双牛仔布

从白天到夜晚容易过渡的服装很棒,特别是当你的时候’按时缩短。上周五充满了一天中的许多跑步和晚上的晚餐计划。我需要一些简单舒适的东西来运行差事,所以我带着双牛仔布看起来。当它来到驾驶室去吃晚餐时,我只是把我的手提刹和我的公寓换了一下。比...更容易 , , .

我星期五晚上和我的BFF,Ellen度过。艾伦’妹妹妹妹在半岛上有一个女孩周末庆祝她的生日,所以我们遇到了女孩和艾伦’在上海露台晚餐的继晚餐。这么美丽的酒店!

我没有’星期五晚上有时间乘坐店铺图片,所以当我在周六晚上回到复活节时,我会回到我的装备中,让我的兄弟拍摄一些照片。请原谅我的憔悴外观,在我家的地址牌匾上的傻圈! -

Chambray衬衫: 香蕉共和国 //豹子牛仔布: 当前/艾略特 //金单位: 山姆爱德尔曼 //黑色楔子: 山姆爱德尔曼 //皮革包裹手表: 克里斯汀哈桑 C / O // TOTE: J.Crew. //离合器: asos. // Bracelet: H&M (真正的交易)//指甲: 埃西‘Play Date’ //绗缝夹克:j.crew(相似的)

发表评论

6 Comments

  1. 4.12.12
    克里斯汀 commented:

    我喜欢这个外观!我也有那些裤子,很快就会用牛仔衬衫穿着它们! XO!

  2. 4.12.12
    阿什利 commented:

    女孩,那些裤子很热!爱你如何用demin衬衫与他们配对!

    xx, http://www.confessionsoftheglitterati.com/

  3. 4.12.12

    太可爱了–喜欢你如何看待一天/夜景!

  4. 4.12.12
    andrea matillano commented:

    喜欢这个看!这太可爱了!

  5. 4.12.12
    Racheltr. commented:

    爱你的楔子!可爱的狮子座打印牛仔裤!

  6. 4.12.12
    水晶素 commented:

    如此伟大的样子!爱你向我们展示了你如何为白天和夜晚风格