I-L-L-I-N-I

我出生时流血的是橙色和蓝色。实际上,我没有’甚至没有申请另一所学校。我父亲去我的大学读本科和兽医。我的父母已经有二十多年的篮球和足球比赛季票了。在家里,我们的电视室和游戏室均以伊利尼纪念品为唯一装饰。一世’有时会给你看照片。我猜那是伊利诺伊州还是萧条。我真的记得去普渡大学’六年级的校园,回家后告诉妈妈,我认为去那里很酷。她的反应是,“您想成为锅炉制造者吗?!祝你父亲为此付出好运。”

我银河游戏大学橄榄球。它’是我一年中最银河游戏的时间。星期六是本赛季的第一个大学橄榄球比赛日,我花了一点时间,因为这是我作为明矾的第一场比赛。我曾经有一次因为眼泪而流泪’t在香槟。我没’希望它能像我一样沉重地打击我。我们在距我公寓几个街区的地方找到了一家很棒的伊利尼酒吧,所以最终成为美好的一天! --

我穿着这件衣服在比赛前的星期六在北大街购物,然后出去为我的伊利尼喝彩!我妈妈总是告诉我’我穿这件衬衫时穿着错误的橙色,但我知道’我必须尝试并表现出半时尚的风格,同时表现出我的学校自豪感。 --

衬衫: 克鲁
短裤: 克鲁
腰带:晃(相似的)
鞋: Sperry顶手
包包:Michael Kors(相似的)
手表: 迈克尔·科尔斯
太阳镜:雷朋(相似的)
指甲: OPI天黑后的林肯公园

这些太阳镜有多神奇?我看到了它们,知道它们将非常适合游戏!有一种引力将我吸引到橙色或橙色+蓝色的任何地方。我猜’s in the genes.

(照片:马特)

发表评论

15 Comments

  1. 9.8.11
    时尚由艾丽西亚 commented:

    出色的比赛日外观!

  2. 9.8.11

    爱衬衫&眼镜!!!雷朋是我个人风格的主食之一。

  3. 9.8.11

    那么可爱!!我银河游戏Jcrew的那顶上衣。

  4. 9.8.11
    沙漠之狐 commented:

    银河游戏这件衣服的休闲和时尚,您总是那么的赞!

    xx

  5. 9.8.11
    珍妮佛 commented:

    杰西卡(Jessica),我银河游戏你穿的团队’的颜色,而无需穿宽松的T恤或T恤。这套衣服很实用,但仍然很时髦。

    http://jrosestyle.blogspot.com

    • 9.14.11

      谢谢!我肯定到处都穿我的T恤衫和运动衫,但是我很想找出其他方式来表达我的骄傲!

  6. 9.9.11
    贝基 commented:

    真可爱这样的服装使我意识到一个女孩没有’总是必须摇晃天空刮板的高跟鞋和紧身的衣服才能看起来很漂亮。我特别银河游戏这双鞋-您看起来很可爱,来自英格兰的赞美

    满满的爱
    贝基
    http://www.by-becky.com

  7. 9.14.11
    松软的 commented:

    哦,我爱你的衣服!在Google和我上找到了您的博客’m loving it, you’re so stylish!

  8. 9.12.12
    史蒂文 commented:

    大学教师’我不太清楚我在搜索射线禁令的图像时是如何偶然发现的,但这是我的电话号码:) 636-388-3372