生活在{鞋}盒子里

好吧,不是真的。我的地方实际上比我预期的要大。但是到处都有很多鞋子!

我非常期待太空方面最糟糕的情况。当然,我的衣柜是我最小的衣柜’曾经有过(就像我大学宿舍里壁橱大小的一半),但是’s okay! I’ve made it work. It’就像是自然的购物禁令,因为我可以’在里面放另一个衣架。一世’我不完全确定这在长期内将如何运作,但让’活在当下,我们可以吗?

寝具 / 被单 / 白蒙古羔羊枕 /小亮片枕头:西榆木–一个月前获得通关许可,不再在线提供(相似的)/ 中号亮片枕头 / 斑马枕 /椭圆形微光枕头:西榆木–在两个星期前购买,但可以’t find online (相似的)/ 女王的一切枕头 /床头板:DIY(我的妈妈’的朋友,丹,做到了!)(类似 挥霍, 相似的 )

床头柜 /  / 杯垫

墙会标 / 高梳妆台 / 手表架 / Topiary: Michael’s (相似的)

桌子 / 长椅 / / 最初的杯子 / 商务卡套 / 档案夹 (希望我会看到 这个)/ 磁铁 /记事板:DIY(再次,我妈妈’的朋友,丹,做到了!)/ 杯垫

珠宝挂钩

短梳妆台 / 镜子 (also obsessed with 这面镜子)/ 裂纹框架 / West Elm Bowl

抱歉,花了我这么长时间才发布此帖子!一世’我仍在等待将这两张照片放在梳妆台上的相框!一世’他们一旦放好照片’re here.

我最喜欢的报价之一!还有五年级第一天我和我兄弟的照片。不知道为什么,但这一直是我最喜欢的照片之一。在我离开之前,我从父母家卧室的架子上偷了它。 --

好吧,那里有!我谦虚的小居所。

发表评论

38 Comments

  1. 7.20.12
    斯泰西 commented:

    你的房间看起来好极了,我想你’充分利用了壁橱中的空间!!!爱所有那些项链!

    ox
    斯泰西

    http://fiveminutestyle.blogspot.co.uk/

    • 7.20.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢你,史黛西!一世’从本质上说,我把门变成了壁橱空间。有时候我’我必须给我们的走廊照相。它’内衬用于夹克的挂钩和用于鞋跟的鞋架!

  2. 7.20.12
    内里斯 commented:

    你的房间真好!我喜欢所有闪亮的细节!

    ox,

    时尚分数

    • 7.20.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      谢谢纳里斯!

  3. 7.20.12
    戴安娜 commented:

    我喜欢您正在进行的灰色/钢/银色配色方案。但是我’甚至更着迷于您的珠宝墙。就像项链天堂一样。在。爱。

    xxx

    • 7.20.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      你说项链天堂,我说一个完整的簇!那里’储存项链的方法真的不是好方法。但是,谢谢,我的收藏确实在不断增加。 --

  4. 7.20.12
    伊丽莎白 commented:

    喜欢所有带镜面的蓬松Anthro床上用品!祝贺您的新空间-我’我要搬到新公寓,对壁橱空间也有点担心!

    干杯,伊丽莎白的角落公寓

    • 7.20.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      壁橱空间通常是我的第一要务,但是’除非您没有,否则纽约市是不可以的’重新支付瓦祖!

  5. 7.20.12
    瑞秋 commented:

    哇,你的地方看起来棒极了! -让我想重新装修-喜欢您的床上用品和梳妆台!

    ox,
    瑞秋

  6. 7.20.12

    您的卧室是如此闪亮漂亮!爱那个家具—是从1号码头来的吗?
    希望你’重新适应纽约市:)

    http://allthingsprettyandlittle.blogspot.com/

  7. 7.20.12
    九阳 commented:

    哎呀!您的房间太好了!!!

  8. 7.20.12
    林赛 commented:

    我爱你的房间!灰色+带镜面的家具=别致!

    爱爱爱这个,你能现在装修我的房间吗?

    林赛@ LindsayJEveryday.blogspot.com

  9. 7.20.12
    梅西 commented:

    您的房间看起来很漂亮!看起来像是一本杂志!!

