,有人吗?

我总是喜欢保持 有趣的女主人可能性& ends 在手上,也是!你永远不知道谁会在附近,并喝酒。时尚的吸管是一家酒吧车的必要性!

手提包基础知识—防晒霜,头发,你的前进口红,防护,润唇膏,牙床,睫毛膏,指甲油用于触摸起来,等等!无论你喜欢宠物的东西!确保保持这种困境 美容好吃 在一个可爱的小袋里。这样,你可以从工作包中抛出  hand bag  无缝沙滩袋!

最后但并非最不重要的是,我总是喜欢保持一个花瓶 鲜花 在我的公寓里!只是有点要照亮你的一天。那里’关于鲜花的东西,真正让空间感觉更多的房子 - y。一个必不可少的!

瓶装Starbucks®冰冻咖啡饮料的新阵容为您提供卓越的令人妥善的茶点,从100%的阿拉比卡豆咖啡咖啡提供高级星巴克咖啡。 Starbucks®冰冻咖啡即食饮料是完美的上茶点,以帮助您度过日常通勤,午间萧条,或与朋友的令人兴奋的公路旅行冒险。最好的享用啤酒,在全国各地提供的主要杂货店和便利店寻找它。

披露:这是一个赞助的帖子,与Glam和Starbucks合作生产。我收到了一个星巴克冰咖啡样品来审查。这篇文章中共享的意见是我自己的意见。

发表评论

36 Comments

  1. 5.17.13
    劳伦 commented:

    我爱你的博客,认为你’绝对可爱,但它也有点糟透了,看到这么多赞助和“glam featured post”, especially when it’s与Hallie完全相同的时间表’S博客。让两个博客看起来真的是真实的。

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      嗨劳伦,

      非常感谢阅读我的博客,也有足够舒适的感觉来分享你的想法。是的,Hallie最近,Marshalls和Starbucks最近被选为两个相同的竞选活动。虽然这些帖子是“sponsored posts,”我真的相信我们的内容是原创和独特的。这些客户端不会给我们副本或设置图像或类似于使用的东西。他们只是给我们一个提示’向我们解释它。除了披露之外(即帖子底部的精细印刷),一切都是由我写的。每个图像拼贴都由我创建。我也可以挑选每个装备。 Hallie和我在纽约的完全相同的马歇尔购物,虽然我们的外表之间有一些相似之处,但我觉得我们仍然忠于自己的个人风格。

      听到你认为我的博客是不真实的,是一种吞咽的硬丸,但我真的很感激反馈。当我自豪地了解真实性和“keeping it real” on Bows & Sequins, I only “opt in”竞选真正适应我的审美和生活方式。我每天都去星巴克,我很荣幸是星巴克选择了我的博客。

      再次感谢您的输入和博客停止!如果您对我的博客上的赞助内容有任何意见或疑问,请随时给我发电子邮件。 [email protected]

      最好,
      杰西卡

      • 5.17.13
        劳伦 commented:

        谢谢你的深思熟虑。我对赞助的帖子没有任何反对,并认为所有博主应该能够在他们投入他们的时间内从他们的博客中赚钱。虽然它真的可能是你个人风格和自己的想法,作为读者,我’ve感到有点与你的这些帖子淹没。无论如何,我’请继续阅读,我知道当我说我们欣赏时,我会对别人说话,可以看到你投入这个博客的所有努力。

        • 5.17.13
          凯蒂 commented:

          作为弓箭和弓的读者&亮片(以及许多也做了很多相同的广告系列的其他博客)我认为它可以感到有点重复,可以在同一天看到相同和相似内容的许多博客发布。与那说我觉得它’非常重要的是意识到博主将所有帖子以及这些赞助的帖子(因此感谢Lauren)。我真的相信你,杰西卡,已经做得很好,留给你的个人风格,我可以看到b&在每个帖子中。我有点像博主现在是十字路口,因为品牌真的开始让他们的博客合作伙伴关系’对于博主来说,对于博主来说,找到完美的博客/品牌合作伙伴关系,同时仍然保持符合他们定期发布的。

          无论如何,我认为b&S真的在您的竞选期间闪闪发光,觉得所有赞助的帖子和服装都是忠于您的风格,很高兴看到!我肯定见过其他’s that haven’杰斯觉得真的如此好工作! -

          • 5.17.13
            杰西卡 Sturdy commented:

            非常感谢,凯蒂!对此,我真的非常感激。 -

            你’完全正确。这很难平衡,但我试图对这个网站的愿景保持忠诚于我的绝对最难!

            XO.

  2. 5.17.13
    亮片娃娃 commented:

    喜欢那个手镯!一世’一直盯着那样盯着一段时间!

    http://www.sequindoll.com

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      谢谢!我有几个铺设的链接手镯,我每天都戴上一个!伟大的投资 -

  3. 5.17.13
    Kayla. commented:

    Loveee那些凯特锹楔子..超级可爱!!
    星期五杰西卡愉快! :)

    Kayla.
    http://www.lovelucygirl.com

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      aren.’他们惊讶了吗?!感谢您的评论,Kayla!希望你有一个好的周末! -

  4. 5.17.13
    anngelik. commented:

    那些鞋子和手镯很华丽!一世’一直在寻找一双好楔子!

