关于

弓&在芝加哥的北大道海滩的亮片佩带一件黑色的maxi连衣裙和白花母衬衣。

hiiii!我的名字是杰西卡,我是一个目前居住在芝加哥金海岸的三十件事。我在伊利诺伊州的一个小镇长大,但在搬回中西部,我在纽约市生活了一大块。虽然纽约和东海岸将永远在我心中举行一个特殊的地方’vers,喜欢打电话给风城家。 (目前!)

弓&亮片是一种时尚的生活方式博客,您将在那里找到关于我个人风格和当前的阶层灵感的帖子,生活在健康的生活方式(或试图!),我的两美分,美容产品,装饰的想法和冒险我永恒的徘徊。

玫瑰园汉普顿社会芝加哥粉色霓虹灯标志instagram

我有点咖啡势鸟,有点美食,以及一个自称的鸡尾酒鉴赏家。虽然,罗斯。你通常可以发现我在城市吃饭和喝着我的方式。结果,我也学会了一个健身怪异。当我不在我不断增长的名单中交叉新餐馆时,你可能会在锻炼课上找到我。一世’m a huge fan of 灵魂循环 , 橙色理论 ,热的瑜伽和megaformer等级 我同意 & SLT. .

我喜欢将我的风格视为女性化,抛光和俏皮。也不断发展。我曾经主要是Preppy,但在纽约市的居住在纽约市三年肯定影响了我的服装选择。我可能不会每天都戴弓和亮片,但我喜欢将我的博客名称视为更多的隐喻,因为我喜欢生活如何 - 很多乐趣。

I’M从不害羞地远离颜色,但有时候我喜欢用整个中立的中性保持经典。我完全穿着我的心情,无论我是什么’那天感受到灵感!有些日子’s comfy &休闲而超级实用,其他日子我’M穿着脚跟和适合& flare dress.

虽然这个博客是我生命中的重要组成部分’m also a 创意顾问 A. 个人造型师 。 我有一个 播客 , 也!

以下是过去十年的一些我最喜欢的博客帖子….

风格   |   叶爱 , 在海滩的黑色maxi, 条纹& Straw for Summer, 格子+ OTK靴子我旅行时我穿的是什么, 一天晚上一点白色连衣裙在纳帕的一个周末, 汉普顿社交的GNO, 趋势尝试:90’s, 德比日风格

旅行   |  阿马尔菲海岸几天, 独奏旅行的提示我最喜欢的Cabo酒店, 在蒙特克的一个周末, 什么包装在随身携带中

美丽   |  卷曲的魔杖教程, 我的必须拥有美容, 我最喜欢的面具, 所有关于眉毛

食物  |  如何制作匹配拿铁, 我最喜欢的罗西葡萄酒布法罗鸡肉丸

健康  |  10个贴合的提示, 把它带到外面

 |  我的芝加哥卧室旅游, 像星期天早上一样简单, 圣诞节在我的nyc工作室公寓

喜欢你看到的?你可以订阅权利 这里 !

弓&穿着j.crew波尔卡圆顶开瓶的亮片,葡萄园藤牛津衬衫,凯特锹海军蓝色手提包,和朱莉vos珠宝。

弓&在吉布森牛排馆的芝加哥的金海岸的亮片。

海军蓝色簇绒真皮沙发,汉普顿社会芝加哥,牛仔夹克,黑色高跟鞋,豹子手拿包,女孩夜外装备的想法

弓&在芝加哥的北大道海滩的亮片佩带一件黑色的maxi连衣裙和白花母衬衣。

追逐 - 模糊