非常新的,非常整洁

你浏览过吗? 非常多 yet?! If not, don’t feel bad —该银河游戏刚刚推出!非常创建的,以便将最好的英国风格直接带给美国时尚astas,就像我一样(和你也是!)。我最喜欢的新银河游戏的一部分?订单免费送货和免费退货价格超过98美元!一世’M总是如此持怀疑态度,从线零售商订购我避风港’在之前尝试过,因为返回是如此麻烦。但是免费退货往往会摇曳我点击“Place My Order.” 🙂

以下是我最喜欢的选择:

南60.’s Retro A-Line Dress

法国连接冬季Bex珠子衬衫

爱标签裁剪毛皮夹克

我在银河游戏上最喜欢的功能是 样式文件 。我的意思是,我们都知道我对米德尔顿的痴迷。这个页面让’你用某些明星搜索(如皮皮),并向您展示了重新创建他们的外表的作品。十分简单!还有一个英国街道样式部分,这很棒。我会说我的风格(大多数日子)比陈规定型的英国敷料方式更加抛光,但我喜欢通过英国街道风格的看起来。总是鼓舞人心!我最喜欢的衣橱件之一是黑色西装外套,这可能是为什么我从池塘穿过街头风格照片的装备想法。

想要在黑色星期五/网络周一折扣20%的折扣? 在这里输入您的电子邮件 对于VIP折扣代码! -

**这是一个赞助的帖子 非常多 但是没有’t worry — it’s all me! **

发表评论

5 Comments

  1. 11.18.11
    ppfgirl. commented:

    我本周刚发现了他们的银河游戏&我爱着实惠的作品!肯定会很快下订单!

  2. 11.18.11
    埃里卡 commented:

    我也遇到了他们的银河游戏…期待使用20%的折扣!

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  3. 11.18.11
    sorcha commented:

    I’m找到对美国银河游戏的爱真的很奇怪,因为在英国非常有点…低租金?您可以在银河游戏上购买真空吸尘器和廉价的身体喷雾。绝对不是某个地方’D曾经想过,如果我打衣服。

    • 11.18.11
      杰西卡 commented:

      那真的很奇怪!我喜欢我在银河游戏上看到的东西。几个品牌我’m familiar with —法国连接,六十岁,等等,一些我想尝试的新人,就像爱情标签一样。

  4. 5.22.14
    埃利达 commented:

    来自你,男人的梦幻般的商品。一世’了解你的东西以前
    到你只是非常华丽。我真的很喜欢什么
    你’在这里获得的,当然就像你说的话一样
    你说的。你让它愉快,你仍然照顾好保持明智。

    我可以’等待你的更多信息。这实际上是一个伟大的银河游戏。