微妙的闪光

你认识我,我’米不断寻找额外的华丽,休闲,日常服装的方法。当我看到这个J.Crew毛衣时,我去了一点螺母 出售 在Soho的王子街商店。我甚至从未在线看到了全价!我绝对不知道那是怎么发生的,因为我基本上生活在jcrew.com上。

I’我痴迷于这件毛衣的微妙闪光。这是一个完美的曲线,为我的牛仔裤+靴子组合加入我的牛仔裤+靴子,我每天都在秋季的每天穿。这将是您在未来几周内看到很多的碎片之一。考虑自己警告! -

毛衣: J.Crew.
牛仔裤: 佩奇
靴子: 山姆爱德尔曼
项链:J.Crew(相似的)
手表: 安妮克莱林
戒指:永远21
指甲:CND Shellac‘Masquerade’

ps-你有没有注意到我最近有多痴迷我是j.crew?!我保证他们不’我付我的是戴衣服..single.day。我只想成为珍娜里昂。 NBD。

(Photog:Matt)

发表评论

7 Comments

  1. 9.21.11

    喜欢这个看起来的一切!一世’我也嫉妒你’戴着毛衣 - 希望很快就在这里!那毛衣是华丽的bt,配件真的完整的外观。绝对将那只手表添加到我的Zappo’s shopping cart!

    • 9.23.11
      杰西卡 commented:

      很高兴你喜欢手表!我想我第一次在克里斯蒂娜闪耀着闪亮的闪闪发光,并把它放在我的愿望清单上 -

  2. 9.21.11
    艾丽西亚时尚 commented:

    这看起来很棒!我可以’T造成毛衣或靴子,才能为此。太热!但它对你很好。

  3. 9.21.11

    非常漂亮的毛衣…爱这个舒适的秋天看!

  4. 5.17.13
    尼尔达 commented:

    奇妙,它是什么网站!该网站向我们提供了有用的数据,请留意。