舒服休闲

这是我们在芝加哥的第一个寒冷的日子之一。 (有点忘记发布此装备..)有时(好的,好的–最多 我只是想在它时舒服’冷。现在回顾,它不是’t 外面很冷,但我从来没有做过令人沮丧的温度。

我喜欢一起穿着海军和橄榄绿。它’迄今为止我最喜欢的颜色组合之一!我把一个绿色的男朋友羊毛衫放在一个蓝色和白色条纹的发球台上,用金色围巾掀起它,每天打电话给它。 舒服休闲。

我拿走了我的rebecca minkoff mini mac的表带,用它作为一夜的手拿包。完美的休闲饮料尺寸!

球座: J.Crew.
开襟衫: 差距
牛仔裤: 佩奇
短靴: Kelsi匕首 (相似的)
围巾: Nordstrom. (相似的)
项链:J.Crew(相似的)
离合器: Rebecca Minkoff. (lov 这种铜色!)
手表: 安妮克莱林

(Photog:Megan H)

发表评论

4 Comments

  1. 12.15.11
    ppfgirl. commented:

    可爱,一如既往–我可以完全涉及想要在寒冷中舒适…当它在NY下面40岁以下时,我的感觉就是这样!

  2. 12.15.11
    埃里卡 commented:

    蓝色&绿色是我最喜欢的颜色组合 -

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  3. 12.15.11
    萨拉 commented:

    伟大的衣服!我喜欢闪光围巾!

  4. 12.15.11

    好可爱!