    梅西
    laybackdays.blogspot.ca

  10. 7.20.12

    您的房间真漂亮!

    蒂芙尼
    http://shoeschampagne.blogspot.com

  11. 7.20.12
    布里安娜 commented:

    我真的很喜欢灰色和镜面装饰。我也住在一个很小的地方,你装饰得很漂亮。

    briespetiteworld.blogspot.com

  12. 7.20.12
    莎拉 commented:

    爱它!看起来很别致又迷人!

    装饰很棒! --

  13. 7.20.12
    MJ commented:

    一切都那么美丽和​​美丽!装饰小空间的出色工作-

  14. 7.21.12
    妮可G commented:

    房间真的很可爱!!!它是如此的优雅,并拥有大量的个性!我几乎爱上了它,而且我喜欢那是少女,但是灰色和银色完全平衡了一切!感谢您的分享,并列出所有可以供读者购买的东西真是太棒了!希望您在纽约的新地方完全感觉像您一样!

  15. 7.21.12
    玛格达 commented:

    我爱你的房间!我有一个问题…您从哪儿得到的悬挂在门上的鞋子整理器?我喜欢它!它将解决我所有的鞋子存放问题-

    • 7.21.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      我几年前在Target上买到的!您可以在任何地方找到它们… Bed Bath &超越,目标,沃尔玛等!

  16. 7.22.12
    佩顿 commented:

    哇。房间很漂亮!在用尽允许的空间方面做得很棒(:移动的方式!但是。显然,我们赢了’现在根本不会像彼此一样见面-我’ll miss you Jessica!
    Love you,
    Payton

  17. 7.23.12
    嫩娜 commented:

    您的房间真的很可爱-您选择的装饰非常漂亮,我喜欢带镜的家具!我听说过您在纽约这里的壁橱空间-只是那里’够了,但就像你说的,得做你自己做的’ve got!

  18. 7.24.12
    阿什利 commented:

    喜欢这个帖子!您成功了! o

    http://www.thedaileigh.com

  19. 7.25.12
    克里斯蒂娜 commented:

    嗨,杰西卡!

    爱你的博客。在Pinterest上找到了它,并一直在检查。您的卧室很漂亮!我迫切需要一个床上用品,想知道您是否遇到其他任何地方,或者是否有其他地方推荐我看看。谢谢!

    • 7.27.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      嗨克里斯蒂娜!人类学有很多很棒的床上用品选择!西榆树也有一些很棒的场景。希望这可以帮助!

  20. 7.25.12

    您的小房间看起来棒极了!很适合 – I’确保您很想在城市中占一席位-好嫉妒–希望我尽快加入你! o

  21. 7.27.12

    您的房间正在变得华丽。如此整齐有序。我希望我能对我说同样的话!

    http://thriftyandshameless.blogspot.com

    • 7.28.12
      杰西卡(Jessica) commented:

      AWW谢谢! --

  22. 7.28.12
    米歇尔 commented:

    我爱你的房间!它’太漂亮了!您在空间方面做得很棒。

  23. 8.14.12

    您的房间看起来很棒,杰西!我爱所有的镜子家具!而且看起来很宽敞– that’s something I’我担心的是,当我终于找到位置时,该如何装饰鞋盒!感谢您的灵感!

    特蕾西
    右鞋

  24. 8.21.12
    玛利亚 commented:

    我喜欢那个折腾的枕头!我有同样的镜子家具,我只是认为这是最漂亮的家具系列。我喜欢您如何组织手表和配件-

    玛利亚
    http://www.daintyanddecadent.com

  25. 2.23.13
    亚历克斯 commented:

    感谢您对这篇文章!我只是受到了灵感来装饰自己在芝加哥的工作室!在任何地方都喜欢带镜的家具。

  26. 5.28.13

    它可能很小,但它’一个美丽的空间。感谢您与我们分享 -

  27. 6.26.13
    达娜 commented:

    感谢您发布!我刚从1号码头购买了收藏品,可以’等待装饰!一世’我肯定也会从人类学那里得到最初的杯子!