蛋糕爬行

作为我 提及 几个月前,我使我的使命试图大部分 南瓜蛋糕 在曼哈顿这个秋天。 这么艰难的任务, 我知道! 我一定要记录我的 卡路里 , 一世 mean cupcake, crawl.

第一, 小雨 !

哦,然后再次第二次。为了好的措施,你知道吗?

下一站, 玉兰面包店.

然后来了 乔治城蛋糕.

然后我尝试过 面包屑

因为我错过了 莫莉 ’s 在我的公寓沿着芝加哥的公寓,我去了纽约地区。

最后 烤& Wired。虽然,这是在乔治城区。天哪,一’M这样的成就。我个人尝试了东海岸的大部分南瓜蛋糕,而不仅仅是纽约。记住,我’不是为自己这样做。我为你做了这件事。 -

所以你想让我挑选最好的一个,呵呵?

不是 面包屑 , 一世’请告诉你。我从未见过一块蛋糕我没有’t like 直到我试过面包屑。我不’t know if it’怪物大小或什么,但我只是唐’t like them. Sue me.

我得告诉你, 莫莉 ’s 在芝加哥更好。故事结局。

玉兰 很好, APPI. ,但不是最好的南瓜蛋糕我’ve consumed.

小雨 我基本上最好的朋友。 (It’不是我的错了芝加哥和纽约的所有办公楼都在洒洒上,好吧?!给我休息一下。)我永远不会倒下洒蛋糕。哎呀,我甚至有它们 我在芝加哥去派对 。 ( 配上弓箭, 当然! )我觉得这么糟糕地说,但他们不喜欢’我最喜欢的南瓜蛋糕。抱歉洒了!!大学教师’对我生气,并为每周蛋糕添加更多卡路里!我还爱你。

所以我不’真的知道谁拿出我的前2名… 烤& Wired or Georgetown.

我喜欢枫叶输液 乔治城蛋糕。我也喜欢更娇小的尺寸..没有叉子更容易吃东西!但 烤& Wired 是我最潮湿的蛋糕’曾经有过。这是惊人的。南瓜在结冰也!但整个欧洲纸张风格的东西很烦人。更难吃!

It’也是一个艰难的决定,因为我’ve只有其中两个地方中的两个。所以直到我有几个测试机会,我们’ll leave it at that… 与之间的关系 乔治城蛋糕烤& Wired.

PS –非常感谢你们所有的 面包店建议 在纽约市。我会最终努力尝试他们! -

哦,因为我没有’这秋天有足够的蛋糕,我洒了一些盐味的焦糖蛋糕。好的,也许超过一些。他们是好的,人。一世’不确定我可以等到下一个堕落…

好的伙计们,那’今天所有人。你可以在健身房找到我。 XX.

发表评论

25 Comments

  1. 12.19.12

    这是我的爬行!我喜欢洒咸的焦糖蛋糕 –我第一次有一个芝加哥与我的老公,它带回了这么有趣的回忆! -

    http://www.pennypincherfashion.com

  2. 12.19.12
    漂亮的东西 commented:

    哈哈,多么有趣的博客帖子—我喜欢任何蛋糕! XO.

    http://allthingsprettyandlittle.blogspot.com/

  3. 12.19.12
    克里斯汀 commented:

    我现在讨厌你。我想做的就是现在吃一个该死的蛋糕。

    • 12.19.12
      克里斯汀 commented:

      ps –我也不真正爱面包屑。他们’刚刚太大而有点干,对吧?

  4. 12.19.12
    蒂芙尼 commented:

    我完全同意你的面包屑–我认为这是杯形蛋糕的滔天尺寸。乔治城蛋糕令人惊叹–很高兴知道烤& Wired! can’等待下次我在城市中尝试它
    蒂芙尼
    http://www.hydrangeasandhandbags.com

  5. 12.19.12
    亚历克斯 commented:

    现在我’M渴望蛋糕!如果你’在波士顿举行,你必须去甜食并获得焦糖Macchiato和红色天鹅绒杯形蛋糕。为...而死

    XO Alex.

    http://www.bronzedsundaze.blogspot.com

  6. 12.19.12
    凯特 commented:

    geez,我今天必须去6英里,因为我读到了这一点。阻止这篇文章是至关重要的,或者我将被视为一个流水者。你知道这里的警察– they’D皱眉在我身上在街上。
    做得好,– great post!

