闪光+ Chambray.

当琥珀来自真正的女孩Glam第一次发布 灵感秋季时尚,我知道我不得不参加!我曾经依赖杂志和设计师广告的风格灵感,但现在它’s 真实的 鼓励我的人。阅读其他风格的博客是我寻求装备灵感的主要形式,特别是当我觉得我’m在一个肮脏或一个车辙。我总是把我的笔记本放在我的头上,写下所有的衣服想法。然后我的时候’我有一个早晨,我觉得我没有什么可以穿的,我走出笔记本。有些日子我会怯懦 Pinterest. 几个小时和休息的想法。我实际上发现了我对此装备的灵感 Pinterest. .

我看到这张照片并知道我需要用我的一个变黄衬衫配对亮片。我喜欢两个配对的外观。它’S闪闪发光和垃圾的完美混合。

考虑到它现在处于芝加哥的低30秒,我不得不为衣服增加一些温暖。 BRRR!我很冷拍这些照片。 (看看我为这个博客经历了什么?!)我只是用长袖T恤添加了一条黑色围巾和额外的层。我试验在下面添加一个薄薄的组织重量的高领衣服,但它只是闷热和覆盖。

arm派对。

亮片上衣: 表示
Chambray衬衫: J.Crew.
黑裤子: J.Crew.
靴子: 弗莱
围巾: Nordstrom
手表: 迈克尔克尔斯
手镯: J.Crew. , J.Crew. ,中助药吧(不再可用),复古

(Photog:Megan H)

这里’s the link to the 真正的女孩华丽的官方联系。去看看!

PS-你如何喜欢这些夜间照片?!我的街道就像25盏新的街灯一样’S超级明亮,相对容易拍照! -

发表评论

7 Comments

  1. 11.18.11
    埃里卡 commented:

    这是我今天见过的第二篇Chambray帖子&我完全激励破坏我的衬衫&用亮片对!谢谢!!!

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  2. 11.18.11
    Tiffany Elam. commented:

    哦,我喜欢这个装备中发生的一切。我看到你的推文是关于去除豹纹围巾,但我不’t think that would’过多了。我的座右铭“It’没有足够的直到它’s too much.” Great outfit!!

  3. 11.18.11
    ppfgirl. commented:

    喜欢这个想法–肯定会尝试使用我的亮片罐& chambray shirt! 🙂

  4. 11.18.11
    米歇尔 commented:

    我绝对喜欢这个装备!我真的需要在衣柜里! -

  5. 11.18.11

    我也看到了在Pintrest上也喜欢它!伟大的重新创造!你看起来很棒的女孩

  6. 11.19.11
    sorcha commented:

    我需要参与Chambray。用亮片混合它们是如此恒星的想法,你把它贴在奇妙!

  7. 11.28.11

    这是一个完美的寻找重新创造!喜欢亮片与白菊。非常感谢参加链接! -