Topper +纹理

星期五快乐!对不起,我昨天想念你…本周从你知道的地方是一个。一世’明天(明天是 有点儿 一个特殊的日子,无论如何)! -

很多纹理在弓上下来&今天亮片。毛皮,毛毡羊毛帽,闪光毛衣,光滑的皮靴。哇。和 一整数 棕色。

Cloche帽子: Nordstrom (类似风格: , , )
毛衣: J.Crew. (also seen on B&s用不同的颜色 这里)
背心:永远21(相似的) — Let’谈论这款人造毛皮背心的谈判。你能相信我有30美元吗?那是两年前。这位廉价的小宝宝已经举起来! (注意:它带有一些令人发指的丝带窗框,但我看到埋藏的宝藏掉了‘er off.)
牛仔裤: 佩奇
靴子:横冲直撞(非常相似…低于60美元!)实际上,该链接可能是确切的对。一世’勉强懒得去看我的床下来检查。一世’这有超过2年了,这是他们的第二个郊游所以我’m not too familiar!
手表: 安妮克莱林

这个周末有任何令人兴奋的计划吗?!无论你是什么’再做,确保你有一个奇妙的几天(希望!)不工作! -

发表评论

3 Comments

  1. 11.11.11
    埃里卡 commented:

    可爱的衣服!星期五快乐 -

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

  2. 11.11.11

    这是一个可爱的看起来!喜欢纹理毛衣与毛皮背心的结合,当然是帽子!!周末愉快!

  3. 11.12.11

    那背心是可爱的– great find!

    –Sara @ gameday造型师
    http://www.gamedaystylist.com