晚上在时尚

我有机会参加上周四在公众上市的晚上,我的两个同事!那里没有’很多事情都在继续…只是混合,一个惊人的小提琴手,化妆师,鸡尾酒和马吞噬。我们在前往巴黎俱乐部吃饭之前停了一下。晚餐太好了。我们尝试了一堆塔帕式菜单的菜肴,然后分开鸡肉盘。一切都很棒。除了甜点…甜点是惊人的。我可以’记住这个名字,但是有点巧克力和绉纱Brûlée。

^^我让这张照片告诉你衣服的实际颜色。它’比大多数图片展示的裸体/脸红。 Gotta爱室内图片和闪光摄影。

我的黑色西装外套在干燥的清洁剂上,所以我正在使用这款缀饰夹克进行了推广。我有点忘记这件夹克生活在我的壁橱里,但我应该常常为我的黑色外套潜水!

夹克:Bellatrix(相似的)
连衣裙:H.&M (类似的矛盾, 类似抢断)(在b上看到&S 这里)
赃物:萨姆爱德尔曼(相似的)
戒指: 表达
手镯: Nordstrom.

礼品袋:

不’没有时尚的副本完整…

Essie继续前进
外星香水
星期日莱利睫毛膏& Face Serum
铲子25%的折扣!

(Photog:Megan H)

发表评论

16 Comments

  1. 11.1.11
    切尔西 commented:

    我爱我一个美好的包!我喜欢那件衣服,可以看到它是一个本赛季。 XO.

    • 11.1.11
      杰西卡 commented:

      我只是希望它持续考虑我’穿了三次,它只有20美元!必须爱H.&M 🙂

  2. 11.1.11
    埃里卡 commented:

    这是一个可爱的装备!你能告诉我你在哪里购买的紧身衣吗?我似乎不能找到紧身裤,这是不透明的,看起来很厚。

    埃里卡
    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

    • 11.1.11
      杰西卡 commented:

      我相信这些紧身衣是Spanx品牌!那天晚上我有一个小的障碍,不得不折腾它们,所以我可以’仔细检查,但我’m almost positive! I’ve也听到了关于沃尔夫斯蒂安的好事…认为他们可能是替代我毁了的那对的那种。

  3. 11.1.11

    很有趣!!喜欢美好的包包…而且你看起来很华丽 - 我同意,那个小黑夹克是可爱的…经常带来它!

  4. 11.1.11
    梦幻 commented:

    我喜欢那件夹克!你应该经常穿它!

    • 11.1.11
      杰西卡 commented:

      很高兴你喜欢它,我’LL必须经常穿它!

  5. 11.1.11
    Tiffany Elam. commented:

    这件衣服很棒& I can’T获得了足够的缀饰夹克。太可爱了。

  6. 11.1.11

    喜欢这个看!你肯定需要把这件夹克放在旋转,因为它是常规西装外套的良好变化。它只是穿着的衣服足够长,这么女性漂亮的漂亮衣服。

    • 11.1.11
      杰西卡 commented:

      我完全同意。一世’LL必须经常穿它!因为它们更长,我通常倾向于我的其他燃料。我用这种缀饰夹克的唯一问题是它略微裁剪…这取决于我的奇怪地点’m wearing.

  7. 11.1.11
    艾伦 commented:

    你有一个迷你瓶我的香水!爱所有!

    • 11.7.11
      杰西卡 commented:

      我知道!你可以拥有它!一世’ll贸易Ya为那个黑迈克尔星星冠心子,我想要 -

  8. 11.3.11
    布列塔尼 commented:

    我想我的最喜欢的服装之一’看到你穿了!我也喜欢用它的缀饰夹克!

    • 11.7.11
      杰西卡 commented:

      谢谢!!它’总是如此有趣,听听读者爱的东西。通常,他们’刚刚服装,我觉得好。有趣,呵呵?!