雷切尔·曼贝

万圣节今年初来。我不’t know if it’因为我上周二赶上了Rachel Zoe项目或者什么,但这就是我上周三早上的东西。我可以尝试更努力地穿着Rachel Zoe吗?可辩护。我的意思是,我在我的手中拿着我的星巴克杯,大部分时间都在。 -

我不’t know if you’在上周,在密歇根湖中,芝加哥的天气保持着芝加哥的天气,但在密歇根州湖中有60英里MPH。飓风风格天气在芝加哥,wtf。在向我的公寓落下后楼梯后,我的早晨就会发生粗略的开始。它’我自己的错。浸泡木步+疯狂的风+ Maxi Skirt + 4.5″脚跟+手满。幸运的是,我’不打算张贴我严重瘀伤的胫骨,脚踝和脚的照片。我不’t know if you’曾经以前摔倒在楼梯上,但它有点伤害。我无法’T告诉我是否合法地伤害或不如此,所以我蹒跚地滚动楼上,弹出4个Advil,没有’甚至想到穿上公寓或rainboots,并采取了我的不那么快乐的方式。我在Maxi上穿着紧身衣,拒绝看着我的脚踝地区,直到我在回家后12小时后。我有一个蜜月和一些令人讨厌的瘀伤,但我’m okay! So Not Zoe.

你可能不知道是什么’现在继续前进,但它’有点主要。夜间室内图片我不’鄙视。 (FYI-生命中的两个最大的宠物偷窥者:1。夜间图片,2.室内图片。)我在这座老林肯公园公寓的黑暗之后发现了照明神秘。我们有惊人的窗户,在白天的一吨自然光线,但再次,整个摄影师时机/工作的东西。 (我会让自己在这几天之一购买三脚架。)我想出,如果我离开天花板灯,并且在我的两侧都有平等的照明,并使用远处的闪光灯,照明可以工作。所以习惯了我的公寓走廊,那’s all I’不得不说。向我的厨房打招呼(嗨,厨房!),右边的浴室(Hola,Baño!)和室友’右边的卧室(你好roommies!)。

我们有自己另一个有小玩意的酒吧痴迷。我们可以谈谈这款项链吗?这件作品有多令人难以置信地惊人?能’t get over it. I’我要让你思考你认为这款项链的成本一秒钟。现在继续阅读并单击页面底部的链接。你’ll be 愉快 惊讶。而且你可能只是在你的收藏中添加另一个项链。晚点再谢我。 -

(人造)毛皮背心: 史蒂夫Madden
衬衫: 合页 (相似的)
裙子:茎(非常相似)
鞋: 山姆爱德尔曼 (now 30% off!)
项链: 中助药栏
手镯:葡萄酒+ 表达
手表: 迈克尔克尔斯

(Photog:Megan H)

发表评论

16 Comments

  1. 10.24.11
    埃里卡 commented:

    我刚买了一条超星裙&已经追捕了一个伪造的毛皮背心…现在我有一个衣服的灵感!

    顺便说一句,我也完全沉迷于摆设酒吧 -

    http://www.theprettyfactor.blogspot.com

    • 10.31.11
      杰西卡 commented:

      中助药吧是最好的!和我’如果你用我的装备作为灵感来荣幸! -

  2. 10.24.11

    超级可爱!!!爱背心 -

  3. 10.24.11
    sorcha commented:

    你糟糕的东西,我希望你’没有长时间腐烂!

    你看起来很棒。我很乐意偷走那个背心,看起来很温暖。

    • 10.31.11
      杰西卡 commented:

      瘀伤几乎没有!谢谢你的担忧! -

  4. 10.24.11

    你看起来很可爱!我喜欢雷切尔佐伊…我在万圣节上思考她的装扮…巨大的遮阳伞,毛毡帽和一些野生珠宝!一世’在我的头发上工作,做她的事’做了!这将是艰难的部分!

    • 10.31.11
      杰西卡 commented:

      我不是’能够在星期六晚上举办万圣节,但如果我没出去,我将穿这个,然后是雷切尔。我们需要乔伊来做我们的头发,给我们那些海滩浪潮! -

  5. 10.24.11
    Tiffany Elam. commented:

    我喜欢这个装备。谁没有’观看Rachel Zoe项目时获得灵感?!我终于购买了我自己的人造毛皮背心&我迫不及待想穿它!

    • 10.31.11
      杰西卡 commented:

      耶!能’等待看到你的假毛背心的照片!你去哪一个?

  6. 10.25.11
    纽约日记 commented:

    你应该知道,当我看到你的tumblr上的近景时,我实际上认为这是雷切尔佐伊的照片!那’这件衣服的艺术如何!

    (我希望你的脚踝更好!)

  7. 10.29.11

    爱我一些Rachel Zoe,这看起来很棒!猜猜你为时尚付出了价格,你是穷的东西。很高兴你没有’变得严重受伤!痴迷于那个衬衫,也爱着项链。想我只需要偷走整个外观!哈哈

    • 10.31.11
      杰西卡 commented:

      哇谢谢琥珀!很高兴你喜欢它!

  8. 10.29.11
    ma commented:

    I’很抱歉你摔倒了楼梯,但你看起来很棒!我喜欢这个装备!
    XX.