阳光明媚& slothful

Aloha! 当你可能知道我的 过度的照片推文, 一世’在夏威夷(毛伊岛,确切地说!)直到星期一。一世’我不会骗你,我’一直在度假到一个全新的水平。我没有’我自从我以后触动了我的化妆包’在这里。我的后淋浴后的头发常规包括在一些保护产品中喷洒并让它空气干燥。和我’在我的lacoste sundress中生活(在这里见过)和Fedora(在这里见过) 当我’不在我的泳衣。

不用说, 一世 haven’拍了一个装备图片…。然而。我会尽力改变这一点,但我可以’做任何承诺!同时,这里’s a video from lo ‘几周前在Saks的活动。视频特征 lo (明显地), 林肯公园的女孩, Kikamarie88而且我自己炫耀了这个春天的一些美丽趋势。 (免责声明:我’在镜头前恐怖。我知道。)

从我的衣服来源:
裙子: J.Crew.
西装外套: 安静& Noise
紧身裤:
脚跟: 山姆爱德尔曼

发表银河游戏

2 Comments

  1. 3.22.12

    你在相机上并不恐怖– you are adorable &亲自看起来更漂亮! -

  2. 3.23.12

    根本不是恐怖!!你做得很好! -