为你想要的银河游戏的连衣裙,而不是你拥有的银河游戏。

I’ve been asked by 刚知道 参加他们的“Present the Best You”挑战,在2012年取得成功!

只是听到这个词“job interview”足以让任何人陷入狂热。如果你’更喜欢我(艾姆,服装 痴迷), “我要穿什么?!”是主要的思想思考你的头。毕竟,第一印象是一切。我认识人们说,“Don’T通过封面判断一本书,” but let’s be honest —它肯定发生了。

“为你想要的银河游戏的连衣裙,而不是你拥有的银河游戏。” 我生活在这个座右铭,它适用于面试方案。你想穿着,好像你已经有了你正在追求的银河游戏。你采访的一部分作业正在研究公司’s culture. ‘Dress code’ included.

在时尚行业的银河游戏中的银河游戏在这一事实中,我在谈到我的服装时有很多创造性的自由。 (我们’re talking 红色裤子豹纹裙子。)但是在整个学院的专业商业博客中,我有很多专业敷料的经验。

我用两种不同的银河游戏/面试看起来。一个是A.‘business casual’看起来只是一丝时尚前锋的天赋。第二个是更多的‘商务专业’用裤子和夹克组合。

为了更随意的外观,我选择了海军裤子。一世’M海军,骆驼和木炭裤的一个大粉丝,因为它们与基本的黑色裤子不同 每个人 穿。我用丝绸衬衫,泵和皮带配对它们。我选择了动物印刷带 热闹 海军和淘猫组合。

裤子: J.Crew., 最佳: J.Crew., 腰带: J.Crew.,脚跟: Vince Mavuto.,手镯:亮片NYC。

为了更专业的外观,我带着一条直腿裤子去了。在我的脑海里,你想脱颖而出–以一种好的方式!切换到更多 现代的 裤子是一种很好的方法 梳洗 你的样子!我用西装外套和一个有趣的顶部配对直腿裤子。一点点褶边和微妙的印刷品是两种方式让你的西装感觉不那么闷。

裤子: 差距, 夹克: 差距, 最佳: 表达,脚跟: Vince Mavuto.,观看:教练。

无论穿着,总是肯定有 整洁的钉子 在一个 非分散注意力的颜色,清洁头发,自然化妆,和一个 灿烂的笑容。祝你好运! -

刚知道 是最近由Monster.com推出的Facebook的专业网络应用程序。 Beknown有助于您在您的专业和社交生活之间创建清晰的界限。你的 读书主页 为您提供专业网络的快照,并让您及时了解您的连接。您能够邀请朋友和同事专业连接 即使你是难忘的’在Facebook上的朋友! 天才是如何?! I don’认为你未来的雇主需要在上午11点后看到大学里的照片。 (如果你抓住了我的漂移…)

已知也有一个 iPhone应用程序。严重地, 去看看!

披露:这篇文章是由怪物赞助的博主竞赛的一部分。除了从全球怪物写作这篇文章的怪物外,我还收到了分发奖品包。 表达的所有意见都是我自己的!

送!

刚知道 如此慷慨地向我的幸运读者赠送奖品,所以你可以在你的职业生涯中放弃你最好的脚! (包括星巴克卡,名片持有人,以及福利化妆!)

进入,只需转到 Beknown Facebook Page.留言下面!!比赛结束今晚(2011年1月9日11:59 PM)。

如果你’在评论灵感上运行较低,告诉我典型的9-5装备选择! -

发表评论

21 Comments

  1. 1.9.12
    克里斯汀 commented:

    这么大的建议!当涉及专业服装时,我有相同的座右铭。您的服装是如此可爱和别致的办公室。

  2. 1.9.12
    伊丽莎白 commented:

    爱这两种外表!要么适合我的办公室,肯定会得到赞美。

    也只是一个友好的笔记– I’m not sure if it’只是我的浏览器,但你的字体很难阅读。我可以在gr中读取它,因为它通过平面,但是当我点击它时,它有点努力。我通常在gr中读到它’对我来说很好,但也许对于其他读者来说更简单的字体会更好? - -

    • 1.9.12
      杰西卡 commented:

      谢谢你的提醒!!调查它…我的电脑上有谷歌Chrome和Safari,看起来很正常。嗯…。谢谢让我知道,真的很欣赏它!

