欣赏兴奋!

嘿!星期五快乐!

I’我今天喷射到亚特兰大以测试驱动器 别克Encore.!!这是如此惊人的体验。从巡回赛 斯特里奥特的别克设计中心,拿出我的 非常自身的Encore的想法, 我可以’等待下一步 仪表板仪表板 program!

正如我之前提到的那样,我们开始有10名博主 诽谤。然后缩小到 5决赛选手 去亚特兰大,这个周末将宣布获胜者!胜利者实际上将在3月份在纽约车展上看到他们的Encore来到生活!这里’希望有一个 宝石音 在不久的将来内容… Wish me luck! 😉

一定要跟着我 推特, Instagram. , 和 Facebook 本周末的实时照片和更新!

XO.

发表评论

9 Comments

  1. 12.7.12

    这是惊人的杰西卡– so excited for you & can’等待看到更多!在ATL玩得开心 -

    http://www.pennypincherfashion.com

  2. 12.7.12
    LORI S H. commented:

    多么激动人心!我喜欢你的风格和博客,我很乐意驾驶一位翡翠绿色别克Encore! ; )

  3. 12.7.12
    切尔西 commented:

    如果有一个珠宝口交,它将绝对是我的下一辆车。一世’d自己去紫水晶李子!在亚特兰大玩得开心!

  4. 12.7.12

    祝你好运杰西卡!我喜欢上面的拼贴!我觉得你’在包里有这个! -

    Xoxo,Jenn.

    银河游戏的家庭主妇

  5. 12.7.12
    丹妮尔 commented:

    有很多乐趣–多么伟大的机会!好好享受!

  6. 12.7.12
    凯特 commented:

    你’re a “shoe in” – ha, get it?

  7. 12.8.12
    阿妮阿姨 commented:

    对你很兴奋!我相信你有爆炸!手指越过…他们会疯狂不要挑选弓& Sequins!

  8. 12.9.12
    玛丽莎 commented:

    我对你很兴奋!在亚特兰大有爆炸–我只是喜欢那个城市+知道你也会 - 我们需要本周赶上。 xoxo.

  9. 12.12.12
    劳伦 commented:

    祝你好运!这听起来像是一个妈妈的经验!我发现了Tracy的博客和Instagram’S Instagram。我是全新的博客的东西,所以我’M超级兴奋,找到一个我爱的新博客。 (任何其他建议都欢迎!!!)

    你的服装是可爱的!我觉得我们有完全相同的衣橱!我要去“borrow”你的衣服想法! -

    P.S.我是你的最新追随者!

    XOXO,ELLE.
    http://toasttotomorrow.blogspot.com/