PINE的流行歌曲

绿色是我最喜欢的颜色之一!大学教师’让我错了,我喜欢穿着粉红色,黑色和金,但绿色是“my color”。它’也是让我看起来很有阶段的那些颜色之一,即使我’我几乎戴着化妆,让我的头发自己做。 (展示上面的。)

如果你’ve been 跟我在推特上跟上我,你已经知道我’本周有一个非常糟糕的寒冷。生病是 最糟糕的。一世’m太多的控制怪胎和忙碌的身体生病。我希望有一个按钮,我可以再次按下100%。直到那时,很多液体和冷热药物,试图忘记我感到平坦。

我扔了这一天的一天差事,遇到了一些朋友吃饭。我的毛衣和钱包唐’在这些图片中的现实生活中,这是糟糕的,但嘿,那’夜间照片(使用闪光灯)为YA。一世 堕落,但我 这整个都变暗了早期的事情。 #bloggerProblems.

毛衣: J.Crew.
西装外套: J.Crew.
围巾:J.Crew(相似的)
牛仔裤:Paige Verdugo Jegging(相似的)
靴子: 史蒂夫Madden Linderr.
包: Rebecca Minkoff Mini Mac
观看:Michael Kors金计时码表(类似的面孔 )( 类似的乐队)
指甲:CND Shellac“Masquerade”

(Photog:Megan W)

发表评论

10 Comments

  1. 9.30.11
    Tiffany Elam. commented:

    这个装备毫不费力地别致。感觉好多了!!

  2. 9.30.11
    雪莉酒 commented:

    这只是太可爱了!!!我喜欢这个包,你的围巾和西装外套很棒!今天对我的博客上的博客很喊叫! -

    http://sweetandsassy-sherry.blogspot.com/

  3. 9.30.11

    它看起来很冷!我希望我们能在这里寒意…它看起来像秋天,但如此潮湿!啊!爱绿色袋子!

    • 10.2.11
      杰西卡 commented:

      芝加哥罐头’t make up it’怀念天气。有些日子真的很冷,多雨,或者回到温暖。难怪我’m sick!

  4. 9.30.11

    你看起来非常伟大!绿色绝对是你的良好色彩,热爱围巾。希望你会很快好转!

  5. 10.1.11
    艾丽西亚时尚 commented:

    你看起来很生气!爱你的绿色。我可以’相信那里很冷。我仍然在佛罗里达州燃烧。很快就会好起来的!

    • 10.2.11
      杰西卡 commented:

      谢谢艾莉娅,我’我已经感觉好多了! -