  3. 1.9.12
    莎娜施奈德 commented:

    伟大的建议 …幸运的是,在奥斯汀,德克斯,我们与我们的银河游戏服装有创意。它’清爽的不必每天都穿西装!我今天实际上是蓝色的! -

    http://www.becauseshannasaidso.blogspot.com

    xo,
    沙洲

  4. 1.9.12
    口袋造型师 commented:

    自从我在创意行业银河游戏以来,我才能穿一些东西’虽然有时代,我需要在我的衣橱里站在衣橱里的东西时需要磨损一些东西,但仍然有些乐趣和光伏!我希望我赢了;)

  5. 1.9.12
    Sabbyfair. commented:

    我公司完全休闲–牛仔裤和发球件一路走来。我们在一个不是非常时尚的地区,所以我’随时我总是看起来我穿的东西“uniform”牛仔裤和一件T恤。

    但是我可以’帮助它!如果我穿牛仔裤和一个t恤,它’S用凉爽的腰带,脚跟,围巾等。你应该看到我所看到的看起来我穿的是我穿的天*喘气*裙子和脚跟!哈哈

  6. 1.9.12
    蒂芙尼 Elam. commented:

    我喜欢这两个服装。我绝对想念佩戴脚跟到办公室,但由于我的业务类型’m in, I’在展示公寓时需要平躺的m!

    蒂芙尼
    http://shoeschampagne.blogspot.com

  7. 1.9.12
    雷切尔·普通 commented:

    我喜欢这些外观!我总是喜欢找到在办公室银河游戏时穿着年轻和时尚的方式。服装是代表你是谁,当然是专业的衣服 -

  8. 1.9.12
    卡罗琳 commented:

    爱你的博客,我找到了所有服装的灵感!我喜欢穿着纹理的裙子,紧身衣用漂亮的衬衫,羊毛衫和靴子。我的第一个服装的选择是一件合适的衣服,也许有些带长袖的东西,一个可爱的蝴蝶结绑在脖子和紧身衣。当我的奶奶总是提醒我 - 确保你的指甲很新鲜艳!

  9. 1.9.12
    khonerlaw. commented:

    我能穿几乎任何东西,因为我的银河游戏更休闲!我尽量戴上裙子/连衣裙,但是在冬天,我一直穿着更多的裤子,因为它’s so cold!

  10. 1.9.12
    埃里卡 commented:

    我喜欢你为商业休闲设计的海军/淘猫服装;我认为有时休闲是一个大多数银河游戏服的令人困惑的术语&这会导致邋!

    我希望我能赢!

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  11. 1.9.12
    thea. commented:

    我心里的衣服!我对条纹的爱 - 去了FB页面& hope to win!!

  12. 1.9.12
    吉尔 commented:

    棒棒糖和赠品!!我也喜欢海军…classic and preppy 🙂

  13. 1.9.12
    丹妮尔 Stephens. commented:

    我在Thuirsday接受了面试!谢谢你的提示!

    丹妮尔

  14. 1.9.12
    吉尔 commented:

    也向并添加了Beknown Facebook页面…thanks!

  15. 1.9.12
    凯特 commented:

    成为你的妈妈’是自动的朋友“dresses me up”。我的挑战是:穿什么’S狗证明(没有头发,没有斯巴巴,没有泥泞的爪子),可以分层或灭蚊剂。舒适的鞋类是一场前进的订单!希望你赢得大!

  16. 1.9.12
    吉尔 commented:

    我实际上在立即找到了银河游戏的面试阶段!一世’M祈祷一个创意的银河游戏氛围,以便我的衣服可以享受更多乐趣!

    和平&love, Jill
    有利于勇敢的人

  17. 1.9.12
    德里 commented:

    我的9-5件衣服真的取决于当天’计划的活动,因为我是两个小家伙的银河游戏 - 家庭妈妈。大多数日子我要么是运动牛仔裤,要么是我最喜欢的牛仔布,带有T恤和开襟羊毛衫。

    • 1.10.12
      杰西卡 commented:

      恭喜Deirdre!你’重新赠送赠品!一世’请通过详细信息发送给您! -

  18. 1.9.12
    梅格 commented:

    这是任何类型的采访的伟大混合和平衡。很多人都害怕看“unprofessional”通过时尚向前,但你证明他们所有人都错了!惊人的!!

  19. 1.9.12
    Amanda R. commented:

    非常感谢所有有用的建议!我认为无论你在哪个行业,都有有趣的方式来搞砸你的装备。是否与上述颜色,配件或全部,这对于让您的个性总是闪耀的重要性!