闪烁的脚趾

闪闪发光的鞋子最近一直都是我的’迫切地渴望一对!一世’M思考一对银河游戏芭蕾舞平面将是对我很完美的触摸。

Maria Sharapova由Cole Haan Air Bacara– $178 (也卖了这里)

^痴迷于这些!绝对爱他们。而且你知道他们会因为科尔哈班+耐克空气技术而舒服!

Sperry Top-Sider正品原创银河游戏船鞋 – $90

^我们都知道我的小(或者不那么少)斯伯里成瘾…这个银河游戏对有多令人敬畏?!

汤姆斯经典银河游戏滑动 – $54

我有这些 黑色的 ,但我永远不会因为某种原因而佩戴它们!我喜欢粉红色的一对。黄金对也很棒!一世’在人们身上看到了他们,他们没有’看起来像是*明亮*他们在网上做!

Ugg澳大利亚达科他拖鞋 – $100

^这些有多乐趣?!我有 这对 在我的公寓周围戴,但红色的银河游戏是真棒。

匡威派对闪耀鞋 – $56

^我想我尽快将这些添加到我的鞋子集中。即使他们逃避,我也有一种奇怪的爱’t very ‘bows & sequins’-esque。这对成对肯定会使我的风格匹配一点!

任何其他闪闪发光的鞋子推荐吗?一世’喜欢看到他们! -

发表评论

10 Comments

  1. 11.23.11
    埃里卡 commented:

    很棒的建议!来自目标的一些银河游戏对& Steve Madden.

    感恩节快乐!

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  2. 11.23.11
    Soanthro. commented:

    痴迷于银河游戏鞋!我有金色闪闪发光的汤姆斯,但我崇拜那些科尔哈兰公寓!

  3. 11.23.11
    Sklee26. commented:

    我喜欢每天休闲鞋都可以穿着银河游戏的鞋子。
    很棒的建议!
    – psymahn

  4. 11.23.11
    skippysays commented:

    我喜欢那些第一个COLE HAAN ONES-超级可爱!!
    http://www.saysskippy.blogspot.com

  5. 11.23.11
    萨马拉 commented:

    Nordstrom有一些伟大的银河游戏Tory Burch公寓!

  6. 11.23.11
    詹妮弗 commented:

    我很喜欢银河游戏鞋子。我喜欢Cole Haan Ballet平底群。任何都是假日派对衣橱的可爱补充。

  7. 11.25.11

    爱Cole Hann搭配!实际上在普通的踢球运动员中捡起它们,但我的妈妈在枪杀银河游戏中得到了它们!

  8. 11.29.11

    爱Cole Haan!

  9. 11.15.12
    Maddy. commented:

    omg在页面顶部的真正可爱的斯派利你知道那些打电话给我的名字,是90美元!!!! omg woooow !! OO.
    0

  10. 10.29.16
    玛格丽特奥尔科 commented:

    我真的需要匡威闪闪发光的鞋子!请告诉我我如何得到它们。