亚马逊素数日

弓&工作在Waldorf Astoria的亮片与纽约Monogrammed皮革笔记本。

It’s Amazon’s annual 素数 今天和明天(10/13& 10/14) and there’许多交易(如果是的话)’e一个主要成员)。由于流行率和仓库延误,由于大流行,零售商今年推荐尽早购物。所以’开学的好时机 假日购物 并殴打那个假期喧嚣!

如果你’我刚才不太在假日赠送模式下,我想我’D分享我最喜欢的东西!从美容到电子产品,有很多伟大的品牌在主要折扣。

美容优惠

我最喜欢的一些美容工具和产品中有大量的优惠!

我的T3吹风机 is 30% off! And everyone’s favorite T3卷发铁是30%的折扣, 也。

凯悦岛’S亮光光束血清 是我的历史悠久的一员!特别是在地平线上较冷…没有什么可以让你的肤色变得像这个血清一样升级。

我的最爱 oribe 产品也超过30%! 黄金欲望修理& Restore Shampoo, 修理& Restore Conditioner, 干纹理喷雾, 滋养头发油 , 和 干洗发水喷雾

elemis清洁香膏 是我最喜欢的化妆品之一。我总是用一个清洁的膏药作为我的第一步“double cleanse” at night when I’一直戴着化妆,这款elemis版很可爱。它’非常昂贵(特别是两个清洁剂中的一个)所以如果你’一直想尝试一下’s 30% off!

I’从来没有是一个clarisonic粉丝,但我绝对爱我 Foreo清洁刷 when I’m感觉需要深入清洁。你不’因为它以来必须担心细菌’s所有硅胶,它’S超级易于使用您的日常清洁剂。

Anastasia眉毛Wiz Pomade铅笔 (我穿金发碧眼的阴影!)

Stila防水眼线笔:我在我的睫毛线上使用我的顶部盖子(在眼影顶部,在我穿上睫毛膏之前)让我的眼睛看起来更加义!

电子产品

airpods. are 28% off!

我的 吹噪声消除耳机 截止了43%的折扣!我们现在可能不会旅行,但总有一天,对吗?!

Powerbeats. 很棒的锻炼!

按摩枪 是我所知道的每个人的最重要’愿望清单!由于按摩目前是大多数人的’s comfort zones, 这种深组织装置 是必须出现结的必备。

时尚& Accessories

这些ck bralettes 在房子周围闲逛很舒服!

这些只是闪电交易,但我爱 这个品牌在亚马逊的廉价太阳镜!

家庭

柔软,潮汐,级联等高达30%的折扣!

浮子袋 are on sale, too.

发表评论