永不眠的城市

为什么在那里!来自纽约市的问候!如果你’re 在Twitter上关注我,您已经知道我昨晚登陆纽约。我绝对 在这里。在这座城市就像呼吸新鲜空气一样。 --

我喜欢在这里,’并不是真正的假期。更像是出差。我的意思是,我必须做 一些 工作! (好的,几乎没有任何工作。“work”我要做的非常棒。我猜是’当你时会发生什么 热爱你所做的事

I’我从一周开始 脚轮 风格峰会 today! I can’甚至不告诉你我有多少’我期待听到所有发言人。我不’甚至不知道从哪里开始… DKNY PR女孩, 丽贝卡·明科夫(Rebecca Minkoff), 史黛西伦敦, 亚历山德拉·威尔逊(Alexandra Wilson)…而这样的例子不胜枚举!能’等不及告诉您一切。 (PS–我相信会有直播,所以您可以观看 这里!)(在福克斯商业新闻上观看对阿里·戈德堡的采访)

明天你可以在 IFB会议!啊!九月份的时候真是太棒了,第二轮比赛让我非常兴奋! DKNY PR女孩 will also be at IFB… along with 艾米莉从纸杯蛋糕& Cashmere (can’等着见她!),Fashionista,Bryan Boy等。#IFBCon也将直播 这里!

星期四和星期五将举行博客聚会,我的旅行将在星期五晚上举行一场很棒的聚会结束— 博主之夜!很高兴认识开始BNO的女孩… 埃里卡, 玛丽莎, 林奇, 克里斯汀, 凯特琳, 和 肯德尔.

检查我的 推特Instagram的 一周内进行大量实时更新! --

发表评论

5 Comments

  1. 2.7.12
    切尔西 commented:

    哦,女孩,把它们全都浸透,让我们重新学些东西!我为你感到兴奋。 o

  2. 2.7.12
    ppfgirl commented:

    好嫉妒– have fun…can’等着看你的照片&听到所有关于它! --

  3. 2.7.12
    瑞秋 commented:

    听起来真是太棒了!玩得很开心!!!!我很想认识Style Scrapbook的Andy和Cupcakes和Cashmere的Emily,这是我最喜欢的两个博客!

    附言前几天我刚拿到爱项链,可以’等不及穿了!!!!! --

  4. 2.7.12
    盟友 commented:

    太好了…我希望我现在在纽约!玩得开心,享受-

    http:银河游戏www.confessionsoftheglitterati.com/

  5. 2.7.12
    哈莉 commented:

    好嫉妒!玩得开心!能’等待阅读事件摘要-