诺布’s Miso Black Cod

诺布味噌黑鳕鱼配方

我看到了 Geri.’s video on Instagram,我知道我不得不尝试制作诺鲁乌’在家里的味噌黑鳕鱼!它’非常简单,但它确实采取了一些准备工作。我不得不利用我当地商店没有的一些成分’T有(无论如何在线),你必须让鱼腌大约24小时,所以计划相应。

这里’s what you’ll need…

3汤匙 料酒
3汤匙 清酒
1/2杯 味噌
1/3杯糖
银鳕鱼

这里’■与食谱的联系 食物& Wine!

制作腌料,带来米林&煮沸在平底锅中。加入味噌酱和糖,并搅拌直到溶解。将釉料倒入玻璃烤盘中。在釉料(两侧),覆盖并保持在冰箱中的鱼片过夜。

当你’准备在第二天烹饪鱼,刮掉大部分鱼的腌料。将鱼的顶部放在烤架上(或在烫发煎锅中)2分钟。翻转到烤盘上(如上所述),并在400度烘烤10分钟。

一些笔记和提示…

I’现在这么多次(主要是因为我有这么多的成分),它’每次都美味!

对于初学者,我使用了常规鳕鱼,就像一个gd新秀。我一直认为这是制作鳕鱼黑的烹饪风格,没有’t意识到黑鳕鱼是一种不同类型的鱼类。🙃(但是,在我的防守中,整个食物都没有’当我搜索时,T有黑鳕鱼‘cod’当我订购时。)我’如果你可以,智利海低音实际上与黑鳕鱼更加可比’找到它,但常规OL仍然很棒’鳕鱼! (更便宜!)

其他提示要注意…在加入鱼之前,你想确保你的釉料冷却到室温,否则鱼会开始烹饪。味道仍然是惊人的,但鱼的质地赢了’t be as flaky!

伟大的服务于米饭或黑米饭,或旁边的蔬菜。味噌酱也让伟大的蔬菜腌泥腌制! (和鲑鱼!)

厨师诺布·米索黑鳕鱼配方简单

发表评论

1 Comment

  1. 5.31.20
    辛西娅 commented:

    相同 - 我认为鱼被标记为“blackened” on menus.