Adios Amigo.

上周四是慵懒的日子之一。你知道我的那种日子’我参考。我正在从深夜收回,并没有’觉得像做出大部分富有成效的事情,特别是准备晚餐。我扔了一件容易的黑色连衣裙,我的信赖联邦队所以我没有’不得不用我的头发混乱。它’我令我尴尬的努力,我谈到了我的看法。

我一直提到我的室友,但它会令人困惑,因为他们’再次命名梅根。我们’LL将它们称为MH和MW On Out Out。 m’S Boyfriend,Chris,去周五搬到了西雅图进行了工作旋转。星期四是他昨晚在镇上的夜晚’爸爸碰巧是在芝加哥的工作中,所以他在南港的阿根廷牛排馆探戈苏尔的所有人去吃饭。这太美味了!我们有一点点一切…菲特,ribeye,沙拉,菠菜土豆泥,大蒜捣碎的土豆,甜土豆和清单。牛排和土豆泥可能是我绝对最喜欢的一餐,所以我是一个快乐的露营者!情绪有点难过,因为克里斯将在未来12-15个月内在西海岸,但很高兴让每个人都在他昨晚的夜晚!

衣服:lacoste( 相似的 )
凉鞋: 山姆爱德尔曼
Fedora:BDG( 相似的 )
包: Marc by Marc Jacobs
观看:Michael Kors( 相似的 )
指甲: opi林肯公园黑暗后
苹果手机外壳: jcrew. ( 相似的 )

(Photog:Megan H)

发表评论

9 Comments

  1. 9.7.11

    好的,我喜欢这个整个装备….leopard sandals &案例是可爱的。林肯公园黑暗之后是我的秋天颜色!能够’等待突破它

    • 9.14.11
      杰西卡 commented:

      天黑后我懒林肯公园!我现在更喜欢它,我生活在LP -

  2. 9.7.11

    我认真地相信,有时候最好的外表是刚刚被抛出的。这是如此可爱,Fedora和衣服,当然我喜欢凉鞋!稍微痴迷于那个包!严重思考可能必须是我的下一个包!

    • 9.14.11
      杰西卡 commented:

      我在这个包上得到了很多赞美!我在去年夏天终于盯着子弹之前痴迷于它。爱它!

  3. 9.7.11
    曼迪 commented:

    我已经考虑购买了一年多的凉鞋。为什么我没有’T超出了我!你看起来超级可爱,完全同意琥珀色’评论!黑暗之后的OPI林肯公园也是我的最爱!

    • 9.14.11
      杰西卡 commented:

      I’ve开始使用豹子作为中立,所以他们真的带着任何衣服! -

  4. 9.8.11

    喜欢这个!

  5. 10.3.13
    劳伦 commented:

    这是完美的细腻,休闲看!我倾向于爱我一起扔在一起的衣服。也许它可以防止我过度思考!