  7. 12.19.12
    艾米 commented:

    这听起来很有趣!他们看起来很美味

  8. 12.19.12

    为我们承担什么艰难的任务 -

    现在我’m追求南瓜蛋糕!

  9. 12.19.12
    丹妮尔 commented:

    什么是博客文章的可爱想法!你总是很可爱,我喜欢阅读你的评论。一世’从来没有去过纽约,但我肯定会爱蛋糕!也许你应该挑战你的读者在他们各自的各自城市中这样做! -

  10. 12.19.12
    agi. commented:

    你让我想现在乘坐飞机,飞往纽约!我喜欢蛋糕。我做了一些相当好的,但我很想在纽约做杯形蛋糕爬行。完全羡慕。

    阿比:)

    vodkainfusedlemonade.wordpress.com.

  11. 12.19.12
    丽贝卡 commented:

    如果你’在东海岸上下你应该停在费城里,试试棉饼 - 他们是一个最好的蛋糕我’曾经吃过(包括我自己的自制的!)。一世’不管怎样,没有帕克克克斯的无论如何,只是她所有惊人的口味的狂热粉丝(这个季节的尖刺蛋白,巧克力薄荷!)。

  12. 12.19.12
    朱迪 commented:

    我现在想撒上蛋糕!那些看昏迷的蛋糕我们在嗨吗?哈哈

  13. 12.19.12
    莎拉 commented:

    洒咸的卡梅尔蛋糕是我最大的弱点!现在我能’停止思考他们!

    钱包抢手 

  14. 12.19.12
    米歇尔 commented:

    好的,所以你刚刚激励我在OKC地区尝试所有蛋糕!喜欢所有知道南瓜蛋糕的照片可能会看起来不同! - 洒洒看起来绝对美味!下次我需要尝试他们’m home in Chicago!

    XO Michelle.

    凶猛的& Fashionable

  15. 12.20.12
    达尼 commented:

    哦,天哪–面包屑具有最好的“巧克力饼干面团” cupcake –吃它需要4天,但它’昏迷!从未尝试过他们的南瓜,但如果你决定给碎屑另一个机会,那就去那种味道!百胜!

  16. 12.20.12
    莫莉画廊 commented:

    乔治敦杯形蛋糕刚在Beantown打开!一世’LL绝对不得不尝试他们的南瓜。相信它与否,我’从来没有去过莫莉’在纽约!必须添加到我的清单!

  17. 12.21.12

    真是个好主意。如此嫉妒!

  18. 12.22.12
    radha. commented:

    刚发现你的博客,爱它。在Cape Cod的假期,我去了几家蛋糕店。好好玩。我吃了香草蛋糕。顺便说一句,我为朋友制作蛋糕。有趣的爱好。

  19. 12.22.12
    AJ. commented:

    盐渍的卡梅尔洒蛋糕是我在地球上最喜欢的东西之一!我喜欢这篇文章,因为我是一个巨大的南瓜蛋糕爱好者(只要它有奶油干酪糖霜!)我希望有一天我可以尝试所有这些…

    -aj.
    fittraveleraj.blogspot.com.

  20. 12.23.12
    娇小的冒险 commented:

    超好吃!!

    kate xo petite-addentures.blogspot.ca.

  21. 12.23.12
    Soo. commented:

    我与你一致100%。我住在DC,我的最喜欢烤&有线和乔治城杯形蛋糕(我喜欢他们的咸焦糖)。一世’旁边有其他面包店的蛋糕。如果您再次在北弗吉尼亚地区,实际上在Fairfax中尝试蛋糕。他们在Ganache的浸渍蛋糕的线是为了死!

  22. 12.27.12
    aubs. commented:

    omg,你只是给了我一个想法我的bday!有多乐趣!!!!!!