校友状态

我们在上周六为伊利诺伊州的伊苏足球比赛为苏利诺伊州的挑战,我们有这么爆炸! (伊利诺伊州为您的非足球迷而击败ASU!)我们在Firehaus(我曾经工作的酒吧)吃过午餐,与我的父母见面,在比赛前做了一些尾随!很高兴回到校园里,但真的很奇怪,因为这是第一次’D毕业后回来了。

希望明天在家里为4-0反对西部密歇根州! -

夹克: Nordstrom.
球座: J.Crew.
牛仔裤: 佩奇
靴子: 史蒂夫Madden
包: 龙晶泵
手表: 迈克尔克尔斯

PS-我非常喜欢足球吗?有时我想我可能是一个伪装在女孩的男孩’身体。但是我记得我有多喜欢购物和打扮。 -

周末愉快!周一交谈!

发表评论

14 Comments

  1. 9.23.11

    作为宾夕法尼亚州的明矾,我可以在一所大中校欣赏足球比赛,以及他们真正的活动!爱你的风格,什么是一个伟大的博客。 longchamp从来没有让我失望 -

    • 9.23.11
      杰西卡 commented:

      I’很高兴你可以与大10足球联系! -

      和aren.’T lonchamps最好?我的大尺寸随处可见。完美的电脑包!

  2. 9.23.11
    通过贝基 commented:

    我喜欢这次t恤!即使是英国非足球迷,我仍然很欣赏橙色。超级可爱休闲看XXX

  3. 9.23.11
    樱桃 commented:

    我喜欢那种外套!
    Shasie 生活在风格的生活

  4. 9.23.11

    It’对我来说很有趣’再过一个娘娘腔女孩,但你喜欢足球!至少你可以带来风格到尾随。喜欢那些靴子!

    • 9.23.11
      杰西卡 commented:

      谢谢! Nordstrom周年纪念促销2010.我经常穿它们。可能必须让他们在本赛季结束时重新解决。我拒绝摆脱他们!

  5. 9.23.11

    我喜欢这个装备!伟大的学校颜色。我毕业后我曾在大学工作过…这样有趣的日子。击败WM!

  6. 9.24.11
    艾丽西亚时尚 commented:

    喜欢这个外观!我正在为穿尾门做什么系列,我必须说我喜欢这个外观!

    • 9.26.11
      杰西卡 commented:

      谢谢!我看到了你最近的“Tailgate Thursdays”邮政!我有很多事情“cuter”伊利诺伊州装备,但我也喜欢创造自己的橙色和蓝色服装!

  7. 9.25.11
    佩顿 commented:

    去illini !!!那些靴子是a-m-a-z-i-n-g !!!!!!!完全爱他们!一个令人敬畏的衣服穿向一个真棒的游戏;)!!!