& Bottega

在我离开芝加哥之前,我的女朋友和我去了一个byob绘画课程 & Bottega。我们学会了如何画日落时,我们啜饮着葡萄酒。你可以看到我的完成“artwork” 这里 …我可以使用一点练习。 -

Chambray连衣裙: J.Crew. // 亚麻围巾: J.Crew. ( 相似的 // 凉鞋: C / O. 面包师 // 太阳镜: asos. // 包: 迈克尔克尔斯  // 手表: 迈克尔克尔斯 ( 几乎相同 )

 

发表评论

21 Comments

  1. 7.11.12
    克伦 commented:

    嗯,所以我可以’T决定我最喜欢这个装备的部分是什么。 1-我绝对流口水。 2-我爱J船员& Scarf. I’M A J.船员瘾君子!! -

    I’m一个相当新的追随者。一世’在过去的情况下,你的博客跌跌撞撞了’刚刚订阅了 - & I think I’我很高兴我做了!

  2. 7.11.12
    g commented:

    绝对爱这个衣服!我喜欢你放在一起的所有颜色!

  3. 7.11.12

    爱这件衣服这么多– I’在狩猎时,享受像这样的伟大的Chambray风格!黄色围巾是这个外观的完美配饰! -

  4. 7.11.12
    漂亮的东西 commented:

    可爱的休闲服装!我喜欢罗宾’ scarves! xo

    http://allthingsprettyandlittle.blogspot.com/

  5. 7.11.12
    迈卡 commented:

    我喜欢这件衣服。漂亮而休闲。您看起来好棒!

    迈卡–衣服kinksandcurls.blogspot.ca.

  6. 7.11.12
    杰西卡@ littlemiss312. commented:

    我喜欢那个围巾!女孩们的夜晚是多么美好的想法!一世’LL必须检查出来!

  7. 7.11.12

    喜欢那个包!
    XO. 梅根

  8. 7.11.12

    喜欢这个Chambray连衣裙。我刚买了同样的手提包,签名打印。爱迈克尔·克尔斯,或者也许我’M只是偏见,因为在MK LOL工作。

    蒂芙尼
    http://shoeschampagne.blogspot.com

  9. 7.11.12
    妮可G. commented:

    爱整个衣服!我可以问,你是否发现衣服是真实的? J.Crew尺寸如此困难!这件衣服真的是我壁橱的一个很棒的补充!我可以用棕色靴子在秋天穿着它!爱它!!!

    • 7.11.12
      杰西卡 commented:

      我实际上躺在衣服上!一世’m通常是j.crew的2,有时是4个底部…只是取决于,因为你说,J.Crew尺寸很难跟上!我实际上买了这件衣服和它’在后部区域不紧,这就是为什么我有时必须在底部购买4个。 j.crew底部aren’为在树干中有一些垃圾的女孩而削减。 -

  10. 7.11.12
    妮可G. commented:

    感谢你的回复!!!那真的有帮助!今天下午,我计划在指甲花的Brompton Hobo今天下午去j.crew旅行,如果他们没有’在商店里有一个!我可以随时使用另一个休闲服装!希望你爱纽约!我可以’等待我下次访问那里!最喜欢的城市肯定! -

  11. 7.11.12
    林赛 commented:

    喜欢这个装备。如此简单和可爱。

    http://www.realisticallylovely.blogspot.com

  12. 7.11.12
    护照到风格团队 commented:

    爱牛仔连衣裙!可爱的。

    -passport致力于样式团队

  13. 7.11.12
    Macey. commented:

    我爱上了那件衣服!围巾和粉红色包是完美的配件!

    Macey.

    http://laidbackdays.blogspot.ca

  14. 7.11.12
    杰米 commented:

    喜欢Chambray连衣裙!围巾是完美的恭维。

    蓝色的小时

  15. 7.11.12

    我喜欢那个Chambray连衣裙!!它’非常令人惊叹!

  16. 7.11.12
    Lindsay. commented:

    好的,那个围巾是如此漂亮的颜色。我现在想要一个,非常感谢。也爱MK包,粉红色是华丽的!

    Lindsay @
    lindsayjeveryday.blogspot.com.

  17. 7.11.12
    翟娜 commented:

    我爱你的衣服。我有一个由我在销售中找到的Burberry,我一直穿着它。它是一个简单的衣服!
    xo,
    翟娜
    http://www.lifeandbows.com

  18. 9.2.13
    commented:

    你好!
    我刚刚找到了你的网站,我只是喜欢它!这个装备是惊人的!我现在正在寻找类似的外观!