    -时尚&Heels
    http://www.vogueandheels.com

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      这些楔子绝对是我的愿望清单!

  5. 5.17.13
    commented:

    你好 -
    这个特殊的手链在哪里?请分享此唇膏的代码和阴影
    谢谢你

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      你好呀!

      手镯与我不断穿的中看不利说杆相同— http://bit.ly/15NvXvm

      口红是Dolce.& Gabbana (my fave!) — http://bit.ly/17FeCu5

      希望这可以帮助! -

      • 5.19.13
        commented:

        杰西卡,如果你能说明这个leasptick的确切细节,我会很欣赏
        您发送的链接将直接带到页面,但不是此leisptick
        请指导
        谢谢你

  6. 5.17.13
    琥珀色 commented:

    这篇文章让我对夏天感到有点兴奋。我没有’T听到星巴克冰咖啡饮料,感谢分享…I’一直在一个超级饮食上,一直从我心爱的冰的镀衣服上偷走了。这可能是我尝试的好选择!

  7. 5.17.13
    kodi. commented:

    他们’真实是最好的。即使我通常坚持药房睫毛膏,我仍然崩溃了,现在我永远不想回去!
    -Kodi.
    格雷等人

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      It’我绝对最喜欢的。曾经!我希望他们在夏天的防水公式出来!

  8. 5.17.13
    拉拉 commented:

    呃爱这些楔子!当然我’我现在必须尝试SBUCKS冰咖啡 -

    Xox Lara. http://www.weheartbeautyblog.com

  9. 5.17.13
    梅格 commented:

    嗨杰西卡–我爱你的博客!您使用哪个程序来创建图像拼贴?谢谢!

    • 5.17.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      Photoshop!

      • 5.17.13
        梅格 commented:

        谢谢你!

  10. 5.17.13
    切尔西 commented:

    杰西卡,我欣赏你放入博客的所有努力工作,认为你’ve与恩典接近合作和赞助,并留下了你的美学。虽然我同意它可能会变得有点“blah”要查看几个博主功能,我可以’M们为你的成功感到自豪’找到了,在每篇帖子中都能真正看到你的一点点。保持良好的工作!

    XO. xo,
    切尔西& The City

  11. 5.17.13
    agi. commented:

    爱楔子,我绝对是一个星巴克女孩。爱他们的拿铁和咖啡弗拉普咖啡’我和我的儿子爱他们的孩子热巧克力。

    阿比:)

    vodkainfusedlemonade.com.

  12. 5.17.13
    梅格 commented:

    我喜欢手镯和楔子!
    太可爱了!

    http://happinessiscreating.com/

  13. 5.17.13
    艾伦 commented:

    伟大的帖宝宝!我喜欢那些我痴迷的橡皮筋 - 我在散装中购买。他们看起来很可爱,加上他们真的不是’t pull at all!

  14. 5.17.13
    萨曼莎别致 commented:

    我最近发现这些类型的发带没有金属或扣子或那里的任何东西,而且我’ve got to say they’在我的头发上是一个温和的温和,同时仍然保持着一切。夏天绝对是一件好事!— SC at http://www.samanthachic.com

    • 5.30.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      我完全同意!他们都是伟大的 -

  15. 5.18.13
    斯蒂芬妮 commented:

    我喜欢蓝色的尼恐怖!颜色的名称是什么?
    XX Stephanie(www.stephaniesstyleblog.blogspot.com)

    • 5.18.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      It’s called “Not a Cloud in Sight”

  16. 5.18.13
    赫达 commented:

    爱夏天的照片,那些鞋子太可爱了。 XO Heidi. http://fabricandfrosting.blogspot.no/

  17. 5.18.13
    丰田 commented:

    我喜欢这个!特别是手镯,我’与来自J.Crew的一个相比,一直在寻找更实惠的选择。有没有人有任何建议?

    http://standard-t.blogspot.com

  18. 5.19.13
    阿什利 commented:

    当我第一次找到你的博客时,我喜欢它!我回过了档案,爱你的风格。虽然我理解博主在他们的博客上花了很多时间“compensated”对于赞助的帖子,此博客的金额已开始让我停止阅读。似乎赞助的帖子超过了您实际写的帖子......

    • 5.19.13
      杰西卡 Sturdy commented:

      嗨阿什利,

      谢谢你停下来!一世’对不起,你有错误的印象。赞助帖子最肯定是由我写的。

      享受周末的剩余时间!

      • 5.19.13
        阿什利 commented:

        我的意思是,赞助的帖子给你一个特定的主题,你可能没有选择写作(例如老海军或Marshals)没有接近你。我喜欢你的博客,仍然阅读这里,似乎赞助商帖子有阴影的非赞助帖子。只是想澄清我知道你的内容是你的 -